не ходите в интострой денег у них нет
люди бегут от них кругом обман
а квартиры там купит лишь идиот
такого низкого качества работ я еще не видел
|
не ходите в интострой денег у них нет
люди бегут от них кругом обман
а квартиры там купит лишь идиот
такого низкого качества работ я еще не видел
я в последнее время заметила, что сейчас во всех фирсах куда требуются менеджеры по продажам обещают МИФИЧЕСКУЮ ставку + % от продаж и т.д.
только они не озвучивают МАААЛЕНЬКУЮ оговорочку - что "ставка" будет ТОЛЬКО при выполнении плана, причём план в действительности практически не выполним(((
В историю трудно войти, но легко вляпаться
Подруга работала в "Четыре болгарина" официанткой
На собеседовании говорили что дружный коллектив, любят инициативных людей и т.д.
в реале там каждый друг под друга копает и стучит директорам причём это при полной поддержке и одобрении со стороны начальства
в конечном итоге она там долго не выдержала, а потом ещё месяц ходила ЗП выбивала
В ответ пользователю с ником bobik19 (смешнючий ник)
Ну и всем остальным тоже не помешает эта информашка...
Если к вам попал Емейл (электронный адрес) не поленитесь забить его на Гугл (Google) поискнайдете много чего интересного)))
Например по адресу [email protected] есть следующие ссылочки:
http://www.ukrjob.com/vacancy/details/613922/ Сварщики MiG, Mag (полуавтомат) в Польшу
http://www.ukrjob.com/vacancy/details/613921/ женщины по шитью одежды.
http://rabota.inforico.com.ua/uslugi-po-trudoustroystvu-c764/trebuetsya-t6/shvei-v-strany-evropy-a1326642097057364.html Швеи в страны Европы
ну и т.д.))) по электронному адресу оказалось легче простого определить кто чем занимается))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
А! вот ешо пришло интересное предложение на мыло)))
Account manager (Одесса)
9000 грн.
Шикарная зарплата)))
Дальше пишет:
опыт работы от 1 года
высшее образование
от 26 до 35 лет
Вопрос на Account manager опыт работы от 1 года!!!! и 9000грн зарплата????
Бред полный))))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
да просто я там работала,
там если выполняешь план, то да они начисляют тебе З/П реально те 4000 о которых говорилось, но всю сумму тебе НИКТО не платит
сначала ссылаясь на то что клиенты не проплатили, потом что у них временно нет денег, потом начинают выдавать чуть-ли не по 500 грн, а в случае если увольняешься до того, как получил всю З/П - то о ней можно забыть, потому, что по телефону тебе реально начинають пхать матом со словами - Какие деньги? Мы вам НИЧЕГО не должны! и не звоните сюда больше. При этом ссылаясь на трудовое соглашение которое было подписано.....
Хотя в трудовом соглашении нет НИ слова о том, что при уходе с работы вся неполученная часть ЗП АНУЛИРУЕТСЯ
В общем я пока ещё надеюсь забрать свои деньги, хотя очень в этом сомневаюсь... но надежда умирает последней)))
Кстати там ещё подрабатывала дизайнер, девушка с маленьким ребёнком подрабатывала на дому созданием рекламных макетов, так её уволили после того, как она потребовала выплатитьей всю з/п вовремя...
Кто-нибудь знает про компанию " артлайф"? Переехали в другой офис, предлагают работу. Есть вакансии: продавец, менеджер, помощник руководителя. Напишите, пожалуйста, если владеете какой-либо информацией. Есть ли смысл туда идти?
Добрый день! Народ, расскажите о работе,на одном из немногих,действующем заводе Одессы - Кабельном ?
Реально ли туда устроится так сказать с улицы?
доброго дня ,подскажите кто знает. компания Наше дело что ето за фирма?
кто знает про фирму ЛУГ-ЭЛИТБУД??? спасибо
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Социальные закладки