Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 20 из 112 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2235
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Просто когда создается клуб - его предводитель, который собственно не только администратор - а еще и признанный авторитет среди владельцев марки, создает, с помощью единомышленников, такие условия - когда всем, комфортно.. Конечно прикольно сгонять в Илличевск, на морько, со всеми ниссановодами, но это не то, ради чего нужен клуб. Лично для меня - Женя Лёзов - гораздо больший авторитет в ниссанах, чем нынешнее руководство ( просьба на обижаться ). И совсем непонятно - почему руководство Ниссан Клуба Одесса - ничем не возражает тут и никак себя не проявляет. Да и участников клуба хотелось бы услышать.. Что они думают о клубе, какой смысл например владельцу маленького Марча или здоровенной Симы приходить на встречу.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Просто когда создается клуб - его предводитель, который собственно не только администратор - а еще и признанный авторитет среди владельцев марки, создает, с помощью единомышленников, такие условия - когда всем, комфортно.. Конечно прикольно сгонять в Илличевск, на морько, со всеми ниссановодами, но это не то, ради чего нужен клуб. Лично для меня - Женя Лёзов - гораздо больший авторитет в ниссанах, чем нынешнее руководство ( просьба на обижаться ). И совсем непонятно - почему руководство Ниссан Клуба Одесса - ничем не возражает тут и никак себя не проявляет. Да и участников клуба хотелось бы услышать.. Что они думают о клубе, какой смысл например владельцу маленького Марча или здоровенной Симы приходить на встречу.
    Два вопроса:
    А Вы хорошо знакомы с руководством клуба?
    И что Вы хотите улышать от него?

З.Ы
    Каждый выбирает где,с кем и на какие темы ему хочется общаться...ИМХО
    А я например не знаю Жени Лезова))))....и думаю, что лично для меня он не может быть авторитетом, по причине нашего незнакомства..
    Но это не говорит, что он не может быть авторитетом для других людей
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Два вопроса:

З.Ы
    Каждый выбирает где,с кем и на какие темы ему хочется общаться...ИМХО
    А я например не знаю Жени Лезова))))....и думаю, что лично для меня он не может быть авторитетом, по причине нашего незнакомства..
    Но это не говорит, что он не может быть авторитетом для других людей
    Конечно знаком.. Работа такая ))
    услышать - хотелось бы услышать, что такое Одесский автоклуб Ниссановодов. Кто в нем, какие автомобили из неофициально продающихся в нем есть. Какие личности их пилотируют. Какие победы и награды есть у клуба за участие в официальных или неофициальных гонках.
    Не знать - кто такой телеведущий Одесской автомобильной программы "POWER" - Евгений Лёзов - для руководства клуба Ниссан - очень и очень большой минус. для справки - Женя, человек который уже около 18 лет, рекламирует и продвигает Ниссан как в медиа просторе так и в коммерческом плане. Самыми первыми в Одессе - мы снимали для телепрограммы тест драйвы на все модели автомобилей - которые продавались тут начиная с 1995-96 года.. Мы первыми объездили новую премьеру, максиму,мы первыми делали тест драйв ниссану 350Z. так что - для огромного числа и просто Одесситов, и автовладельцев - Женя, достаточно авторитетен. )))

Последний раз редактировалось ba2ev; 29.06.2011 в 21:40.

4. Вверх #384
    услышать - хотелось бы услышать, что такое Одесский автоклуб Ниссановодов.
    Такого клуба у нас нет
    Вы плохо информированы....минус Вашей работе))))))

Не знать - кто такой телеведущий Одесской автомобильной программы "POWER" - Евгений Лёзов - для руководства клуба Ниссан - очень и очень большой минус.
    Ставить минус руководству, котрый еще даже Вами не ответил, как то не правильно))
    А если минус мне, то я не руководство!!!!
    И еще один минус Вашей работе!!!
    Думаю, что как то минусов у Вас много)))

5. Вверх #385
    Такого клуба у нас нет
    Вы плохо информированы....минус Вашей работе))))))

Ставить минус руководству, котрый еще даже Вами не ответил, как то не правильно))
    А если минус мне, то я не руководство!!!!
    И еще один минус Вашей работе!!!
    Думаю, что как то минусов у Вас много)))
    Я польщен - что Вам не подхожу... сплошные минусы, и автомобиль, вроде и ниссан, а Вы про него и не в "курррсе".

6. Вверх #386
    Я польщен - что Вам не подхожу... сплошные минусы, и автомобиль, вроде и ниссан, а Вы про него и не в "курррсе".
    Знаете,с Вами весело конечно, но спать больше хочется))
    Пару вопросов
    Не подходите мне лично?
    Вы за мой автомобиль пишите или о своем?
    Если про мой, то в курсе чего я должна быть?
    -когда менять жидкости?
    -с какой стороны у меня бак?
    Для этого есть одноклубники))...они и помогут и подскажут!!
    Если Вы про свой...то мне все равно какой у Вас автомобиль!!!!!
    Главное, чтоб он нравился Вам!!!

7. Вверх #387
    Знаете,с Вами весело конечно, но спать больше хочется))
    !
    Спокойной ночи.... заходите иногда. Тут возможно будет иногда не интересно, пайпинги там всякие, байпасы, но обещаю, про попить пивка и тусануть в баре - тут тоже обязательно будет .

8. Вверх #388
    одноклубники))...они и помогут и подскажут!!
    Может в курсе - точное размещение обоих термостатов на VQ30... ???

и еще - сегодня менял масло. Ради интереса, по пути на Успех за фильтром, остановился в нескольких пунктах замены масла, поспрашивал цены на фильтра... от 80 до 85 гривен. На Успехе - 50. так что не ленитесь ... ) езжайте туда. ( фильтр масляный - что на мой леопард, что на премьеру, что на х-траил - один и тот-же, как бы глубокомысленно продавец не смотрел в каталог)
    Последний раз редактировалось ba2ev; 29.06.2011 в 22:32.

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для dmitriy_security
    услышать - хотелось бы услышать, что такое Одесский автоклуб Ниссановодов. Кто в нем, какие автомобили из неофициально продающихся в нем есть. Какие личности их пилотируют. Какие победы и награды есть у клуба за участие в официальных или неофициальных гонках.
    Не знать - кто такой телеведущий Одесской автомобильной программы "POWER" - Евгений Лёзов - для руководства клуба Ниссан - очень и очень большой минус.
    Позвольте поинтересоваться, с кем лично из руководства клуба Вы знакомы?

Какие личности пилотируют и какие достижения и награды в клубе Вы можете узнать посетив форум клуба nissan-club.org (прошу модераторов не воспринимать ссылку как рекламу, просто есть очень похожие адреса). Тут же Вы можете найти большее количество бортовых журналов, в котором форумчане описывают, что делают с машинами, как делают, обмениваются опытом и т.п.

Евгения Лёзова тоже знаю и его сын Егор (очень хорошо известен в клубе под НИКом majahead) кстати, на форуме, тоже ведёт свой бортовой журнал www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=7888 где досконально описывает постройку своего CARa.

Очень интересная статья- JDM космолет LANGLEY

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    ba2ev ты сильно заморачиваешься. ведь есть люди у которых просто Ниссан и он им просто подобаеться. а друзей мало вот они и заводят новых таким способом. и страшного в этом ничего нет.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    кому интересно и кому надо - тот в курсе.
    Кися твоя красоточка)

Это уже не клуб ниссановодов, а клуб найди себе друга или подругу )))) с кодовым словом Ниссан
    ахахахах)))) или клуб любителей попить пива по пятницам)))

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для MARFFA

Кстати, ребята, может кто подскажет, что может стучать с правой стороны переднее колесо. поменяны: стойки+подушки, шаровые, наконечники...
    Стук глухой ощущение что , что то болтается, только на ямах и на брусчатке. по ровной дороге придраться не к чему
    Тяжки и втулки стабилизатора смотрели?

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для MARFFA
    да. все в порядке
    Тогда ждем выводы, более знающих людей.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для ashura
    что то есть в этом))

Кстати, ребята, может кто подскажет, что может стучать с правой стороны переднее колесо. поменяны: стойки+подушки, шаровые, наконечники...
    Стук глухой ощущение что , что то болтается, только на ямах и на брусчатке. по ровной дороге придраться не к чему
    проверьте направляющие тормозных суппортов
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #395
    А они кстати,стучат очень похоже. Лишний раз,даже если все в порядке,промазать направляющие не повредит.

16. Вверх #396
    А они кстати,стучат очень похоже. Лишний раз,даже если все в порядке,промазать направляющие не повредит.
    обычно не помогает и даже замена новыми тоже не всегда помогает, так как разбивается и суппорт, замена новыми обычно помогает на месяц может два в зависимости от эксплуатации

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    ba2ev ты сильно заморачиваешься. ведь есть люди у которых просто Ниссан и он им просто подобаеться. а друзей мало вот они и заводят новых таким способом. и страшного в этом ничего нет.
    Искренне интересно, чем подобается Tiida. НА тест драйве, не впечатлила,вот и интересно чем она привлекает. Скажу для правды, точно так же не впечатлил новый WV Polo,.с 7 ступенчатым DSG, и очень смешно едет новый Кольт на роботе. За последнее время,из малолитражек,удивилFord Fiesta RS и Fiat Bravo 1,4turbo

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Данил Данил
    К такому мнению пришли многие. Просто большинство просто молча перестало приезжать на встречи.

??? если учесть момент, вешания лапши на уши девушек со стороны механиков, то приходится вникать в нюансы! но есть и такие которым по боку и они ведутся, а есть и такие, которым проще купить новую машину.

и таких девушек не мало ... просто не каждая это афиширует, потому как реакция мужской стороны соответствующая...
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    А почему так скептически?
    Знаю многих девушек,которые знают свою машину не только с салона.......есть даже такие,которые сами меняют масло......
    эт я по доброму,в наше время и правда нужно всё уметь делать самому,возможно в железе Вы разбираетесь и больше меня),при встрече обсудим)))если возьмут меня в этот клуб)сам недавно купил Ниссан Альмера 2000 г. hatchback 2.2 турбодизель...

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    обычно не помогает и даже замена новыми тоже не всегда помогает, так как разбивается и суппорт, замена новыми обычно помогает на месяц может два в зависимости от эксплуатации
    Угу. у меня тож похожий стук. и появился он после командировки. за восемь дней три с половиной тысячи км по чудодорогам Неньки

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Угу. у меня тож похожий стук. и появился он после командировки. за восемь дней три с половиной тысячи км по чудодорогам Неньки
    проверить можно, если перед, к примеру, переездом через трамвайные пути прижать тормоз но не до конца и стука нет, значит точно направляющие.

Ответить в теме
Страница 20 из 112 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя