Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 33 из 613 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 12258
  1. Вверх #641
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Это вроде, если я правильно помню за 6 лет, в холле где стол?
    Правильно, память не подводит
    По поводу постановки на учет и количества денег, требующихся для этого:
    кровь из вены - 20грн, кровь из пальца - 15грн (все возможные анализы)+ моча - 5грн
    ТОРЧ отправили сдавать на Слободку - 160грн
    Благотворительность - 250грн
    Мазки+ гинекологу за прием - 50грн
    итого я уложилась в сумму 500грн
    Если сразу же при постановке еще возьмут бакпосев - это еще 150грн и кольпоскопия - тоже еще +30грн, тогда да, как раз 700 с собой стоит брать. Мне повезло, у меня это все растянулось на месяц-полтора, так что не сильно ощутимо было.

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Fox@
    Дево4ки, подскажите плз! Узнала 4то беременна! пошла к своему вра4у, но он как бы не из того района где я прописана. просто я к нему раньше по знакомству ездила на узи и т.п. А он мне сказал, 4то в день когда я приеду становится к нему на у4ет, я должна привезти и оплатить 3000грн. и 4то они будут меня вести до самой беременнности... Поликлиника обы4ная, но там у них "центр репродуктивного здоровья"... срок у меня сей4ас около месяца. Это дорого???

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Правильно, память не подводит
    По поводу постановки на учет и количества денег, требующихся для этого:
    кровь из вены - 20грн, кровь из пальца - 15грн (все возможные анализы)+ моча - 5грн
    Благотворительность - 250грн
    Мазки+ гинекологу за прием - 50грн
    итого я уложилась в сумму 500грн
    Если сразу же при постановке еще возьмут бакпосев - это еще 150грн и кольпоскопия - тоже еще +30грн, тогда да, как раз 700 с собой стоит брать. Мне повезло, у меня это все растянулось на месяц-полтора, так что не сильно ощутимо было.
    моча - всегда по 3 грн (что при постановке, что во время беременности)
    благотворительность - 0 грн
    врачу - от 20 до 50 грн (в зависимости от приема: смотрела или не смотрела, брала анализ или нет и т.д.)
    карточка - 20 грн
    торч - сама сдала в синево
    кровь из вены - от 20 до 45 грн (смотря для чего именно сдаешь из вены)

Так что все не однозначно...

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Fox@ Посмотреть сообщение
    Дево4ки, подскажите плз! Узнала 4то беременна! пошла к своему вра4у, но он как бы не из того района где я прописана. просто я к нему раньше по знакомству ездила на узи и т.п. А он мне сказал, 4то в день когда я приеду становится к нему на у4ет, я должна привезти и оплатить 3000грн. и 4то они будут меня вести до самой беременнности... Поликлиника обы4ная, но там у них "центр репродуктивного здоровья"... срок у меня сей4ас около месяца. Это дорого???
    дорого

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для rover31
    по-моему :ОЧЕНЬ дорого!!!!!!!!

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    моча - всегда по 3 грн (что при постановке, что во время беременности)
    благотворительность - 0 грн
    врачу - от 20 до 50 грн (в зависимости от приема: смотрела или не смотрела, брала анализ или нет и т.д.)
    карточка - 20 грн
    торч - сама сдала в синево
    кровь из вены - от 20 до 45 грн (смотря для чего именно сдаешь из вены)

Так что все не однозначно...
    А сколько стоит торч в синево?

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для Fox@
    Да уж... спасибки! и 4ёж делать(( это 4то вра4 так решил на мне заработать? капец, а я ему верила))
    Последний раз редактировалось Fox@; 15.01.2010 в 20:47.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Шакти
    По-мойму, сложно оценить дорого- недого, потому что неизвестно что входит в эти 3 тыщи...если это все необходимые анализы и обследования+благодарность врачу так на эту сумму и выходит, тем более что "там у них "центр репродуктивного здоровья"... " надежда на правильный подход.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    не помню. Делала летом и осенью: там есть пакеты специальные для беременных. Зайдите на сайт "Синево" и там все расценки + пакеты.
    Но точно помню, что не дороже 150-160 грн за все торчи.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    дорого не то слово! я на днях передачу видела, в Киеве так сказать, благотворительный взнос при постановке на учет 2000 грн, я услышав, просто онемела, а тут 3000 - вообще беспредел

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для karambol
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    скока единиц? наверно, это не " полный комплект"? пару дней назад звонила я в лабор.,которая на Старосенной пл., у них 1 единица стОит 48 гр.
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Fox@
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    По-мойму, сложно оценить дорого- недого, потому что неизвестно что входит в эти 3 тыщи...если это все необходимые анализы и обследования+благодарность врачу так на эту сумму и выходит, тем более что "там у них "центр репродуктивного здоровья"... " надежда на правильный подход.

Вроде как все входит, анализы, узи и консультация разных вра4ей. типо нету о4ереди, только из таких же пузатиков)) а реально я узнала, 4то благотворительный взнос в обы4ную ЖК щас 1500-2000грн. так 4то то на то и выходит пожалуй...

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    благотворительный взнос в обы4ную ЖК щас 1500-2000грн.
    чё-то все равно дофига...
    с меня вообще не спрашивали...

с таким расчетом, у любой беременной женщины должна быть лишняя штука-две, а если нету то что - на учет не ставят? не может быть
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Discovery
    Вроде как все входит, анализы, узи и консультация разных вра4ей. типо нету о4ереди, только из таких же пузатиков)) а реально я узнала, 4то благотворительный взнос в обы4ную ЖК щас 1500-2000грн. так 4то то на то и выходит пожалуй...
    где вы такие цены нашли????
    не вводите людей в заблуждение

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Здесь писали про благотворительные взносы, которые просили у некоторых девушек, по-моему, потолок был в 300 грн. О каких 2000 идёт речь?

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для rover31
    Вы и вправду ,узнайте ЧТО они за эти 3000 тыс будут делать,если просто поставят на учёт,то гнать их надо поганой метлой! а если все анализы,УЗИ,посещения врача то ещё ничего,мы же не знаем какие у них там расценки....(хотя у меня всё вышло намного дешевле у моего врача)чего и вам желаю

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для yukka
    я собираюсь становиться на учет в ЖК №8, тоже не отношусь к ним по прописке, так мне сказали для постановке на учет заплатить 300 грн, и еще надо подписать заявление у главврача в 7РД

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Кто-нибудь наблюдаеться по беременности у Ивановой Галины Ильиничны в ЖК №8? Какие впечатления?

19. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    я собираюсь становиться на учет в ЖК №8, тоже не отношусь к ним по прописке, так мне сказали для постановке на учет заплатить 300 грн, и еще надо подписать заявление у главврача в 7РД
    мне тоже самое сказали

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Colibry
    Я становилась на учет в ЖК 8 в октябре 2009, прописана в другом городе. Никаких сборов за постановку на учет не платила. Действительно, нужно подписать заявление у гл. врача РД 7 и у зав. ЖК 8, ну, и еще 20 грн за обменную карту.

2 Ayshejim: Иванова, все говорят, хороший специалист. Она там почти что звезда всей консультации. Но очереди к ней - до утра. Так что, если располагаете свободным временем, попробуте к ней попасть.
    Меньше пафоса, господа!

Ответить в теме
Страница 33 из 613 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права