Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3298 из 5489 ПерваяПервая ... 2298 2798 3198 3248 3288 3296 3297 3298 3299 3300 3308 3348 3398 3798 4298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,941 по 65,960 из 109772
  1. Вверх #65941
    Модница форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это что за ягодный соус???
    Вы имеете ввиду под чизом? Это салфеточка в виде сердечка из пергамента...а в самом десерте из голубики

2. Вверх #65942
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тем же, чем и вяленые помидоры и шеф Софи.
    Ничем, делать просто нечего
    Кстати, как и соленые огурцы
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #65943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду под чизом? Это салфеточка в виде сердечка из пергамента...а в самом десерте из голубики
    салфеточку-то в лицо и не узнала)))

4. Вверх #65944
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Позерство...невдомек...пожалуй вам виднее,нет смысла продолжать это излияние...
    Думаю что каждый уважающий себя гражданин в этой полит.ситуации старается выполнить свой долг и помочь тем людям которые стоят на защите нашей страны...
    К слову мы совмесными усилиями купили броне жилет для товарища которого призвали,друзья купили тепловизор...это не позерство(хоть я и до конца не поняла значение этого слова) и не хваставство...это о том что можно и помогать и кашу не жрать...
    А теперь по теме....МэйкМайКейк....
    Самыевкусныемакарунсынасвете))) ммм хоть и уже по 20грн некоторые
    И нашумевший семидесятипятигривневый чизкейк...очень вкусен...пожалуй один из самых вкуснейших...до конца не доела тк была не голодна и попробовала его ради затЭста и бурных обсуждений в теме

Мира и добра...ешьте вкусную еду и пейте хороший алкоголь...кому Сангрия,кому пивас а кому Вдова и Кристал...
    Очень дорогие ягодки однако...

5. Вверх #65945
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Чем вам эти блюда не угодны?
    Мне они безразличны.

6. Вверх #65946
    Blaze of beauty
    И нашумевший семидесятипятигривневый чизкейк...очень вкусен...пожалуй один из самых вкуснейших...до конца не доела тк была не голодна и попробовала его ради затЭста и бурных обсуждений в теме

Мира и добра...ешьте вкусную еду и пейте хороший алкоголь...кому Сангрия,кому пивас а кому Вдова и Кристал...
    Отлично)
    Значит можно идти)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #65947
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кстати, как и соленые огурцы
    Это как в той призказке: я не злопамятный, я просто злой... и память у меня хорошая !

Просто когда кто-то пишет, что закал куриный бульончик и к нему стакан лимонада, то, ессно, уже и не удивляешься, что тот же клиент потом пишет, мол, еда была испорченной и он двое суток не слазил с унитаза. Помимо "культуры еды" есть еще и "здравый смысл еды". Кинул кто-то клич "майонез - это смерть!" и все, всеобщий позор старому-доброму соусу. А есть летом сырое мясо/рыбу и называть это "хорошей едой"? Извините!... Хотя б водкой бы уже запили для гарантии ?
    Станет модно в каких нибудь заграницах есть зеленые абрикосы и запивать их сырым молоком - у нас тут же найдутся последователи ))

8. Вверх #65948
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Те что по 20грн весной были по 18грн, с кремом маскарпоне и ягодами))
    По поводу чизкейк он по вкусу как и тот что за 45грн?

Пробовала их новый макарун, не мое.
    А еще у них самый вкусный лимонад для меня))
    Глупость даже смерть не лечит

9. Вверх #65949
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Те что по 20грн весной были по 18грн, с кремом маскарпоне и ягодами))
    По поводу чизкейк он по вкусу как и тот что за 45грн?

Пробовала их новый макарун, не мое.
    А еще у них самый вкусный лимонад для меня))
    Я не пробовала того что за 45
    А лимонад видела,но он был не холодным и не привлек меня

10. Вверх #65950
    Посетитель Аватар для Brylik
    Я не пробовала того что за 45
    А лимонад видела,но он был не холодным и не привлек меня
    Они кладут лед отдельно. Лимонад действительно очень вкусный!

11. Вверх #65951
    Проказница Аватар для Lepra
    Заезжала вчера в "Софи" (они нам регулярно помогают вкусняшками на благотворительных акциях, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!!) за выпечкой и квасом для акции, первый раз туда попала... такой приветливый персонал, ммммм Такие мальчики замечательные Администратор мне все помог в машину загрузить, мальчик-парковщик помог развернуться (хоть и потребности в этом особой не было, но все равно приятно) - все с улыбкой, пожеланиями удачного дня. Прелесть просто я очарована, буду теперь клянчить у мужа поход в "Софи" на нашу годовщину свадьбы, по результатам отпишусь
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #65952
    Patria Y Libertad
    Даааа, многим заведениям надо поучиться у "Софи" принимать гостей.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #65953
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Рыбе........ужасная еда...как в ресторане с названием Рыба----все что касается блюд с рыбой....кушать нельзя....и десерты отвратные....Зато вид там красивый...рояль...живая музыка...академическая обстановка...там можно сидеть пить вино смотреть на море слушать музыку....но не кушать...при открытие...у них еда было по -лучше...
    Как то вам не повезло, а нам вчера с мужем вкусно было! Из основного - сибас и лосось- вкусно, порции не маленькие (я не доела). Форшмак не правильный. Обслуживание- ну очень радушное. Трижды тянулась под тарелку за своей салфеткой- а ее там уже не было, когда официантка ее забирала- осталось для меня тайной. Есть большое желание приходить еще и пробовать что то другое, в том числе десерты.
    После трапезы пошли сжигать калории по лестнице - Икра пустая, какая группа ужасно пела, хотели зайти на коктейльчик , но прошли мимо..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

14. Вверх #65954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Как то вам не повезло, а нам вчера с мужем вкусно было! Из основного - сибас и лосось- вкусно, порции не маленькие (я не доела). Форшмак не правильный. Обслуживание- ну очень радушное. Трижды тянулась под тарелку за своей салфеткой- а ее там уже не было, когда официантка ее забирала- осталось для меня тайной. Есть большое желание приходить еще и пробовать что то другое, в том числе десерты.
    После трапезы пошли сжигать калории по лестнице - Икра пустая, какая группа ужасно пела, хотели зайти на коктейльчик , но прошли мимо..
    Может быть и не повезло.........но в ухе была овощная заморозка...и это летом в Одессе...скумбрия на мангале........просто жаренная на масле..(мангалом не пахло..))..ну и апогеем .стола был ТОСТОВЫЙ (пластмассовый )хлеб...который в таких заведениях подавать я считаю дурным тоном...

15. Вверх #65955
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А мы сегодня с мужем очень разочаровались в Пармезане! Мало того, что они сменили некоторые позиции в меню (убрали вкуснейший сырный суп), так ещё и знатно подняли цены. Но нас возмутила сегодня подача блюд. Зашли мы пообедать после киношки, я заказала крем-суп из грибов, муж крылышки и картофель по-селянски. Мне принесли суп, я его начала есть, немного погодя подоспела и картошка, а крылья были обещаны через пару минут. Официантку мы предупредили через 10 мин., что если мы всё съедим а крыльев не будет, то просто уйдём. Через 30 минут мы попросили счёт, а ещё через 5 мин. прилетели наши крылья вместе со счётом. Оказывается основные блюда и гарниры у них готовят разные цеха и никто ни в чём не виноват! И мы должны были их съесть, так нас пытался убедить официант. Главное, что мы встали из-за стола. Подарили эти крылья повару, естественно не заплатили за них. Но нам отчего-то показалось, что официант посчитал крайним себя.
    Чего-то мне вообще не понравилась эта ситуация Хотя пару дней назад ела там суши, очень даже понравились и с обслуживанием было всё ок.

16. Вверх #65956
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с мужем очень разочаровались в Пармезане! Мало того, что они сменили некоторые позиции в меню (убрали вкуснейший сырный суп), так ещё и знатно подняли цены. Но нас возмутила сегодня подача блюд. Зашли мы пообедать после киношки, я заказала крем-суп из грибов, муж крылышки и картофель по-селянски. Мне принесли суп, я его начала есть, немного погодя подоспела и картошка, а крылья были обещаны через пару минут. Официантку мы предупредили через 10 мин., что если мы всё съедим а крыльев не будет, то просто уйдём. Через 30 минут мы попросили счёт, а ещё через 5 мин. прилетели наши крылья вместе со счётом. Оказывается основные блюда и гарниры у них готовят разные цеха и никто ни в чём не виноват! И мы должны были их съесть, так нас пытался убедить официант. Главное, что мы встали из-за стола. Подарили эти крылья повару, естественно не заплатили за них. Но нам отчего-то показалось, что официант посчитал крайним себя.
    Чего-то мне вообще не понравилась эта ситуация Хотя пару дней назад ела там суши, очень даже понравились и с обслуживанием было всё ок.
    Нам тоже там кстати на днях принесли пиццу, пасту, мясо, а уж потом только холодную закуску

17. Вверх #65957
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цимес маркет был второй раз сегодня
    Кларабара оливье мейкмайкейк и прочее было
    Пироги какие то хэндмейд - невкусные
    Лимонады арбузный и лимонный - просто жуть
    Люди ходят счастливые и как будто все вкусно им
    В Киеве на фестивалях уличной еды дешевле а качество лучше
    Изображения

18. Вверх #65958
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Нам тоже там кстати на днях принесли пиццу, пасту, мясо, а уж потом только холодную закуску
    Это именно та причина, по которой не ходим в Помодоро - принесли салат после горячего, вместе с чаем и счетом, и очень хотели, чтоб мы заплатили за него, так как "ну Вы же заказали, а мы же принесли, и что теперь выкидывать.." Испортили настроение и перестали к ним ходить вообще.. написали в листе отзывов об этом, оставили свой номер телефона там, но никто так и не перезвонил..

Второй раз за неделю в Балатоне. Все вкусно Очень рекомендую!

в пятницу были в Стейкхаузе. Ели "Мокко Мад Пай" - для любителей этого, ИМХО, самого вкусного десерта (его там долго не было, а потом вернули по требованию гостей). Ели еще стейк, рыбу и салаты. Обслуживание, субъективно, по-прежнему лучшее в городе.

в четверг, после театра были в Лайт кафе. Ну вот хорошее ж место и вкусно, а людей не много. Ели отличный салат из рукколы и телятины - мой любимый салат, еще разной еды и десерт из безе, мороженого и клубники - ОЧЕНЬ рекомендую!

В общем неделя удачных посещений! Чего и всем желаю
    Последний раз редактировалось Olga31; 18.08.2014 в 00:05.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #65959
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я на этой неделе была практически очарована знатным, чисто одесским сочетание - знаете, что является залогом вкуснейшего вегетарианского ужина - огромное блюдо шашлыка
    Подруга не-одеситка, оказавшись в свой День рождения в Одессе решила отпраздновать прямо на берегу моря...Причал #1 пришлось вычеркнуть из за жлобства и хамства администратора, а вот в Шаланде пошли на встречу во всем и помогли исполнить мечту. Прямо на песке был организован стол, ресторан Зелень доставил очень вкусные и необычные салаты-закуски для вегетариаецев и не только, мангальная часть, обеспеченная Шаландой была выше всяких похвал, и баранина, и свинина, и люля кебаб... Я подруге подарила вместо цветов тортик, забирали мы его потом домой, но на все время нашего пребывания на его не отказали, "поселили" в холодильнике Шаланды - спасибо им огромное и за вкусную еду, и за редкую сегодня приветливость, из за которой к ним приходили и еще не раз вернемся
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #65960
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Терраса в Немо - мена круто сделана. Очень понравилось)

Ответить в теме
Страница 3298 из 5489 ПерваяПервая ... 2298 2798 3198 3248 3288 3296 3297 3298 3299 3300 3308 3348 3398 3798 4298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права