|
кстати о торговых .......
у нас на фирме они часто становились директорами филиалов
и не через 5 лет службы а через полгода-год)при мне лично ( я 1.5 года там проработала) 4-5 торговых стали директорами !
да и вообще ))как по мне - платили бы деньги)))
лучше быть торговым за 6-7 тыс грн чем директором за 2 тыс
насколько я знаю - это пищевые добавки
у меня маму когда то лет 10 назад в эту "секту" втянули - там ловить нечего))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
то же нововведение в моей фирме было наш директор мне поставил условие, что мой отдел должен в январе сделать 100 000 грн. ПРИБЫЛИ от этой прибыли я получаю свою ставку + 10% на содержание отдела, а это: з.п. менеджеров, расходы на телефон, интернет, дорогу и все такое. Если в течении 3 месяцев этот план не будет выполняться со мной попрощаются... Я офигела, так как за всю историю существования типографии такой прибыли никогда не было + из-за нашего директора разбежались менеджеры остались я и еще мальчик со стажем работы в 2 недели (то есть стажер, без опыта работы). На мне куча документации... короче КАК?! Я поругалась с директором и хлопнула дверью, потом стали всплывать еще более интересные подробности. Что после моего ухода на само обеспечивание отправили мальчика стажера... Когда он пришел и сказал что на рабочем телефоне нет больше денег директор ответил - это твой телефон и пополнение счета - это твоя проблема. Я была в шоке при ставке в 1500 грн. человека грузить еще и пополняшками, да еще когда кому надо у него телефон забирают и звонят по своим делам... Я в ужасе... Вот такая работа МЕНЕДЖЕРА, хотя ставку обещал директор в 3000 грн. а в процессе собеседования все менялось, да так что мне потом перед людьми стыдно было.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
в медиахолдинге 100% и не увидит, они почти банкроты денег нет, были нашими клиентами, печатали мы им журналы а потом пол года деньги выбивали. Работал у нас их дизайнер ох, сколько я закулисной грязи знаю про их работу))) ггг))) потом они печатались в Киеве та же фигня, наши конкуренты позвонили нам и сказали не хотим ли мы забрать у них клиента)))) мы посмеялись и отказались)))
Это где ж такая американская мечта чтоб за пол года и дирехтор интересно?! Пардон как так 1.5 года это 18 месяцев 4-5 торговых директорами это что руководство у вас меняется каждые 3 месяца и 6 дней? А куда предыдущие деваются - садят? Как вы пережили столько смен власти? Или вы что то скрываете ай-яй-яй папахивает сетевым....
или там у вас настоящая школа жизни что уволился и сразу в директора устроился... Кстати я знаю где за пол года начальством становятся... в милиции! Пол года "учебки" и ты уже директор своего бизнеса, сначала маленького щимешь ушлепков, потом больше больше а потом и генералисимус. ггг
Я не айтишник и даже не сисадмин. Скажу больше, у меня даже образование гуманитарное никаким боком с компами не связанное. Просто если есть голова на плечах и желание зарабатывать деньги, не бегая по морозу по магазинам, то возможно практически всё. Кто ищет-тот найдёт, было бы желание)
что-то типа подписи
я раньше сама не верила )
кстати, мне подруга недавно показывала какой то сайт туристический , там была акция - за 100 отзывов 1000 рублей ( российских) на электронный кошелек (которые кстати прекрасно можно обналичить ) , так вот ее знакомая строчила чуть ли ни по 20 часов в сутки и за 2 недели у нее вышло 1 тыс уе
а подруга поздно начала - и у нее что то дней за 5 вышло около 1000 грн ,
я это все к тому , что вариантов всегда хватает , кто статьи какие то пишет , кто опросы заполняет , кто что то продает-покупает и тд )))
Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 03.02.2012 в 16:01.
Добрый день! подскажите Польский спуск 11 (бизнес-центр Морской), входит в этот список?
С программерами всё понятно. Это было, есть и будут востребованным. Я же говорил о тех, кто не имеет навыков программирования и в качестве примера приводил себя. До того, пока не попал на такую работу, ничего общего со всем этим не имел.
зы
Когда уходил с должности торгового с одной довольно серьёзной конторы, мне задали вопрос: "Где ж ты ещё такую з/п в наше время найдёшь?". Как оказалось, нашёл и даже больше.
Последний раз редактировалось Shustoff; 03.02.2012 в 19:33.
что-то типа подписи
Вы меня, конечно, простите, но я проработав в FMCG много лет, таких примеров не встречал. Через полгода из ТП в директора...))) Перепрыгнув через ступени супервайзера, территориального, регионального, НТО? И сколько же дирехторов нужно вашей фирме, если вот так вот 4-5 ТП за полгода стали директорами?
Социальные закладки