Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 32 из 1315 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 26285
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для LADY25
    Вроде начинаем понемногу кушкатьПравда совсем чуточку.Раньше,когда только начинали пробовать кашки,доця могла спокойно 200граммовый стаканчик втоптать,а сейчас еле половина влезает.Надеюсь это дело времени.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Вот здесь согласна на все 100.
    Наследственность!!
    вот только я ни в маму... у мой мамы ни одной растяжки и за кожу даже ущипнуть невозможно...Да и враг бедер №1 - целлюлит, у моей мамы появился после 50 лет. А у бабушки нету вообще!
    Так что это наверно просто предрасположенность...
    Про масла согласна со Снежинкой, но они просто смягчают эффект, но не лечат и не "меняют" кожу ...
    Конечно не меняют, и даже не смягчают, а только увляжняют, а уж то что не убирают, как многие думают, растяжки это точно, не придумали еще ничего что их убирает - даже пластика не помогает

3. Вверх #623
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от LADY25 Посмотреть сообщение
    Вроде начинаем понемногу кушкатьПравда совсем чуточку.Раньше,когда только начинали пробовать кашки,доця могла спокойно 200граммовый стаканчик втоптать,а сейчас еле половина влезает.Надеюсь это дело времени.
    Главное - режим! Ну и понимание, что мамино молочко никуда не убежит. Может, она перепугалась, что молока не будет, вот и отказалась от прикорма.
    Наша сама фильтрует, когда хочет грудь, а когда другую еду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от LADY25 Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было - причем сиську взамен не просил - просто стал в какое-то время меньше кушать - я аж перепугалась - а потом думаю - может это и нормально - а не то, что годовалый ребенок может съесть каши столько же как я и такой же кусок мяса - не похудел - просто стал меньше кушать

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Вот на этом хадеке и просидела всю беременность ни одой растяжки, правда и склонности к ним нет, там же и крем для душа, и масло для интимной гигиены, и крема для лица, тела и т.д. брала - все натуральное и без примесей всякой химии.
    http://www.ckhi.com.ua/about.php - тут можно прочитать о этой фирме и посмотреть ориентировочные цены
    Покупаю в Мирном
    Я за неделю до рождения малышки скупилась там по полной, дома из детского у нас только этого производителя все начиная от капель в нос заканчивая пенкой для ванны))

Оооо.. большое спасибо)

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, у меня малый в последнее время(где-то неделя) стал чаще кушать-если раньше перерыв был 3-3.5 часа, то сейчас в основном 1,5-2 часа днем, и 3 часа ночью. Нам 3 месяца, полностью на ГВ. Может это из-за жары больше пить хочеться? Я воду не даю

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для Kumushka
    Точно из-за жары. Моя(тоже 3 месяца) тоже стала чаще кушать и совсем по чуть-чуть. Получается, что ест больше переднего молока, тоесть - пьет. Да что там говорить, я и сама не могу в такую жару кушать

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Миара
    Поскольку в другом топике возник вопрос о необходимости сцеживания и вообще, о правильном поведении с гв в роддоме, я здесь выложу пару ссылочек, на мой взгляд, полезных очень.
    Первая Вторая
    Вторая есть в первой, но мне кажется, на неё особое внимание стоит обратить

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Точно из-за жары. Моя(тоже 3 месяца) тоже стала чаще кушать и совсем по чуть-чуть. Получается, что ест больше переднего молока, тоесть - пьет. Да что там говорить, я и сама не могу в такую жару кушать
    Мой как и раньше может час висеть на груди

10. Вверх #630
    Новичок
    Девочки, скажите, нам .5.5мес только ГВ. Кушает когда через 2 часа, когда через 1час. От воды отказывается. соски, пустышки и бутылки не признает. За ночь может кушать 4-5 раз. Вес 8.2кг. Вчера были у врача, она начала ругать, что ребенок очень толстый и у нее нет режима. Говорит в таком возрасте перерыв между кормлениями должен быть минимум 4 часа. Говорит я ей такими кормлениями разобью желудок и потом дите будет иметь проблемы с лишним весом. Как я могу не давать ребенку грудь? Она же будет истерически кричать.

11. Вверх #631
    Модератор

Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, нам .5.5мес только ГВ. Кушает когда через 2 часа, когда через 1час. От воды отказывается. соски, пустышки и бутылки не признает. За ночь может кушать 4-5 раз. Вес 8.2кг. Вчера были у врача, она начала ругать, что ребенок очень толстый и у нее нет режима. Говорит в таком возрасте перерыв между кормлениями должен быть минимум 4 часа. Говорит я ей такими кормлениями разобью желудок и потом дите будет иметь проблемы с лишним весом. Как я могу не давать ребенку грудь? Она же будет истерически кричать.
    В такую жару ей не столько есть, сколько пить хочется. Попробуйте все-таки немного допаивать из ложки или бутылки. Еще в этом возрасте зубы идут, поэтому чаще грудь просят. А вес у вас вроде и не такой уж кошмарный.

12. Вверх #632
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Моя так же ела и ест ,правда вес чуть меньше был ,но тоже перебирали до килограмма по нормам.
    Скоро сядет, потом поползет ,встанет, ой как много веса сойдет. Не волнуйтесь. Безрежимные дети очень хорошо сами регулируют, сколько хотят съесть, а 4 часа перерыв- это бред. Мы только сейчас, если хорошо поели прикорм ( не грудь) можем потусить 3 часа и то, к водичке прикладываемся периодически.
    С такими кормлениями вы наоборот не разбиваете желудок большими объемами еды, а молоко усваивается за 40 минут. Так что тапками бейте врачебных тараканов и кормитесь в удовольствие.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #633
    Улыбка Моны
    Такое впечатление ,что таких врачей не в медине готовили,а в ЦРУ,для подрывной деятельности.Не будет дитё иметь проблем с лишним весом,во всяком случае из-за кормления по требования уж точно не будет.Так и крутится на языке,что у " кого-то" с мозгом проблемы.Их так научили и всё! Ни шагу влево ни шагу вправо. Младший сын,кормленный по тебованию весил 8кг.в 3,5месяца ,а родился 3800. Врач прыгала до потолка.Зато это был спокойный,довольный розовый хрюн.Сейчас ему 6 лет и это длинный скелетон с пропеллером.Желудок "разбивается" не кормлением грудью по требованию, а неправильным введением прикормов,запихиванием "до последней ложки" через истерику, а позже всякой разно- сладкой- гадостью ,сунутой в ручку,чтоб только молча ел не пищал и на мозги не капал.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Такое впечатление ,что таких врачей не в медине готовили,а в ЦРУ,для подрывной деятельности.Не будет дитё иметь проблем с лишним весом,во всяком случае из-за кормления по требования уж точно не будет.Так и крутится на языке,что у " кого-то" с мозгом проблемы.Их так научили и всё! Ни шагу влево ни шагу вправо. Младший сын,кормленный по тебованию весил 8кг.в 3,5месяца ,а родился 3800. Врач прыгала до потолка.Зато это был спокойный,довольный розовый хрюн.Сейчас ему 6 лет и это длинный скелетон с пропеллером.Желудок "разбивается" не кормлением грудью по требованию, а неправильным введением прикормов,запихиванием "до последней ложки" через истерику, а позже всякой разно- сладкой- гадостью ,сунутой в ручку,чтоб только молча ел не пищал и на мозги не капал.
    100%, подписываюсь под каждым словом
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

15. Вверх #635
    Новичок
    СПАСИБО, девченки,успокоили!!! А то , знакомые, каждый щитает своим долгом указать на то, что нет режима и как это плохо.

16. Вверх #636
    Небалуйка Аватар для уйка
    уж в 5.5 мес Вам ещё нечего думать о режиме. ребёнок всё решит за Вас, если ГВ по требованию. а в будущем - подумайте хорошо. если Ваша семья склонна к соблюдению режима, садитесь завтракать в одно и то же время, обедаете тоже, и ужин в 18-19, ну и сон обеденный хотите почитать ближайшие 5 лет - то в добрый путь. Если спите до последнего, потом завтракаете на ходу, а потом на выходных полюбляете уехать куда-то на природу, там шашлыков ближе к вечеру поесть и т.д. - то имхо никакой это не режим )))

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Malish
    СПАСИБО, девченки,успокоили!!! А то , знакомые, каждый щитает своим долгом указать на то, что нет режима и как это плохо.
    полностью поддерживаю девочек - врач у Вас некомпетентен в вопросах ГВ (мягко говоря) - на знакомых не обращайте внимания - в основном так советуют искусственники - наши 2 бабушки кричали в один голос - дите ночью не должно кушать и перерыв в 5 месяцев уже 4 часа должен выдержать (они не кормили, т.к. придерживались этих правил и молоко пропало) - я не послушалась и мы кушали каждые 2 часа, вес перебирали пока не поползли, потом был недобор - хотя покушать до сих пор любит

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для danya1
    На счет ночных кормлений - истинная правда: двое детей - два опыта. Старший без ночных, еле дотянули до 4 на ГК, младший с ночными, совместным сном и по требованию - успешно кормимся грудью уже почти 11 месяцев (это при том, что сразу после родов вышла на работу, и днем сцеживалась)
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

19. Вверх #639
    illusion
    Смотрю, тут переживают по поводу частых кормлений при ГВ. А я вот мучаюсь наоборот: моя дочка (4 мес) отказывается кушать часто. У нас полностью ГВ, а перерыв между кормлениями 4ч, а бывает и 5ч, если предлагаю раньше - отворачивается, а при моей настойчивости от обиды плачет. При этом до 3 месяцев проблем не было - ели по требованию, в среднем каждые 2-3ч. Ночью в основном кушает 1 раз, редко когда 2 раза. Что делать не знаю, боюсь, что пропадет молоко.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    у каждого своя проблема
    мы плохо набираем и кушаем каждые 2-2,5 часа
    сегодня ночью били рекорды каждые 1,5 часа. может молоко не жирное или н ехватает. ведет себя нормально. раньше лучшим показателем было подносишь палец к уголку рта - тянется значит остался голодным, а сейчас в 3.5 месяца он все тянет в рот и попробуй угадай

Ответить в теме
Страница 32 из 1315 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права