|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Итак. проим любить и жаловать! В нашем форумском семействе родилась новая ячейка хомячьего общества: Плюша и ТвиксМолодая семейка!
ушла читать тему сначала
Мама Мальчиков :)
Небольшой экспериментСмотрите сегодня в прямом эфире наших животных...
_ссылка_
Последний раз редактировалось CatDog; 24.04.2009 в 18:43.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мои товариСЧи игнорируют все домики, колесики, этажи и лесенки. они спят Под колесом![]()
Девочки! Он убежал!!!! Я даже не знаю, где, как и когда его искать((((((( Ночью наверное????????
Мне советовали искать в темных уголках. Посмотрите в таких местах. У меня один все-таки сбежал и не вернулся![]()
Теперь я знаю счастье есть!
niakrys т.е сдох где-то в комнате???
девочки просто за ними нужно глаз да глаз и клетку покупать ндёжную чтоб прутья были узкие так как они просачиваются как блины через них!! теперь вот результат !жаль хомячков что так случилось просто будте внимательны
на худой конец купите аквариум в них они тоже живут тока конешно обязательно с колёсиком чтоб они бегали
А недевочкам можно писАть?
Сколько дней его нет? Наш молодой недавно 3 дня отсутствовал, утром смотрю - сидит в пакете с кормом на полу, да ещё и со вновьсбежавшим другом. Потом снова убегал один. Насыпьте на пол корм, чтоб он ночью поел, а поймать успеете.
Наши сейчас в пластм. ведре обитают, с колесом и пр. удобствами![]()
я тоже своих кормила, когда убегали. Ставила блюдце с сухим геркулесом, утром - пусто, думаю слава Богу, значит - живы)
можно было найти в самых разных местах, один обжился под компьютером, второй забрался на полку с крупой!
не переживайте, они потом вылазят на свет, как будто им самим хочется чтоб их нашли)
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Лерочка, нет, просто КТО_ТО 9у знать, бы кто это был) не закрыл дверцу в клетку.... И молчат же все как партизаны на допросе.
Корм рассыпала по всей комнате, главное. чтобы сьел.. и был жив!![]()
Социальные закладки