|
ваш роутер на матрице почитайте второй пост
«The World Is Yours»
гляньте чё мне выдало))))))))))))![]()
та эти все спидтесты до фонарика, на мой взгляд, лучше всего проверить скорость это зайти на сайт мелкомягких и скачать чёнить оттудова.
speedtest.net ещё более менее, там можна хоть конечные точки указывать
«The World Is Yours»
Я тут у них посмотрел цены на хостинг...очень вкусный по сравнению с другими провами. Кто в курсе, где их вообще найти? Я могу прийти в любое отделение Фарлепа, цсс..и тд как я понимаю?
подскажите плиз настройки роутера Zyxel P330W EE на цсс
Добрый вечер.
Подключился к и-нету у "ЦСС" через телефоннную линию(новый дом, выбирать не приходилось). Сейчас "Вега" расклеваетсвои объявления и призывает в свои ряды. Модемы есть и те, и эти.
Есть kи смысл переподключаться? И где можно увидеть тарифы "ЦСС"?
Заранее благодарю.
Оговорюсь: в "ЦСС" скорось грустная.
Download-299 kb/s
Upload - 899 kb/s
Провёл от "ЦСС" телефон. От него через сплиттер интернет (сказали, что иначе пока не получится). В технологии подключения не силён (вроде как D-link). Модем был свой. Пакет-256 kb/s за 60 грн. Понимаю, что цена грустная, но вариантов нет. Сейчас думаю: либо пакет менять, либо на другую технологию подключения переходить (если не путаю, то IDSL или Eternet. Заранее прошу прощения, так как в этих делах профан). IDSL - модем тоже есть.
2 Bono vox, вот их сайт www.vegatele.com и тарифные планы
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Спасибо огромное. Но там по D-link тарифов нет.
Я Вам про Ивана, а Вы мне про Демьяна))) Я в курсе, что такое "Вега". Я о работе и-нета с разными технологиями подключения спрашиваю.
какое отношение модем имеет к тарифу?) у тебя инет идет через адсл модем через телефонную линию максимум на что можешь расчитывать на 8мдит даунлод и 1мбит аплод.хочешь больше подключай оптоволокно
Спасибо за помощь,разобрался. Гриппую, вот и туплю не по-детски.
Последний раз редактировалось Bono vox; 19.03.2009 в 11:29.
В последнее время (около месяца) в течении дня пропадает связь на 5-15 минут до 5 раз в сутки, только у меня такое
Социальные закладки