Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 33 из 88 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1754
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Всё, что связано с IT. Учи html/php/java и тогда можно работать не выходя из дома. А в "оффлайне" ничего достойного нет, разве что только если ты не чей-то сынуля. Ну или взятку не дашь в таком размере, которую тебе ещё несколько лет отрабатывать придётся. Нужны в основном всякие мерчики/торговые. Таких вакансий полно. Только бесперспективная это работа, да и бесполезная, на которой ещё и отупеть можно.
    Сказал ITишник)))) только вот не всем сис админами работать(((

а вот менеджеры это жопа скотская работа тут нужно быть особого склада человеком
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    кстати о торговых .......
    у нас на фирме они часто становились директорами филиалов
    и не через 5 лет службы а через полгода-год)при мне лично ( я 1.5 года там проработала) 4-5 торговых стали директорами !
    да и вообще ))как по мне - платили бы деньги)))
    лучше быть торговым за 6-7 тыс грн чем директором за 2 тыс
    Цитата Сообщение от YuliyaL Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает про компанию " артлайф"? Переехали в другой офис, предлагают работу. Есть вакансии: продавец, менеджер, помощник руководителя. Напишите, пожалуйста, если владеете какой-либо информацией. Есть ли смысл туда идти?
    насколько я знаю - это пищевые добавки
    у меня маму когда то лет 10 назад в эту "секту" втянули - там ловить нечего))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от bobik19 Посмотреть сообщение
    я в последнее время заметила, что сейчас во всех фирсах куда требуются менеджеры по продажам обещают МИФИЧЕСКУЮ ставку + % от продаж и т.д.
    только они не озвучивают МАААЛЕНЬКУЮ оговорочку - что "ставка" будет ТОЛЬКО при выполнении плана, причём план в действительности практически не выполним(((
    то же нововведение в моей фирме было наш директор мне поставил условие, что мой отдел должен в январе сделать 100 000 грн. ПРИБЫЛИ от этой прибыли я получаю свою ставку + 10% на содержание отдела, а это: з.п. менеджеров, расходы на телефон, интернет, дорогу и все такое. Если в течении 3 месяцев этот план не будет выполняться со мной попрощаются... Я офигела, так как за всю историю существования типографии такой прибыли никогда не было + из-за нашего директора разбежались менеджеры остались я и еще мальчик со стажем работы в 2 недели (то есть стажер, без опыта работы). На мне куча документации... короче КАК?! Я поругалась с директором и хлопнула дверью, потом стали всплывать еще более интересные подробности. Что после моего ухода на само обеспечивание отправили мальчика стажера... Когда он пришел и сказал что на рабочем телефоне нет больше денег директор ответил - это твой телефон и пополнение счета - это твоя проблема. Я была в шоке при ставке в 1500 грн. человека грузить еще и пополняшками, да еще когда кому надо у него телефон забирают и звонят по своим делам... Я в ужасе... Вот такая работа МЕНЕДЖЕРА, хотя ставку обещал директор в 3000 грн. а в процессе собеседования все менялось, да так что мне потом перед людьми стыдно было.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ирония была в том, что нет такого слова "менеджера"
    Вообще то есть, только в нашей стране извратили его, менеджер - управленец или управляющий. Есть менеджеры среднего звена (коммерческий директор, начальник отдела) и ТОП менеджеры (директора)

5. Вверх #645
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    то же нововведение в моей фирме было наш директор мне поставил условие, что мой отдел должен в январе сделать 100 000 грн. ПРИБЫЛИ от этой прибыли я получаю свою ставку + 10% на содержание отдела, а это: з.п. менеджеров, расходы на телефон, интернет, дорогу и все такое. Если в течении 3 месяцев этот план не будет выполняться со мной попрощаются... Я офигела, так как за всю историю существования типографии такой прибыли никогда не было + из-за нашего директора разбежались менеджеры остались я и еще мальчик со стажем работы в 2 недели (то есть стажер, без опыта работы). На мне куча документации... короче КАК?! Я поругалась с директором и хлопнула дверью, потом стали всплывать еще более интересные подробности. Что после моего ухода на само обеспечивание отправили мальчика стажера... Когда он пришел и сказал что на рабочем телефоне нет больше денег директор ответил - это твой телефон и пополнение счета - это твоя проблема. Я была в шоке при ставке в 1500 грн. человека грузить еще и пополняшками, да еще когда кому надо у него телефон забирают и звонят по своим делам... Я в ужасе... Вот такая работа МЕНЕДЖЕРА, хотя ставку обещал директор в 3000 грн. а в процессе собеседования все менялось, да так что мне потом перед людьми стыдно было.
    Ну так назови ж фирму-героя!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Соглашаться надо было Тракторист - это звучит гордо! Только про "джойстик" пусть уточнят, что они имели виду
    Это точно! Джойстик может вызвать раааааааааааааазные ассоциации, а еще умение работать... то точно становится "горячая вакансия" (жаль интонацию форум не передает) но добавлю только мммммммммм )))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от bobik19 Посмотреть сообщение
    да просто я там работала,
    там если выполняешь план, то да они начисляют тебе З/П реально те 4000 о которых говорилось, но всю сумму тебе НИКТО не платит
    сначала ссылаясь на то что клиенты не проплатили, потом что у них временно нет денег, потом начинают выдавать чуть-ли не по 500 грн, а в случае если увольняешься до того, как получил всю З/П - то о ней можно забыть, потому, что по телефону тебе реально начинають пхать матом со словами - Какие деньги? Мы вам НИЧЕГО не должны! и не звоните сюда больше. При этом ссылаясь на трудовое соглашение которое было подписано.....
    Хотя в трудовом соглашении нет НИ слова о том, что при уходе с работы вся неполученная часть ЗП АНУЛИРУЕТСЯ

В общем я пока ещё надеюсь забрать свои деньги, хотя очень в этом сомневаюсь... но надежда умирает последней)))

Кстати там ещё подрабатывала дизайнер, девушка с маленьким ребёнком подрабатывала на дому созданием рекламных макетов, так её уволили после того, как она потребовала выплатитьей всю з/п вовремя...
    слушайте, такая знакомая система... у нас в Одессе все рекламные агентства посредники так делают

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Муж отработал там уже 2,5 месяца - денег еще не видел. Жаль, что не знала раньше об этой теме
    в медиахолдинге 100% и не увидит, они почти банкроты денег нет, были нашими клиентами, печатали мы им журналы а потом пол года деньги выбивали. Работал у нас их дизайнер ох, сколько я закулисной грязи знаю про их работу))) ггг))) потом они печатались в Киеве та же фигня, наши конкуренты позвонили нам и сказали не хотим ли мы забрать у них клиента)))) мы посмеялись и отказались)))

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    и не через 5 лет службы а через полгода-год)при мне лично ( я 1.5 года там проработала) 4-5 торговых стали директорами !
    да и вообще ))как по мне - платили бы деньги)))
    лучше быть торговым за 6-7 тыс грн чем директором за 2 тыс
    Это где ж такая американская мечта чтоб за пол года и дирехтор интересно?! Пардон как так 1.5 года это 18 месяцев 4-5 торговых директорами это что руководство у вас меняется каждые 3 месяца и 6 дней? А куда предыдущие деваются - садят? Как вы пережили столько смен власти? Или вы что то скрываете ай-яй-яй папахивает сетевым....

или там у вас настоящая школа жизни что уволился и сразу в директора устроился... Кстати я знаю где за пол года начальством становятся... в милиции! Пол года "учебки" и ты уже директор своего бизнеса, сначала маленького щимешь ушлепков, потом больше больше а потом и генералисимус. ггг

10. Вверх #650
    Это где ж такая американская мечта чтоб за пол года и дирехтор интересно?! Пардон как так 1.5 года это 18 месяцев 4-5 торговых директорами это что руководство у вас меняется каждые 3 месяца и 6 дней? А куда предыдущие деваются - садят? Как вы пережили столько смен власти? Или вы что то скрываете ай-яй-яй папахивает сетевым....

или там у вас настоящая школа жизни что уволился и сразу в директора устроился... Кстати я знаю где за пол года начальством становятся... в милиции! Пол года "учебки" и ты уже директор своего бизнеса, сначала маленького щимешь ушлепков, потом больше больше а потом и генералисимус. ггг
    почему руководство меняется ? я же сказала , что при открытии филиала торговый смело претендует на место директора в их городе
    директором становился либо менеджер либо торговый этого региона - торговый чаще

а сетевым там и не пахло
    крупная серьезная контора (автобизнесс)

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Сказал ITишник)))) только вот не всем сис админами работать(((

а вот менеджеры это жопа скотская работа тут нужно быть особого склада человеком
    Я не айтишник и даже не сисадмин. Скажу больше, у меня даже образование гуманитарное никаким боком с компами не связанное. Просто если есть голова на плечах и желание зарабатывать деньги, не бегая по морозу по магазинам, то возможно практически всё. Кто ищет-тот найдёт, было бы желание)
    что-то типа подписи

12. Вверх #652
    Я не айтишник и даже не сисадмин. Скажу больше, у меня даже образование гуманитарное никаким боком с компами не связанное. Просто если есть голова на плечах и желание зарабатывать деньги, не бегая по морозу по магазинам, то возможно практически всё. Кто ищет-тот найдёт, было бы желание)
    кстати да )))) у меня знакомые вообще в инете сидя дома деньги зарабатывают )))ну не тысячи конечно , но пусть те же 300-400 уе у них и выходит , а у кого и больше (все зависит от того , кто чем занят)

13. Вверх #653
    кстати да )))) у меня знакомые вообще в инете сидя дома деньги зарабатывают )))ну не тысячи конечно , но пусть те же 300-400 уе у них и выходит , а у кого и больше (все зависит от того , кто чем занят)
    Вот и я о том же, а многие люди на форуме мне не верят и говорят, что я сказки рассказываю и з/п в 500 уе в инете-нереально
    что-то типа подписи

14. Вверх #654
    я раньше сама не верила )
    кстати, мне подруга недавно показывала какой то сайт туристический , там была акция - за 100 отзывов 1000 рублей ( российских) на электронный кошелек (которые кстати прекрасно можно обналичить ) , так вот ее знакомая строчила чуть ли ни по 20 часов в сутки и за 2 недели у нее вышло 1 тыс уе
    а подруга поздно начала - и у нее что то дней за 5 вышло около 1000 грн ,
    я это все к тому , что вариантов всегда хватает , кто статьи какие то пишет , кто опросы заполняет , кто что то продает-покупает и тд )))
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 03.02.2012 в 16:01.

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вообще то есть, только в нашей стране извратили его, менеджер - управленец или управляющий. Есть менеджеры среднего звена (коммерческий директор, начальник отдела) и ТОП менеджеры (директора)
    Во множественном числе пишется "менеджеры" а не "менеджера"
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вот и я о том же, а многие люди на форуме мне не верят и говорят, что я сказки рассказываю и з/п в 500 уе в инете-нереально
    У меня одногруппник зарабатывает 2.5К у.е. работает дома - программит на аутсорсинговую контору.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #657
    Новичок
    Добрый день! подскажите Польский спуск 11 (бизнес-центр Морской), входит в этот список?

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    У нас менеджеры по закупкам и продажам (в оптовый отдел) - требуются постоянно.
    Вот это то и смущает, назовите мне пожалуйста название компании в которой Вы работаете, можно в лс.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

19. Вверх #659
    У меня одногруппник зарабатывает 2.5К у.е. работает дома - программит на аутсорсинговую контору.
    С программерами всё понятно. Это было, есть и будут востребованным. Я же говорил о тех, кто не имеет навыков программирования и в качестве примера приводил себя. До того, пока не попал на такую работу, ничего общего со всем этим не имел.

зы
    Когда уходил с должности торгового с одной довольно серьёзной конторы, мне задали вопрос: "Где ж ты ещё такую з/п в наше время найдёшь?". Как оказалось, нашёл и даже больше.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 03.02.2012 в 19:33.
    что-то типа подписи

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для BigCat
    Вы меня, конечно, простите, но я проработав в FMCG много лет, таких примеров не встречал. Через полгода из ТП в директора...))) Перепрыгнув через ступени супервайзера, территориального, регионального, НТО? И сколько же дирехторов нужно вашей фирме, если вот так вот 4-5 ТП за полгода стали директорами?

Закрытая тема
Страница 33 из 88 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права