Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1988
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    для себя сделала вывод,что мне подходит модель балконет
    И вы почему-то не одиноки Я очень люблю балконнеты, особенно на поролоне, они способны сделать грудь даже из того что у меня ))))) Очень рекомендую присмотреться к английской же La Senza, там несколько другой масштаб цен, но на распродаже можно очень реально прикупить "гламурный комплект" (один БГ и один низ к нему), так это у них называется ,фунтов до 20 в общей сложности. Если без распродажи, то до 30 фунтов БГ и до 15 где-то низ. У них как раз очень развито балконнетное направление и особенно хороши бандо. У них настолько продуман фасон, что нагрузки на бретельки почти нет, значит, не болят плечи и спина, даже если бретельки узкие или неэластичные. У Триумфа, наоборот, бретельки широкие и косточки специальные, благодаря чему нагрузка равномерно распределяется и тоже ничего не болит.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #642
    про обувь- девочки на 2м этаже Нового Цума( Пантелемоновская\Екатерининская) куча обуви-взяла на свой 40 и широкую ногу шлепки кожаные(со стразами)за 320 гривен, и вообще и туфли и босоножки-куча там выбора
    Целую. Ваша гадина.

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для Elena2905
    По поводу магазина Арнелия. Купила там вначале лета неплохой сарафан, стоял всего 1200 грн. Конечно красная его цена, ну максимум 800 грн. И вчера добровольно лоханулась. Мне кажется, что продавец магазина работала раньше на 7 км, так как подход к покупателю сложный. Быстро переходит на местоимение "ТЫ", говорит плохо о той одежде в которой покупатель приходит, и ВНИМАНИЕ!!!! самое главное - одна и та же вещь может стоять по разному. Смотрим на покупателя, оцениваем, потом говорим цену. Вчерашнее платье сначала стояло 1400, потом 1200, которые я и заплатила. Но уверенна на ценнике цена была еще ниже. В общем перед тем как туда зайти в следующий раз, серьезно подумаю, надо ли турецкое шматье по таким ценам.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А там разве ценников на одежде нет?

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    сп нижнего белья - есть большие чашки)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=949137

присоединяйтесь)))

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девушки,кто был на Новом Привозе в Бон Прикс? мне как то дали флаер,но туда так не дошла то ли 5 ,то ли 4 этаж.Писали,что есть большие размеры
    Я так поняла это сток(старые коллекции и возвраты)Поделитесь плз инфой)

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Kroha
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Девушки,кто был на Новом Привозе в Бон Прикс? мне как то дали флаер,но туда так не дошла то ли 5 ,то ли 4 этаж.Писали,что есть большие размеры
    Я так поняла это сток(старые коллекции и возвраты)Поделитесь плз инфой)
    Я как зашла так и вышла..... Такое фуфло ))) Такое оущение что они собрали всё что у них не купили за 10 лет и вывесили. Всё "бабское", а если и найдешь что-то симпатишное, то размер на дюймовочку, впрочем как и у всех магазинов такого типа.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    на р-ке Южном есть контейнер с большими размерами, продуктовый ряд, второй пролёт справа, номер не помню))

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для Elena2905
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А там разве ценников на одежде нет?
    На первом была, на втором не было. Если бы я попросила ценник то мне предосставили с такой ценой, которую назвали и не факт что этот ценник был от этого же платья. Просто я описываю моменты на которые стоит обратить внимание, покупая вещи в этом магазине. Дабы полученное удовольствие от покупки Вам ничто не омрачало.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для MADONNA
    девочки, приветик .
    Подскажите пожлуйста, где можно купить обувь 40-41 которая не маломерят, и не "гавнодавы" простите за откровенность)
    какие-нибудь красивые босоножки или балетки.. Очень трудно найти. Обошла пол города, ничего(
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для ПНВ
    Вчера купила прикольные стильные сандали на 42 размер!!!ТЦ"Александровсий", на Пантейлемоновской, напротив центрального входа на Привоз,третий этаж.Стоковские вещи.Продавец сказала , что эти размеры у них не редкость))))))))))))))))))))

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в магазине rieker на Ришельевской...большой выбор качественной обуви до 45 размера(женской), даже растерялась..купила 2 пары не могу нарадоваться - и длина, и ширина и подъем все мое!!!Вот это счастье!!!
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    девочки, приветик .
    Подскажите пожлуйста, где можно купить обувь 40-41 которая не маломерят, и не "гавнодавы" простите за откровенность)
    какие-нибудь красивые босоножки или балетки.. Очень трудно найти. Обошла пол города, ничего(
    Вообще я барышня не слишком впечатлительная, зато капризная. Могу по нескольку лет не покупать ничего, потому что "ничего не нравится". Или нравится, но "я отдельно, а товар отдельно". Привереда я еще та. Но сегодня более чем впечатлилась посещением магазина Rieker и тем ассортиментом, который застала уже в конце сезона. Магаз переехал с Пушкинской на Ришельевскую. Так вот, забежала я туда после Привоза, с пакетом персиков и банальным, неизбывным женским любопытством. ДеньгИ с собой было маловато. Это вселяло уверенность в том, что семейный бюджет не будет попран. Что сказать, бюджет не слишком пострадал только потому, что пришла я в конце сезона. И все, что очень-очень нравилось - оно осталось либо в бОльших размерах либо в меньших. Но! Отложены две пары обуви, замшевые мельчайшие босоноги (что нужно закрыли стыдливо бантиком, что выгодно демонстрировать - ненавязчиво демонстрируют) деликатнейшего цвета, как раз под мою узкую юбоньку, на довольно высокой танкетке. И балетки. Ах, какие балетки, "вторая кожа", мягчайшие, мелко вырезанные, балетки-балетоньки! Я только мечтать могла о подобных. И были еще три пары разной обуви, прикольной, мягкой, стильной, которые я просто закапала слюной. Они были мне ВЕЛИКИ!!! Это о полномерности ассортимента. Кстати, эти балеты можно покупать на размер меньше, они как перчатка садятся на ножку. Дадада, в такой обуви мои задние лапки, после многих сложных переломов - они именно ножки. А еще, а еще очень приятно общаться с продавцом-консультантом. Глаз-алмаз. Я как бы и сама не пропущу "добычу", но его подсказки и рекомендации дорогого стоят, хотя мы расходились во мнениях и никто не настаивал на покупке, лишь бы продать. Мне даже сказали, мол, ВОТ ЭТИ - нет, они плохо сидят, некрасиво. Он-то знает, что молчаливо стоит на полке и начинает "разговаривать" исключительно на наших ножках. Уже молчу о том, что красивый мужчина помогает все примерять. Так что, есть места, где нас ждут приятности. И нормальная, человеческая, очень удобная, комфортная, мягкая, со всякими хитрыми резиночками потайными для улучшения посадки обувь, с полным размерным рядом, не оканчивающимся на 39-ом размере и фасонами, актуальными в конкретном сезоне. И не та, которую тачают исключительно для отчаявшихся бедолаг (сама была такой) смиренно готовых обуть постолы за неимением иной, дамской обувувки.
    Да не сочтут уважаемые господа модераторы мой пост пиаром магаза. Отнюдь. Это исключительно ответ на заданный в теме вопрос+моя эмоциональность. Какой роскошницей стану я в обновках!
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А цены как?

14. Вверх #654
    Цены, скажем так, средние и выше средних. Знаете, мне пришла в голову дерзкая мысль: а что, если мы воспитаем этот магаз под нас? Вот у меня ноги прежде всего длинные, стройные, красивые. А потом уж они, в процессе "пользования", стали "сложными" в результате переломов. Но! Если меня обуть в стильную, удобную обувку, я буду лялькой. Не хочу носить ту обувь, которая указывает на ортопедические проблемы. Пусть она намекает на "скоромное обаяние буржуазии", как-то так. И как раз в ассортименте этого лета в магазе есть достойная обувь. Просто нужно подсказать владельцам, что большой размер не есть обязательно больные ноги и не является он, размер, возрастным моментом. Барышням с большим размером обувь нужна такая же, как и с размером 36, например, с высокими каблуками, с дерзкой танкеткой и платформой, со всеми мыслимыми и немыслимыми прибабахами. Как по мне, мы должны формировать ассортимент, а не подлаживаться под тот, который нам предлагают.

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для Buy.It.Now :)
    Девоньки, миленькие, может поскажите, где можно купить в Одессе свадебное платье на пышечку, так еще и в положении ))))

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для vrsv
    В том магазине rieker стоит ассортимент от немецких каталогов. Ну это вобщем то логично. Фирма известная, обувка одна и таже. Однако цены.
    Насмотришься каталогов - так рука не подымается купить чето. 300% подъем от розничной каталожной цены!

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Buy.It.Now :) Посмотреть сообщение
    Девоньки, миленькие, может поскажите, где можно купить в Одессе свадебное платье на пышечку, так еще и в положении ))))
    ой, тяжелый это вопрос - сама искала долго, но кто ищет - то всегда найдет!!!!! Просто не думай, что в салоне будет много моделей, обычно парочку. Я свое нашла в салоне "Любой каприз". Еще был выбор в салоне "Friday" на 6 Фонтана
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Цены, скажем так, средние и выше средних. Знаете, мне пришла в голову дерзкая мысль: а что, если мы воспитаем этот магаз под нас? Вот у меня ноги прежде всего длинные, стройные, красивые. А потом уж они, в процессе "пользования", стали "сложными" в результате переломов. Но! Если меня обуть в стильную, удобную обувку, я буду лялькой. Не хочу носить ту обувь, которая указывает на ортопедические проблемы. Пусть она намекает на "скоромное обаяние буржуазии", как-то так. И как раз в ассортименте этого лета в магазе есть достойная обувь. Просто нужно подсказать владельцам, что большой размер не есть обязательно больные ноги и не является он, размер, возрастным моментом. Барышням с большим размером обувь нужна такая же, как и с размером 36, например, с высокими каблуками, с дерзкой танкеткой и платформой, со всеми мыслимыми и немыслимыми прибабахами. Как по мне, мы должны формировать ассортимент, а не подлаживаться под тот, который нам предлагают.
    Проще свой открыть и понять, что вы прогорите на таком ассортименте. Это дохлая идея. Магазины приличной одежды и обуви только XXL
    размеров в нашей стране помрут, не родившись. Основной потребитель одевается все еще с рынков. Ваш/ наш удел - все еще интернет-шоппинг или выезд за кордон, альтернативы ему нет
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Проще свой открыть и понять, что вы прогорите на таком ассортименте. Это дохлая идея. Магазины приличной одежды и обуви только XXL
    размеров в нашей стране помрут, не родившись. Основной потребитель одевается все еще с рынков. Ваш/ наш удел - все еще интернет-шоппинг или выезд за кордон, альтернативы ему нет
    Я не совсем с Вами согласна. Этот магаз начинал с достаточно скромного ассортимента, такого сугубо возрастного, ортопедического характера, с уклоном в "тяжелый" комфорт. Лично мне удавалось купить в год ну, одну пару обуви. В этом году, не хочу повторяться, "лето" представлено весьма оживлено. Даже более чем, просто это "лето" я ушами прохлопала. В пятницу выкупала отложенную мною обувь и разговорилась с продавцом-консультантом, мол, почему у Вас нет в "серьезных" размерах каблуков и прочей атрибутики женственности. Тогда он подвел меня к стенду с размерами 44-45, я ахнула. Модельная обувь по 45 размер! Те же модели, что и в 36-ом. Респект магазину. Вот у нас в теме девушка писала о том, что у нее 44-й размер и она носит обувь своего парня. Этой девушке можно смело идти и примерять, выбор в ее размере есть, не лишь бы купить, можно действительно выбирать. Я тоже многое покупаю в Инете или в поездках. Но обувь могу купить только примеряв. Заочно - на 10 пар будет одно попадание в "десятку". Поэтому жду осенней и зимней коллекции и постараюсь приодеться (если честно, хочу еще одну-две пары из летного ассортимента прикупить, в пятницу кое-что узрела).

20. Вверх #660
    Зажигалочка
    Я тоже постоянно сталкиваюсь с тем, что на мой 41 размер , высокий подъем и широкую ногу крайне сложно купить какую-то элегантную, красивую обувку...Последнее время начала задумываться над тем, что может начать шить обувь на заказ....

Ответить в теме
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права