|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
опять 25...начинаетса детский сад...кто кому чего сказал и тд..................
Japan Cars Forever.......
Да ничего не начинается;зачем врать???
Думающий и адекватный человек сразу раскусит ложный блеск и лоск.Я понимаю что реклама-двигатель прогресса,но к сожалению вижу сплошной регресс(это я про "техничку").
Подтверждает наши догадки)))
Поднять тему полугодичной давности может только человек который в курсе)))))))
Вадик!!!
Ну ты в курсе)))Человек, ищет всегда себе подобных
Если чловек имеет Чери, он никогда не зайдет в тему Джили, хотя это тоже китайский автопром
Имея ИНФИНИТИ, и хотя мы братья только по ОТЦУ, будем искать МАТЬ....а не братьев и сестер))))
Пусть народ поразвлекается)))))
Ну игра ЛАБИРИНТ прошла на УРА)))
Хотя я бы сделала немного жоще в плане контроля и наблюдения
Но это уже в будущем))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Уже в курсе,хоть вы и удалили темы своего позора с форума,но интернет такая штука,что в кеше можно узнать кто есть кто.
Продолжайте считать себя королевой автоклуба,но при этом вести культмассовый сектор
Ну куда мне до вас,моя машина возит и радуют меня,а вот ваша где?????угнали,за не выплаченный кредиттогда сразу вопрос-"А что человек без ниссана делает в этой теме?"
Девченки,да переставаньте выяснять)) давайте жить дружно.
Согласен,ИГРА получмлась супер) море драйва,общения и тд...... покатались супер.Пусть и были маленькие недочеты и организационные заминки,но на общем впечатление они никка не сыграли.. Спасибо оргам,ребята красавчики...
Итоги Екипажи Ufoengineering 2-е и 3-е место))
об мене тоже много чего говорят,и не всегда хорошо,и не всегда правду, и не всегда в глаза поетому так и не люблю етих всех разборок)
согласен,да впринципи погода не помешала.из машин практически ведь не выходили.
Я вот тока что читал про клуб поселка,они там чето переименовываютса или меняютса.так вот вроде лабиринт готовят.постараюсь узнать че там и как.
Да вроде нет
простите мои хорошие, в наглую влезла )))
а вот такой вопрос к девушке с ником Milani...
Я никогда не садилась за руль, и не хочу иметь машину...
Тем ни мение, являюсь руководителем федерации автослалома Одесской области)))
Так что, за не имением у меня автомобиля ... прогоним изгоя????))))...
Иль как???)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Клубникина,нееееееееее тебя не прогоним,от тебя пользы много)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
ООООО!!!
КлубниЧкина заходи!!!
Натаха мы тебя приглашаем в Ниссан Клуб!!!
Прививать любовь к машине, надо за долго до ее появления!!!!!
Приезжай на встрече, мы тебе прививать любовь к НИССАНу будем!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
))) доброе слово и кошке приятно (с)
даа, машинки Ниссан это круто)))... да я все марки люблю, главное чтобы прокладка между рулем и сиденьем была правильная)))
Пасиб Ирин![]()
Ну тут каждому свое))) к чему душа лежит туда и нужно идти![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Доброе утро всем. Огромное спасибо всем советующим и сочувствующим за помощь. Вчера таки смогла добраться до СТО, и аккумулятор мне зарядили. Сколько он продержится - посмотрим, главное - пока машина едет, и это меня очень радует. Даже денег с меня за работу не взяли....
Теперь отвечу про прямые руки в моем окружении.
Так получилось, что в моем окружении никогда не было ни прямых рук, ни даже извилистых мозгов в том, что касается машин. Я саму машину изнутри увидела только когда 3 года назад училась в автошколе и получила инструктора. До этого - такси и попутками не пользовалась, педали тоже видела впервые, училась вождению с нуля. Не было папы, дяди, дедушки, бойфренда, мужа, которые могли бы мне советовать и помогать. Поэтому о машине я очень долго мечтала, и наконец, полгода назад я ее купила.
САМА собирала деньги для покупки машины.
САМА определялась с маркой машины.
САМА искала объявление о продаже машинки.
САМА ездила смотреть машинку. Она была первая, и я в тот же день согласилась купить ее.
САМА везла деньги на машину и присутствовала при оформлении документов.
САМА везла машину домой, хотя видела автомат впервые в жизни, и боялась ужасно.
САМА начинала осваивать все кнопочки, переключатели, функции по инструкции и методом проб и ошибок.
САМА ездила с первого дня, следила за знаками, маршрутами - по карте и книге правил ПДД.
САМА теперь забочусь о ней, выбираю СТО, резину, всякие мелкие полезные штучки. (в первую очередь приобрела провода с "крокодилами" - интуиция подсказала. ни разу не пожалела.)
Сама догадалась зайти к вам в гости, никто не приглашал. Я даже не догадывалась, что бывают такие темы здесь и такие клубы любителей машин.
Может, по разговору я похожа на "блондинку". Извините, в вопросах автомобилей я действительно знаю не больше новорожденного.
2 Karalinka , Ето все похвально,согласен что и не каждый мужик сможет ето сделать,да какой там не каждый,1 из 5 ти)
На счет денег,ну за такую мелоч,а еще и с девушки денег брать думаю любому бы стыдно было))) максимум ето кофе
Теперь на счет сто: есть скажем так сто которые просто гаики крутят,а есть которые занимаютса и интересуютса клубами,сборами,мероприятиями,посещают различные интересные мероприятия,организовывают взаимопомощь при различных дорожных ситуациях и в различное время года и тд...вобщем ето называетса Команда.
а каждый уже для себя выбирает с кем ему общатьса)
Социальные закладки