Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 33 из 112 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2235
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Milani
    Цитата Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    К такому мнению пришли многие. Просто большинство просто молча перестало приезжать на встречи.
    Цитата Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    Это уже не клуб ниссановодов, а клуб найди себе друга или подругу )))) с кодовым словом Ниссан
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    ахахахах)))) или клуб любителей попить пива по пятницам)))
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    а на встречи я не приезжаю, только из-за того что мне там НЕИНТЕРЕСНО! и как ты видишь в этом я не одинок.
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А то я слышал что-то о клубе в котором есть Ниссановоды - но там чето все мутно.
    Как не член клуба ниссановодов - видел что они умеют собираться на массовых мероприятиях. Причем ярко. Это несомненный плюс. Из отрицательного - постоянный фон от непонятных действий, организационной направленности. Все недовольны всем ))) Как владелец Nissan Leopard Y33 - для себя, ни пользы,ни выгоды, ни интереса - вступать в клуб не вижу. Встречи ради попить пивка, поговорить кто и за сколько доехал из Киева - мне не интересны. На знаковых мероприятих типа чемпионатов по дрифту или на кубке Лиманов - активности клуба видно небыло. Автомобилей членов клуба, представленно небыло. Вот все это и наводит на мысль. что собственно Одесское сообщество владельцев Ниссанов - это единение людей по каким-то иным интересам, нежели владение автомобилями марки Ниссан. Это Моё Личное Мнение - и если молодой человек, пообещавший на обсуждении этой темы " в контакте" попробивать всем колеса, кто будет негативно отзываться о клубе и его императрице, захочет пробить колеса и мне - милости просим... пробивайте.... Только не перепутайте.. Леопардов в городе всего 6 или 7 и будет жаль если пострадают невиновные.
    Последнее выделенное вообще рассмешило........
    Цитата Сообщение от DonWolf Посмотреть сообщение
    кстати техничка ВОО Ниссан Клуб Украина (форума) довольна таки объемна, и руки у ребят правильно "стоят"... просто читать надо не между строк...
    Какие еще будут аргументы???

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    опять 25...начинаетса детский сад...кто кому чего сказал и тд..................
    Japan Cars Forever.......

3. Вверх #643
    Да ничего не начинается;зачем врать???
    Думающий и адекватный человек сразу раскусит ложный блеск и лоск.Я понимаю что реклама-двигатель прогресса,но к сожалению вижу сплошной регресс(это я про "техничку").

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Milani Посмотреть сообщение
    Последнее выделенное вообще рассмешило........
    Какие еще будут аргументы???
    Подтверждает наши догадки)))
    Поднять тему полугодичной давности может только человек который в курсе)))))))
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    опять 25...начинаетса детский сад...кто кому чего сказал и тд..................
    Вадик!!!
    Ну ты в курсе)))Человек, ищет всегда себе подобных
    Если чловек имеет Чери, он никогда не зайдет в тему Джили, хотя это тоже китайский автопром
    Имея ИНФИНИТИ, и хотя мы братья только по ОТЦУ, будем искать МАТЬ....а не братьев и сестер))))
    Пусть народ поразвлекается)))))

Ну игра ЛАБИРИНТ прошла на УРА)))
    Хотя я бы сделала немного жоще в плане контроля и наблюдения
    Но это уже в будущем))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Подтверждает наши догадки)))
    Поднять тему полугодичной давности может только человек который в курсе)))))))

Имея ИНФИНИТИ, и хотя мы братья только по ОТЦУ, будем искать МАТЬ....а не братьев и сестер))))
    Уже в курсе,хоть вы и удалили темы своего позора с форума,но интернет такая штука,что в кеше можно узнать кто есть кто.
    Продолжайте считать себя королевой автоклуба,но при этом вести культмассовый сектор

Ну куда мне до вас,моя машина возит и радуют меня,а вот ваша где?????угнали,за не выплаченный кредит тогда сразу вопрос-"А что человек без ниссана делает в этой теме?"

6. Вверх #646
    Девченки,да переставаньте выяснять )) давайте жить дружно.

Согласен,ИГРА получмлась супер ) море драйва,общения и тд...... покатались супер.Пусть и были маленькие недочеты и организационные заминки,но на общем впечатление они никка не сыграли.. Спасибо оргам,ребята красавчики...
    Итоги Екипажи Ufoengineering 2-е и 3-е место ))

7. Вверх #647
    Девченки,да переставаньте выяснять )) давайте жить дружно.

Согласен,ИГРА получмлась супер ) море драйва,общения и тд...... покатались супер.Пусть и были маленькие недочеты и организационные заминки,но на общем впечатление они никка не сыграли.. Спасибо оргам,ребята красавчики...
    Итоги Екипажи Ufoengineering 2-е и 3-е место ))
    Ты о чем?.....
    а о моей персоне?
    Ну возбуждаю я их))))))))

Надо будет устроить ЛАБИРИНТ между клубами....допустим по две команды остальные болельщики
    Но уже когда тепло и подольше))))

8. Вверх #648
    об мене тоже много чего говорят,и не всегда хорошо,и не всегда правду, и не всегда в глаза поетому так и не люблю етих всех разборок )

согласен,да впринципи погода не помешала.из машин практически ведь не выходили.
    Я вот тока что читал про клуб поселка,они там чето переименовываютса или меняютса.так вот вроде лабиринт готовят.постараюсь узнать че там и как.

9. Вверх #649
    об мене тоже много чего говорят,и не всегда хорошо,и не всегда правду, и не всегда в глаза поетому так и не люблю етих всех разборок )

согласен,да впринципи погода не помешала.из машин практически ведь не выходили.
    Я вот тока что читал про клуб поселка,они там чето переименовываютса или меняютса.так вот вроде лабиринт готовят.постараюсь узнать че там и как.
    Шарк устраивает?

10. Вверх #650
    Да вроде нет

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для DonWolf
    Цитата Сообщение от Milani Посмотреть сообщение
    Уже в курсе,хоть вы и удалили темы своего позора с форума,но интернет такая штука,что в кеше можно узнать кто есть кто.
    Продолжайте считать себя королевой автоклуба,но при этом вести культмассовый сектор

Ну куда мне до вас,моя машина возит и радуют меня,а вот ваша где?????угнали,за не выплаченный кредит тогда сразу вопрос-"А что человек без ниссана делает в этой теме?"
    низко, подло и цинично - оценка писавшему человеку....

а лабиринту - ура!
    любишь кататься - катись...

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Клубникина

По умолчанию По поводу безколесных !!

простите мои хорошие, в наглую влезла )))
    а вот такой вопрос к девушке с ником Milani...
    Я никогда не садилась за руль, и не хочу иметь машину...
    Тем ни мение, являюсь руководителем федерации автослалома Одесской области)))
    Так что, за не имением у меня автомобиля ... прогоним изгоя????))))...
    Иль как???)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

13. Вверх #653
    Клубникина,нееееееееее тебя не прогоним,от тебя пользы много )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

14. Вверх #654
    ООООО!!!
    КлубниЧкина заходи!!!
    Натаха мы тебя приглашаем в Ниссан Клуб!!!
    Прививать любовь к машине, надо за долго до ее появления!!!!!
    Приезжай на встрече, мы тебе прививать любовь к НИССАНу будем!!!

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    простите мои хорошие, в наглую влезла )))
    а вот такой вопрос к девушке с ником Milani...
    Я никогда не садилась за руль, и не хочу иметь машину...
    Тем ни мение, являюсь руководителем федерации автослалома Одесской области)))
    Так что, за не имением у меня автомобиля ... прогоним изгоя????))))...
    Иль как???)))
    а если я, куплю себе бормашинку,меня возьмут в клуб дантистов... А еще, у меня\ есть фотоаппарат, с воооооттаким объективом, но я на него снимаю видео.. мне в фотографы или в видеооператоры...?
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Клубникина,нееееееееее тебя не прогоним,от тебя пользы много )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
    ))) доброе слово и кошке приятно (с)

Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    ООООО!!!
    КлубниЧкина заходи!!!
    Натаха мы тебя приглашаем в Ниссан Клуб!!!
    Прививать любовь к машине, надо за долго до ее появления!!!!!
    Приезжай на встрече, мы тебе прививать любовь к НИССАНу будем!!!
    даа, машинки Ниссан это круто)))... да я все марки люблю, главное чтобы прокладка между рулем и сиденьем была правильная)))
    Пасиб Ирин

а если я, куплю себе бормашинку,меня возьмут в клуб дантистов... А еще, у меня\ есть фотоаппарат, с воооооттаким объективом, но я на него снимаю видео.. мне в фотографы или в видеооператоры...?
    Ну тут каждому свое))) к чему душа лежит туда и нужно идти
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Доброе утро всем. Огромное спасибо всем советующим и сочувствующим за помощь. Вчера таки смогла добраться до СТО, и аккумулятор мне зарядили. Сколько он продержится - посмотрим, главное - пока машина едет, и это меня очень радует. Даже денег с меня за работу не взяли....
    Теперь отвечу про прямые руки в моем окружении.
    Так получилось, что в моем окружении никогда не было ни прямых рук, ни даже извилистых мозгов в том, что касается машин. Я саму машину изнутри увидела только когда 3 года назад училась в автошколе и получила инструктора. До этого - такси и попутками не пользовалась, педали тоже видела впервые, училась вождению с нуля. Не было папы, дяди, дедушки, бойфренда, мужа, которые могли бы мне советовать и помогать. Поэтому о машине я очень долго мечтала, и наконец, полгода назад я ее купила.
    САМА собирала деньги для покупки машины.
    САМА определялась с маркой машины.
    САМА искала объявление о продаже машинки.
    САМА ездила смотреть машинку. Она была первая, и я в тот же день согласилась купить ее.
    САМА везла деньги на машину и присутствовала при оформлении документов.
    САМА везла машину домой, хотя видела автомат впервые в жизни, и боялась ужасно.
    САМА начинала осваивать все кнопочки, переключатели, функции по инструкции и методом проб и ошибок.
    САМА ездила с первого дня, следила за знаками, маршрутами - по карте и книге правил ПДД.
    САМА теперь забочусь о ней, выбираю СТО, резину, всякие мелкие полезные штучки. (в первую очередь приобрела провода с "крокодилами" - интуиция подсказала. ни разу не пожалела.)
    Сама догадалась зайти к вам в гости, никто не приглашал. Я даже не догадывалась, что бывают такие темы здесь и такие клубы любителей машин.
    Может, по разговору я похожа на "блондинку". Извините, в вопросах автомобилей я действительно знаю не больше новорожденного.

18. Вверх #658
    2 Karalinka , Ето все похвально,согласен что и не каждый мужик сможет ето сделать,да какой там не каждый,1 из 5 ти )
    На счет денег,ну за такую мелоч,а еще и с девушки денег брать думаю любому бы стыдно было ))) максимум ето кофе

Теперь на счет сто: есть скажем так сто которые просто гаики крутят,а есть которые занимаютса и интересуютса клубами,сборами,мероприятиями,посещают различные интересные мероприятия,организовывают взаимопомощь при различных дорожных ситуациях и в различное время года и тд...вобщем ето называетса Команда.
    а каждый уже для себя выбирает с кем ему общатьса )

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Огромное спасибо всем советующим и сочувствующим за помощь. Вчера таки смогла добраться до СТО, и аккумулятор мне зарядили. Сколько он продержится - посмотрим, главное - пока машина едет, и это меня очень радует. Даже денег с меня за работу не взяли....
    Так получилось, что в моем окружении никогда не было ни прямых рук, ни даже извилистых мозгов в том, что касается машин. Я саму машину изнутри увидела только когда 3 года назад училась в автошколе и получила инструктора. До этого - такси и попутками не пользовалась, педали тоже видела впервые, училась вождению с нуля. Не было папы, дяди, дедушки, бойфренда, мужа, которые могли бы мне советовать и помогать. Поэтому о машине я очень долго мечтала, и наконец, полгода назад я ее купила.
    САМА ездила смотреть машинку. Она была первая, и я в тот же день согласилась купить ее.
    САМА начинала осваивать все кнопочки, переключатели, функции по инструкции и методом проб и ошибок.
    САМА ездила с первого дня, следила за знаками, маршрутами - по карте и книге правил ПДД.
    САМА теперь забочусь о ней, выбираю СТО, резину, всякие мелкие полезные штучки. (в первую очередь приобрела провода с "крокодилами" - интуиция подсказала. ни разу не пожалела.)
    Сама догадалась зайти к вам в гости, никто не приглашал. Я даже не догадывалась, что бывают такие темы здесь и такие клубы любителей машин.
    Может, по разговору я похожа на "блондинку". Извините, в вопросах автомобилей я действительно знаю не больше новорожденного.
    Ну и молодец. Главное не боятся.. Но раз нашла эту страничку, все про себя рассказала - если что не понятно - не стесняйся и спрашивай. даже если тебе будет казаться, что спрашиваешь глупость - всеравно спрашивай )

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Ну и молодец. Главное не боятся.. Но раз нашла эту страничку, все про себя рассказала - если что не понятно - не стесняйся и спрашивай. даже если тебе будет казаться, что спрашиваешь глупость - всеравно спрашивай )

Ответить в теме
Страница 33 из 112 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя