|
Это как в той призказке: я не злопамятный, я просто злой... и память у меня хорошая !
Просто когда кто-то пишет, что закал куриный бульончик и к нему стакан лимонада, то, ессно, уже и не удивляешься, что тот же клиент потом пишет, мол, еда была испорченной и он двое суток не слазил с унитаза. Помимо "культуры еды" есть еще и "здравый смысл еды". Кинул кто-то клич "майонез - это смерть!" и все, всеобщий позор старому-доброму соусу. А есть летом сырое мясо/рыбу и называть это "хорошей едой"? Извините!... Хотя б водкой бы уже запили для гарантии ?
Станет модно в каких нибудь заграницах есть зеленые абрикосы и запивать их сырым молоком - у нас тут же найдутся последователи ))
Заезжала вчера в "Софи" (они нам регулярно помогают вкусняшками на благотворительных акциях, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!!) за выпечкой и квасом для акции, первый раз туда попала... такой приветливый персонал, мммммТакие мальчики замечательные
Администратор мне все помог в машину загрузить, мальчик-парковщик помог развернуться (хоть и потребности в этом особой не было, но все равно приятно) - все с улыбкой, пожеланиями удачного дня. Прелесть просто
я очарована, буду теперь клянчить у мужа поход в "Софи" на нашу годовщину свадьбы, по результатам отпишусь
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Даааа, многим заведениям надо поучиться у "Софи" принимать гостей.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Как то вам не повезло, а нам вчера с мужем вкусно было! Из основного - сибас и лосось- вкусно, порции не маленькие (я не доела). Форшмак не правильный. Обслуживание- ну очень радушное. Трижды тянулась под тарелку за своей салфеткой- а ее там уже не было, когда официантка ее забирала- осталось для меня тайной. Есть большое желание приходить еще и пробовать что то другое, в том числе десерты.
После трапезы пошли сжигать калории по лестнице - Икра пустая, какая группа ужасно пела, хотели зайти на коктейльчик , но прошли мимо..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Может быть и не повезло.........но в ухе была овощная заморозка...и это летом в Одессе...скумбрия на мангале........просто жаренная на масле..(мангалом не пахло..))..ну и апогеем .стола был ТОСТОВЫЙ (пластмассовый )хлеб...который в таких заведениях подавать я считаю дурным тоном...
А мы сегодня с мужем очень разочаровались в Пармезане! Мало того, что они сменили некоторые позиции в меню (убрали вкуснейший сырный суп), так ещё и знатно подняли цены. Но нас возмутила сегодня подача блюд. Зашли мы пообедать после киношки, я заказала крем-суп из грибов, муж крылышки и картофель по-селянски. Мне принесли суп, я его начала есть, немного погодя подоспела и картошка, а крылья были обещаны через пару минут. Официантку мы предупредили через 10 мин., что если мы всё съедим а крыльев не будет, то просто уйдём. Через 30 минут мы попросили счёт, а ещё через 5 мин. прилетели наши крылья вместе со счётом. Оказывается основные блюда и гарниры у них готовят разные цеха и никто ни в чём не виноват! И мы должны были их съесть, так нас пытался убедить официант. Главное, что мы встали из-за стола. Подарили эти крылья повару, естественно не заплатили за них. Но нам отчего-то показалось, что официант посчитал крайним себя.
Чего-то мне вообще не понравилась эта ситуацияХотя пару дней назад ела там суши, очень даже понравились и с обслуживанием было всё ок.
Цимес маркет был второй раз сегодня
Кларабара оливье мейкмайкейк и прочее было
Пироги какие то хэндмейд - невкусные
Лимонады арбузный и лимонный - просто жуть
Люди ходят счастливые и как будто все вкусно им
В Киеве на фестивалях уличной еды дешевле а качество лучше
Это именно та причина, по которой не ходим в Помодоро - принесли салат после горячего, вместе с чаем и счетом, и очень хотели, чтоб мы заплатили за него, так как "ну Вы же заказали, а мы же принесли, и что теперь выкидывать.." Испортили настроение и перестали к ним ходить вообще.. написали в листе отзывов об этом, оставили свой номер телефона там, но никто так и не перезвонил..
Второй раз за неделю в Балатоне. Все вкусноОчень рекомендую!
в пятницу были в Стейкхаузе. Ели "Мокко Мад Пай" - для любителей этого, ИМХО, самого вкусного десерта (его там долго не было, а потом вернули по требованию гостей). Ели еще стейк, рыбу и салаты. Обслуживание, субъективно, по-прежнему лучшее в городе.
в четверг, после театра были в Лайт кафе. Ну вот хорошее ж место и вкусно, а людей не много. Ели отличный салат из рукколы и телятины - мой любимый салат, еще разной еды и десерт из безе, мороженого и клубники - ОЧЕНЬ рекомендую!
В общем неделя удачных посещений! Чего и всем желаю![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 18.08.2014 в 00:05.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А я на этой неделе была практически очарована знатным, чисто одесским сочетание - знаете, что является залогом вкуснейшего вегетарианского ужина - огромное блюдо шашлыка
Подруга не-одеситка, оказавшись в свой День рождения в Одессе решила отпраздновать прямо на берегу моря...Причал #1 пришлось вычеркнуть из за жлобства и хамства администратора, а вот в Шаланде пошли на встречу во всем и помогли исполнить мечту. Прямо на песке был организован стол, ресторан Зелень доставил очень вкусные и необычные салаты-закуски для вегетариаецев и не только, мангальная часть, обеспеченная Шаландой была выше всяких похвал, и баранина, и свинина, и люля кебаб... Я подруге подарила вместо цветов тортик, забирали мы его потом домой, но на все время нашего пребывания на его не отказали, "поселили" в холодильнике Шаланды - спасибо им огромное и за вкусную еду, и за редкую сегодня приветливость, из за которой к ним приходили и еще не раз вернемся![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Терраса в Немо - мена круто сделана. Очень понравилось)
Социальные закладки