|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я его увидела! Козюлькина этого! загнала в угол. закрыла со всех сторон. Сейчас придет подмога будем ловить!) главное, что он в комнате и что он жив!!!!!!!!!
Мама Мальчиков :)
УРА!!!!!! Я все оставила, как советовала Nautilus и он ночью съел весь корм, только не остался спасть в домике, а убежал куда-то, думаю он за кухней живет, но кухня встроенная и отодвинуть ее возможности нет, теперь думаю как его от туда выманить.
Теперь я знаю счастье есть!
Аналогично. Он живет сейчас в крооошечной щелочке под шкафом. Достать его невозможно, сегодня уезжаю на 2 дня. Или сегодня выманиваю до победного, или насыпаю гору корма и уезжаю, забаррикадировав его.
Мама Мальчиков :)
Вату ни в коем случае нельзя ставить хомякам!!!! Это опасно для их жизни!!!А этто Резинка себе убежище под минералом забацала...Перетащила зараза всю вату в опилки...И сидит Мисс Невинность
Подстелите вместо выты салфетки!
кто вам такое сказал viktorias ?![]()
моим скоро 4 месяца отроду и всё время спят в вате и ничего кроме ваты
))
Мой тоже в вате спать любит. Рвет на мелкие кусочки и запихивает в домик.Тепло и мягко.![]()
Что такое вата для хомячков?
Вата для хомячков - это синтетическая или хлопковая вата, не окрашенная, которую в зоомагазинах продают как "хороший материал для гнезда хомячков". По-английски это называется "fluffy bedding".
Почему хомячья вата опасна?
Хомячок может запутаться в вате и потерять конечности. Хомячок может задохнуться в ней. Вата может образовать блокаду в кишечнике, отчего хомячок умрет. Короче говоря, несмотря на факт, что продавцы и производители называют это безопасным материалом для гнезда. это далеко от безопасного!
Как ты можешь помочь?
Для начала: не покупай больше ваты для хомячяков!
Не давай соблазнить себя словами "безопасная" на упаковке.
Далее: распространите это сообщение!
Предупредите других об опасности этой ваты. Объясните это продавцам в зоомагазине.
Что является хорошим материалом для гнезда?
К счастью сущуствуют альтернативы хомячьей вате. Не рискуйте и используйте один из следующих материалов для гнезда:
опилки (без парфюма)
Туалетная бумага
Сено
Салфетки
С ув. Виктория.
Питомник сирийских хомячков "Волшебный Лес"
Последний раз редактировалось viktorias; 05.05.2009 в 10:21.
Бывют случаи что пишут что всю жизнь хомячок жил в вате и не чего... повезло значит а бавает и...
Лутьше не рисковать жизнью своих хомок, если действительно любищ их, - на мой взгляд.
С ув. Виктория.
Питомник сирийских хомячков "Волшебный Лес"
Последний раз редактировалось viktorias; 05.05.2009 в 10:21.
бла бла бла бла..
у каждого своё воспитание хомок и у всех по разному привыкли хомки жить у кого в вате у кого в сене..
pink_martini я всего лишь предупредила, и если Вы такая упертая, то уж извините ни чем помочь не могу, мне жаль Ваших хомок!
И если Вам ни о чем эта статья не говорит, что уж здесь говорить...
По моему, я бы наоборот прислушивалась к советам заводчикам , более опытным людям в содержании хомяков.
viktorias я не упёртая просто каждый делает так как он считает нужным
ПЫ СЫ и не нужно переходить на личности если вам так нужно принизить когото то пишите в личку
я прислушиваюсь советам но я поступаю так как мне нужно ..и не надо жалеть моих хомок они прекрасно живут без болячек тьфу тьфу шоб не зглазить..
просто не навязывайте своё мнение
ЗЫ у вас статья о сирийских хомках а тема про джунгариков
Девушка,во первых читайте правила форума ,о том,что рекламировать ВАШИ сайты и размещать их нельзя!!!! удалите сайт
Во-вторых: я в курсе о том,что вату ложить нельзя,Вы правы,это правда,НО ту в которой есть нитки...а в той которой нет,им и не в чем запутаться,т.к они ее постоянно себе разглаживают,взбивают и тд...
П.С
мои лично живут у меня 5 месяцев и ни разу не было инцидентов,т.к Я СЧИТАЮ ,что страдают те животные,которых купили и абсолютно забыли(поставили в темный угол и раз в месяц вспоминают и кормят),вот те...а я допустим весь день за ними посматриваю,проверяю и еще много чего...и вы знаете ттт пока нечего не случалось..
💞Макс і Леруся
а вот наш новый домиккуку
У нашего Веселуна такой же, как его шубка пахнет сенком приятно ).
Но у меня теперь новая забота: вчера отдали маленьких хомячков и хотели воссоединить семью, так оказалось что Упячка на дух не переносит своего благоверного. Ужас - как она верещит и кусается! Занимает все домики, которые ей попадаются на пути. Веселун бедный не может даже воздух понюхать... В общем, рассадили, клетки поставили впритык, но она как видит самца, начинает невообразимый визг и побег в домик, откуда тоже доносятся истерики. И что нам теперь делать?..
CаtGog, подскажите, как вы с таким справляетесь?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это касается не только джунгарских хомяков.
Megiona, я очень рада что у Вас ни чего не случилось, все же делайте как знаете, все равно не чего не поменяется...
Своим питомником я занимаюсь, но мне хотелось бы чтоб , другие , так же любили и заботились о своих грызунах, ведь не все так делают...занимайтесь своим сайтом и питомником...
Социальные закладки