Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 32 из 277 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5539
  1. Вверх #621
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Блин, на 10 декабря было 22 за и 7 против!. Я уже писал какие доводы у людей тупые - хочется аж застрелится. Одно чудо, которое кстати работает в РИ, сказал, что ему консьерж ненужен, так как у него дома бойцовкая собака. Ну вот шо дальше с такими говорить то?
    И шо то за чудо?
    Ну, ущербные найдутся всегда, вот почему только 22 "за"? Ведь в нашем по-моему все "за".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И шо то за чудо?
    Ну, ущербные найдутся всегда, вот почему только 22 "за"? Ведь в нашем по-моему все "за".
    Как ни странно - но вот так мало людей за месяц заходило в жек с 10 ноября по 10 декабря с первого дома. Хотя реально активных жильцов около 80-ти квартир, плюс еще ремонтников немало.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Гриша! Ты можешь за мою квартиру крестик поставить - я не знаю когда я буду в тех краях)). Я тебе в личку номер скину.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #624
    Новичок
    Сегодня ночью в 3 часа вбили в моей машине сиекло переднее пассажирское
    Напомню: сбор подписей относительно консьержа продолжается! Жильцы 1-го дома не будьте по*****ми, давайте будем думать о нашем благовополучии и безопасности! Сегодня разбили мне стекло в машине, завтра разобьют вам стекло и шото украдут.
    Нам нужны консьержи!

Что консьерж сделает? будет на улице охранять машины?

5. Вверх #625
    Слушай, а ты вообще каким боком относишься к первому дому?

6. Вверх #626
    Посетитель
    Жильцам 1 дома. Накрывается грузовой лифт, на середине пути его калашматит по полной программе. Мастера сказали, что мотор в лифтовой уже не то что греется, а дымится, канаты наши отечественные, еще живы, а если бы были китайские, то хана им пришла, но и они уже не выдерживают. В общем предупреждение, на некоторое время лифт будут отключать, пока не отремонтируют, а так как Реал -банкрот и финансирования нет, лифт могут отключить надолго.

Я вижу один выход, если до весны компания Реал ничего не предпримет по э/э и лифтам, то стоит подавать коллективный иск на Реал и руководителей Реала. Кто за, пишем на форуме, проводим собрание жильцов, составляем письма и адью.
    Последний раз редактировалось art.maks; 18.12.2013 в 18:28.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от art.maks Посмотреть сообщение
    Жильцам 1 дома. Накрывается грузовой лифт, на середине пути его калашматит по полной программе. Мастера сказали, что мотор в лифтовой уже не то что греется, а дымится, канаты наши отечественные, еще живы, а если бы были китайские, то хана им пришла, но и они уже не выдерживают. В общем предупреждение, на некоторое время лифт будут отключать, пока не отремонтируют, а так как Реал -банкрот и финансирования нет, лифт могут отключить надолго.

Я вижу один выход, если до весны компания Реал ничего не придпримет по э/э и лифтам, то стоит подавать коллективный иск на Реал и руководителей Реала. Кто за, пишем на форуме, проводим собрание жильцов, составляем письма и адью.
    шо за фигня? с какого переляка это накрваться он стал? при чем тут канаты? Полная ихинея...
    Конечно они попалят лифт, так как он стояит на пониженной скорости и мощность движка на этой скорости небольшая. А лифт начали перегружать - во он и дымится. Надо же с умом к этому делу подходить.

8. Вверх #628

Я вижу один выход, если до весны компания Реал ничего не придпримет по э/э и лифтам, то стоит подавать коллективный иск на Реал и руководителей Реала. Кто за, пишем на форуме, проводим собрание жильцов, составляем письма и адью.
    Я за.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Гриша! Ты можешь за мою квартиру крестик поставить - я не знаю когда я буду в тех краях)). Я тебе в личку номер скину.
    Спасибо, Гриша, что не отказал)). Это был первый и последний раз когда я к тебе обратилась. Хотелось ускорить процесс сбора подписей.

10. Вверх #630
    Спасибо, Гриша, что не отказал)). Это был первый и последний раз когда я к тебе обратилась. Хотелось ускорить процесс сбора подписей.
    ты вообще о чем? у меня в личке нет ничего от тебя и в репе нет! какие боком я мог поставить где-то крестик?
    Шото мне кажется, шо всю эту фигню пишет один и тот же человек, только заходит под разнми аккаунтами.

11. Вверх #631
    А ты мог сказать - да. Чтоб я поняла, что ты согласен? А по поводу меня и фигни - поосторожней. Думай, что пишешь.

12. Вверх #632
    А ты мог сказать - да. Чтоб я поняла, что ты согласен? А по поводу меня и фигни - поосторожней. Думай, что пишешь.
    А у меня есть причины тебе отказать? Сказала нап-шешь - пиши! Я ж не написал ненадо.
    Зато наезжать - так сразу.
    Я тут ору уже больше месяца о сборе подписей, неужели не понятно, что я не против получать информацию и через форум о согласных?
    ПС. У меня где-то есть твой телефон. Щас найду и позвоню проверить реально ли ты до сих пор пишешь или уже кто-то днругой пимеьзутся твоим аккаунтом.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

Я ничего не поняла. За лифт уплачена уже не одна тысяча гривен, которая по уверению нашей верхушки, идет на обслуживание лифта! Заметьте ОДНОГО, а не трех! Сейчас также поднимаются стройматериалы каждый день почти. Пускай берут эти деньги и чинят лифт. Одурели вообще. И я считаю, что если лифт таки отключат, ждать весны толку нет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #634
    Кто на тебя наезжает? Это ты начинаешь бросаться фразами. Если человека спрашивают, то всей вероятности он должен ответить хотя бы - да. И все. Я не знаю тебя настолько близко, чтобы понимать, что твое молчание - знак согласия. Номер квартиры в репе.

15. Вверх #635
    Я за.
    Так я тоже.
    Еще раз повторю, что никто не будет достраивать дома. Чем раньше стартанем - тем лучше!

1. Реал не банкрот.
    2. И чего ждать весны? Мало вторников-четвергов прошло?

В иске надо указать:
    Про зобов’язання виконання умов договору №........ шляхом приведення будинку №..... до проектного стану та передбаченого нормами ДБН обладнання та оснащення.
    Притягнути у якості 3-ої особи без самостійних вимог на стороні позивача: Державну Інспекцію з питань захисту прав споживачів та ДІАБК в Одеській області.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 18.12.2013 в 14:51.

16. Вверх #636
    Посетитель
    Так я тоже.
    Еще раз повторю, что никто не будет достраивать дома. Чем раньше стартанем - тем лучше!

1. Реал не банкрот.
    2. И чего ждать весны? Мало вторников-четвергов прошло?

В иске надо указать:
    Про зобов’язання виконання умов договору №........ шляхом приведення будинку №..... до проектного стану та передбаченого нормами ДБН обладнання та оснащення.
    Притягнути у якості 3-ої особи без самостійних вимог на стороні позивача: Державну Інспекцію з питань захисту прав споживачів та ДІАБК в Одеській області.
    Ну так они же они собрании сказали, что в январе проводка кабеля в доме и лифт пассажирский будет. Кроме этого у меня нет полной уверенности, что обслуживание домов в таком состоянии законное, а если отключат тепло, мне прийдется переезжать или к КГ или к тебе на Фонтан со своей семьей и соседями ) А соседей будет много. А по слухам, у КГ дом на Фонтане очень большой, я думаю поместимся в тереме.

17. Вверх #637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я ничего не поняла. За лифт уплачена уже не одна тысяча гривен, которая по уверению нашей верхушки, идет на обслуживание лифта! Заметьте ОДНОГО, а не трех! Сейчас также поднимаются стройматериалы каждый день почти. Пускай берут эти деньги и чинят лифт. Одурели вообще. И я считаю, что если лифт таки отключат, ждать весны толку нет.
    Деньги идут не в реал, а на зарплату лифтерам. Здержка рабочим уже с октября месяца.

По документам Реал еще не банкрот, но с таким расскладом и подходом к строительству и дележки предприятия - Реал-банкрот.

18. Вверх #638
    Ну так они же они собрании сказали, что в январе проводка кабеля в доме и лифт пассажирский будет. Кроме этого у меня нет полной уверенности, что обслуживание домов в таком состоянии законное, а если отключат тепло, мне прийдется переезжать или к КГ или к тебе на Фонтан со своей семьей и соседями ) А соседей будет много. А по слухам, у КГ дом на Фонтане очень большой, я думаю поместимся в тереме.
    С вас уже деньги на лифты собирали и тоже говорили, что будет.... А куда пошли те деньги? На благотворительные цели?
    Мне ты с какого перепуга нужен? Я-то каким макаром к тому халоймису, что там творится?
    Давай оставим в покое чьи-бы то ни было дома, копаться в карманах это дурной тон.

Как я говорил, 24 декабря Учредители Р-И выберут нового директора, с которым и будем вести диалог.
    Хотя что тут разговаривать? Надо дожимать с целью обязать достроить дома до надлежащего состояния, в случае невыполнения решения суда - уголовная ответственность.
    3-й дом да, влетел, но имеющий там 40 квартир банк "Пивденный" явно не заинтересован, чтобы эта махина просто стояла, правильно?

Деньги идут не в реал, а на зарплату лифтерам. Здержка рабочим уже с октября месяца.

По документам Реал еще не банкрот, но с таким расскладом и подходом к строительству и дележки предприятия - Реал-банкрот.
    Не паникуй, какое банкротство? Ты бы хоть Закон посмотрел, там такая процедура санации, что вах-вах-вах... И с такими активами им банкротство ну никак не грозит, а возвращение Вайсбургу 51% в уставном фонде ни меня, ни тебя никоим образом не чешет ни в каком месте. Точнее, меня совсем уж чуток чешет - у меня с ним свои счеты.
    Ну не собирай ты слухи, я тебя прошу, а то скоро в сны начнешь верить.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 18.12.2013 в 16:57.

19. Вверх #639
    Посетитель
    С вас уже деньги на лифты собирали и тоже говорили, что будет.... А куда пошли те деньги? На благотворительные цели?
    Мне ты с какого перепуга нужен? Я-то каким макаром к тому халоймису, что там творится?
    Давай оставим в покое чьи-бы то ни было дома, копаться в карманах это дурной тон.

Как я говорил, 24 декабря Учредители Р-И выберут нового директора, с которым и будем вести диалог.
    Хотя что тут разговаривать? Надо дожимать с целью обязать достроить дома до надлежащего состояния, в случае невыполнения решения суда - уголовная ответственность.
    3-й дом да, влетел, но имеющий там 40 квартир банк "Пивденный" явно не заинтересован, чтобы эта махина просто стояла, правильно?

Не паникуй, какое банкротство? Ты бы хоть Закон посмотрел, там такая процедура санации, что вах-вах-вах... И с такими активами им банкротство ну никак не грозит, а возвращение Вайсбургу 51% в уставном фонде ни меня, ни тебя никоим образом не чешет ни в каком месте. Точнее, меня совсем уж чуток чешет - у меня с ним свои счеты.
    Ну не собирай ты слухи, я тебя прошу, а то скоро в сны начнешь верить.
    Интересно, я надеюсь после избрания нового директора будет толк в достройке наших домов или они деньги начнуть вынимать с Дондова и делить. В таком случаи стоит уже сейчас задуматься жителям, что иски на стройкомпанию - это единственный выход все вытрести с Реала.

20. Вверх #640
    Интересно, я надеюсь после избрания нового директора будет толк в достройке наших домов или они деньги начнуть вынимать с Дондова и делить. В таком случаи стоит уже сейчас задуматься жителям, что иски на стройкомпанию - это единственный выход все вытрести с Реала.
    Мне так глубоко-глубоко похрену, что и из кого новое руководство будет вытряхивать - ты себе не представляешь...

Про иск я тебе и еще нескольким людям сказал ровно месяц и неделю назад, если ты помнишь. В итоге вместо того, чтобы обговорить нюансы, стратегию и тактику из наших никто не пришел, а остальные отвалили поинтересоваться снами и сновидениями...

Ответить в теме
Страница 32 из 277 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права