Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 33 из 397 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7921
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Это переводилось на раннем сроке и постепенно,здесь дело не в эксперементе,а в том,что корм каниде мне нравился по составу куда больше,чем роял.
    Если вязка была плановая, то переход на другой корм нужно было пытаться сделать до неё. Менять корм одного и того же производителя во время беременности, конечно можно, на более поздних сроках на щенячку даже, но другую фирму лучше не надо - ведь это другой состав, другие консерванты и поди знай, как соба их воспримет ...

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для 2012
    вязка плановая,но дело не в этом,суку во втором трименстре беременности переводят на корм для шенков.

3. Вверх #643
    Вы знаете у меня чау и если честно везде пишут,что чау такие алергики,ох ах,а мы едим все и бывает частенько корма меняем,пока нашли,то,что она ест,и ей подходит перепробывали все выше написанные.

4. Вверх #644
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    А у моей от каниде такой стул фонтаном останавливали неделю.
    Ни одной из знакомых собак Канидэ не подошел-со стулом были проблемы у всех в большей или меньшей степениСвоего пса мучила этим кормом месяц-доигрались до проблем с железами(предлагали даже удалять) Потом перешли на Эканубу-ягненок рис-кормлю 4 месяца и не нарадуюсь:железы не засоряются,ушки чистые и аллергия прошла!

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня боксёр,11 лет.Очень-очень похудел,при том,что ест нормально.Чуствует себя(ТТТ),нормально.На прогулках бегает,скачет.Кто-то с таким сталкивался?Хочу пойтик врачу,но останавливает то,что собака себя нормально чувствует и боюсь,как бы не залечили.Муж говорит,он просто уже как старичёк,сухонький стал.Он не слышет уже совсем,видит очень плохо,мочевой стал слабый,т.е. такие,чисто старческие симптомы,но общее состояние очень бодренькое(ТТТ),и хочу его врачу показать,и боюсь,боюсь что начнут лечить неизвестно что,а от старости лекарств не придумали ещё...

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня боксёр,11 лет.Очень-очень похудел,при том,что ест нормально.Чуствует себя(ТТТ),нормально.На прогулках бегает,скачет.Кто-то с таким сталкивался?Хочу пойтик врачу,но останавливает то,что собака себя нормально чувствует и боюсь,как бы не залечили.Муж говорит,он просто уже как старичёк,сухонький стал.Он не слышет уже совсем,видит очень плохо,мочевой стал слабый,т.е. такие,чисто старческие симптомы,но общее состояние очень бодренькое(ТТТ),и хочу его врачу показать,и боюсь,боюсь что начнут лечить неизвестно что,а от старости лекарств не придумали ещё...
    Врачу, конечно, стоит показать, тем более что в таком возрасте профилактические осмотры необходимы, но вообще-то старенькие собаки часто худеют на фоне возросшего аппетита. У нас покойный немец Грандик в 14 лет ел как рабочий после трудовой смены, но при этом стал совсем стройненьким. Мы даже диабет подозревали. Оказалось просто старость...

7. Вверх #647
    Скажите если ктото знает,чем лучше гнать глистов шенкам в возрасте 1 мес. и 3 дня,прателом таблетками,или дронталом детской суспензией.
    Что будет более эффективней?

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для daniya
    Срочно нужна помощь!!! видимо потерявшуюся овчарку - щенка сбила машина,лежит на щорса ,кто -нибудь может оперативно помочь.?..сижу дома с маленьким ребенком...звоню в приюты - никакой реакции,собака умирает,помогите,кто с машиной!!!!!

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от daniya Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь!!! видимо потерявшуюся овчарку - щенка сбила машина,лежит на щорса ,кто -нибудь может оперативно помочь.?..сижу дома с маленьким ребенком...звоню в приюты - никакой реакции,собака умирает,помогите,кто с машиной!!!!!
    Точный адресс???????????????????????????????????????????? ???

10. Вверх #650
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от daniya Посмотреть сообщение
    НЕ МОЛЧИТЕ!! дайте координаты!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Скажите если ктото знает,чем лучше гнать глистов шенкам в возрасте 1 мес. и 3 дня,прателом таблетками,или дронталом детской суспензией.
    Что будет более эффективней?
    Я прогоняю Празицидом начиная с 21 дня. Довольна очень

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Манюся
    Я тоже хочу перевести на другой корм. У меня мопс. Кто знает что то о АКане? можно ее гдето купить в Одессе? Едим сейчас роял,без аппетита(((( незнаю что и делать((

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу перевести на другой корм. У меня мопс. Кто знает что то о АКане? можно ее гдето купить в Одессе? Едим сейчас роял,без аппетита(((( незнаю что и делать((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=235311
    здесь можно акану заказать.корм хороший.а мы едим канидэ
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Olgiza
    Привет всем форумчанам-собаколюбителям и особенно женской половине - все-таки хоть уже и поздно, но сегодня - наш праздник!
    Кто знает, почему у белого пуделя лезет красно-бурая шерсть? Что делать с этим? Пишите в личку!

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Помогите пожалуйста советом, мой мопс простыл, у него насморк. Можно ли ему капать нос и какими каплями?

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для talliana
    У меня шар-пей. 8,5 лет. Сука. 4 года назад был приступ: дрожь, судороги, слюнотечение обильное. Вет. врач сказал, что это на гормональном уровне - яичники + гипофиз. Короче говоря надо либо рожать, либо матку удалять. Решили рожать. Родили. 3-е щенков было.
    Прошло 4 года после родов, все было нормально. 8-го 2010 г марта - 2-й приступ после 4-х летнего перерыва. Полная дискоординация, встать на лапы задние не может, как будто паралич. Через минуту прошло, потом стала дрожать , лапы вытягивать, обильное слюнотечение. Тоже прошло через 5-10 минут.
    У кого из собачек было подобное. Поделитесь и что говорят врачи?

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для talliana
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Может, эпилепсия?

Не знаю, энцефалограмму
    нигде собакам не делают.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом, мой мопс простыл, у него насморк. Можно ли ему капать нос и какими каплями?
    Вы уверены что он простыл?Просто мопсюшки очень часто чихают.Просто так.Или из вредности иногда.Может чего то нанюхался.Не торопитесь ничем капать.понаблюдайте.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    У него сопельки не прозрачные, а белые и дышать носом тяжело. Ночью уснуть не может, ходит или сидит.

20. Вверх #660
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    У меня шар-пей. 8,5 лет. Сука. 4 года назад был приступ: дрожь, судороги, слюнотечение обильное. Вет. врач сказал, что это на гормональном уровне - яичники + гипофиз. Короче говоря надо либо рожать, либо матку удалять. Решили рожать. Родили. 3-е щенков было.
    Прошло 4 года после родов, все было нормально. 8-го 2010 г марта - 2-й приступ после 4-х летнего перерыва. Полная дискоординация, встать на лапы задние не может, как будто паралич. Через минуту прошло, потом стала дрожать , лапы вытягивать, обильное слюнотечение. Тоже прошло через 5-10 минут.
    У кого из собачек было подобное. Поделитесь и что говорят врачи?

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Может, эпилепсия?
    По описанию очень похоже
    Вот,вроде неплохая ссылка
    http://www.cats-dogs-ukraine.com/articles_view.php?dogarticle=19

Ответить в теме
Страница 33 из 397 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права