Девочки, детки разные. Моя тоже спала и только когда гуляла то я ее прикладывала сама раз в 40-60 минут, т.к. она сама редко просила - главное ж предложить, отказывается - значит не надо ей еще кушать было. Грудь должна вызывать положительные эмоции, поэтому настойчиво ее навязывать тоже нельзя. Как нельзя давать грудь в истерике, добейтесь того, чтоб малыш хоть немножечко притих и успокоился.
Натка Вообще перерыв в 2 часа - почти классика. А недобор большой у вас? Первые месяцы, по современным таблицам около 700 грамм ,потом с каждым месяцем все меньше. Вообще же лучше по детю смотреть - бодр, весел - не морочите себе голову.
Пробуйте предлагать чаще грудь, может будет брать. И ждите, пока сам не отвалится, не вынимайте самостоятельно. Может, до заднего молока он не добирается в нужном объеме.

Тема:
.
У нас тоже самое 4-5-6 раз, из них чётко "ЕДА" может быть 2 раза, или один, уже под утро. А остальное - проснулась, что-то забеспокоило - нашла сисю, взяла в рот - всё ОК, тут же уснула с сисей во рту. Я раньше тоже думала, что она часто именно ест, просто я вырубаюсь раньше неё, сисю на автомате засунула и сплю дальше. Но иногда мне удаётся понаблюдать - сися 8 раз это для удовольствия и успокоения.
, а проснётся один раз именно поесть.

Социальные закладки