добрый вечер
Посоветуйте, собака (Дворянин) 2года, ничего не ест, не пьет, рвет, уже 2 дня как, посоветуйте что делать ( или хорошего ветеринара, либо клинику)
|
добрый вечер
Посоветуйте, собака (Дворянин) 2года, ничего не ест, не пьет, рвет, уже 2 дня как, посоветуйте что делать ( или хорошего ветеринара, либо клинику)
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста специалиста по опухолям у собак. У нашего скоча выросла "шишка " на наружной стороне верхней десны. Вырезали месяц назад. А сейчас появилось практически то же самое на нёбе. Биохимия и общий анализ крови в порядке. Гистология показывает доброкачественную. Сомневаемся - стоит ли идти снова к тому же врачу...
Заранее благодарю![]()
Может кто-то подскажет! У моей таксы (4 года) почему-то почти облысела грудка (просто мягенькая кожа без волосяного покрова) и на хвосте по выпуклостям позвонков (я думаю, что хвост это продолжение позвоночника) тоже облысения. И вот я не могу понять, либо это что-то типа линьки либо что-то с шерстью.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая фирма по кормам диетическим лучше всего? У меня просто собак в принципе без движения особого,поэтому хочу посадить его на диетический корм,а не знаю какой по-лучше.чтоб не навредить?
Добрый день! Будьте добры, подскажите пожалуйста,кто знает,какие лучше корма диетические по фирмам? У меня просто собак практически без движения особого,поэтому хочу попробать покормить его диетическим,да так чтобы не навредить.
Хилс не едят собаки у меня и у знакомых ели очень плохо.
Если хил то I/d, D/D
Мои лучше едят роял интестинал(для собак с чуствительным пишиварением)
Врач нам предложил эти три корма который будет собака лучше есть.
А у моих собак от корма Каниде слишком мягкий стул.
А у моей от каниде такой стул фонтаном останавливали неделю.
Мы не могли ждать она беременна была это время,и если честно долго пару недель такого стула,это был ужас по 6-8 раз в день везде и в квартире.
А кто ж беременную собаку переводит на корм другого производителя???? Это ж не время для экспериментов!
Вот видите все индивидуально.
Корм хилс ели плохо и не только мои собаки.
Роял едят отлично,что интестинал,что гипоалергенный,а сейчас для шенков.
От каниде понос.
Дог чау ушол дворовым собакам.
Про план тоже понос начался.
Даймонт переносят хорошо,поноса нет но и есть его не очень хотят.
Фест чейс не ели вообше.
Социальные закладки