|
хотел написать о еще одном просто вопиющем дибилизме
позавчера поменяли лампочку на первом этаже - вкрутили 100Вт. Горела супер, все светло. Сегодня темно. Ну думаю - шо за фигня, неужеои так быстро она сгорела. Включил подсветку на телефоне смотрю - а там в патрон вкручена ламочка на 230В и помимно этого откинут 1 провод от патрона, чтоб она вообще не горела. Не ну подумать только - вкрутить нормальную лампочку, вместо нее вкрутить неподходящую, а чтоб типа бло не паливно - откинуть 1 провод!
Так длин и подмывает завтра пройтись сверху в низ, вчислить у кого вместо 60Вт вкручена 100Вт лампочка, забрать лампочку, патрон и откусить провод вообще!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
...вот так начинаются соседские диверсии))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Слушай, а ты вообще каким боком относишься к первому дому?
Я здесь живу....Как ни странно
Я читаю сообщения. И стараюсь не вмешиваться.![]()
Последний раз редактировалось Dmitriy_Od; 19.12.2013 в 12:33.
Будем знать)
Вот так у нас 10000 борется за наше будущее, а 40000000 стараются не вмешиваться
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
При таком раскладе , если "Реал-Инвест" - банкрот, больше всего не повезло инвесторам 3 дома (в том числе и мне) - одно дело лифт купить , совсем другое - оттделка коридоров, проводка-разводка, лифты (понятное дело) подключение к котлам и еще даже не знаю чем себя напугать! Хочется надеяться , что совесть и финансовая возможность нашего "Вождя" - К.Г. , нас не разочарует !
Реал-Инвест не банкрот.
"Вождя" назначат/выберут 24.12.2013г.
ЗЫ Банк "Пивденный" не допустит, чтобы стройка снова "стала". Наоборот в его интересах достроить и начать реализацию квартир. Даже рассматривается вариант кредитования "Реал-Инвеста" банком.Обещают начать делать свет. Как говорится "свежо предание, но верится с трудом"...
ЗЗЫ После всего произошедшего пришел к выводу, что "вождь" и "совесть" понятия несовместимые.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Наоборот в его интересах достроить и начать реализацию квартир - а реализовывать то есть чего ?
Социальные закладки