|
Были.
Только РОА формировалась не в центральной России, а в концлагерях, которые разбросаны были по всей территории Союза и Польши. Кто там был в шталагах, того пропагандисты и обрабатывали. Ну, естетственно, в Русскую армию преимущественно русских. Параллельно ведь всякие кавказские, татарские формирования формировались.
В РОА легко мог оказаться и житель Удмуртии, и Ленинграда, и Анадыря.
Насчет статистики..
Если голодомор был геноцидом по национальному признаку,
то почему уничтожали только сельское население Украины и почти не затронули городское?
Данные о количестве погибших от голода 1930-1933 года расходятся.
Который из этих источников ваш и почему?
http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0101/tema02.php
Давайте так -смысл моего поста в том, что даже в Центральной части России РОА находило себе недовольных советским режимом. А вот из восточной Украине найти не могло.
А пути формирования РОА, ее пребывание в Центральной России, Смоленскую декларацию 1942, и прочее можно обсудить в другой теме.
Очень приятно с вами познакомиться.
Так ответьте - сколько нужно подвод и лошадей на Украине, чтобы вывести все продовольствие?
Сколько нужно солдат, чтобы все это охранять?
Где были склады, хранящее все продовольствие?
Сколько сотрудников ГПУ было в 1932 году на Украине?
Какие села вы можете назвать, где вымерло все население?
Я боюсь, что все гораздо проще.
Мы совершенно выпускаем из вида, что село, что в России, что в Украине было далеко не однородным. Не мудрено. Столько лет прошло...
Были бедняки, середняки и кулаки (куркули). Непримиримая борьба Сталина велась с помощью бедняков с кулаками и теми середняками, которые не хотели вступать в колхозы, со всеми от сюда вытекающими последствиями. Советскую власть на селе бедняки и поддержали...
Так что, не одни коммунисты руку приложили.
И гражданская война - это когда брат на брата, сын на отца...
Последний раз редактировалось Big!; 23.11.2008 в 23:48.
А в Киеве то кто жил ? Московиты, я так понял.
Социальные закладки