Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3297 из 5493 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 4297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,921 по 65,940 из 109856
  1. Вверх #65921
    Постоялец форума
    Были сегодня в Рыбе........ужасная еда...как в ресторане с названием Рыба----все что касается блюд с рыбой....кушать нельзя....и десерты отвратные....Зато вид там красивый...рояль...живая музыка...академическая обстановка...там можно сидеть пить вино смотреть на море слушать музыку....но не кушать...при открытие...у них еда было по -лучше...

2. Вверх #65922
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    В Немо: ужас с обслуживанием, вкусная паста- 80 грн, море народа.
    Веранда- бомбовый шашлык. Ну давно я такого вкусного не ела с шеи. Но и с телятины был крутой. забыла посмотреть в меню. Видела счет 481гр.: 3 шашлыка, булочки, шкалик водочки, два пива, лимонад.

3. Вверх #65923
    Не покидает форум
    Я не понимаю в чем проблема с этими досками вулканическими, мы были в Испаниии и попали в один рестик, публика была достаточно серьезная и нарядная, что-то праздновали все, слева какое-то семейное торжество, справа - какое-то важное свидание. Мы же заказали себе блюдо, где надо было на газовой горелке прямо на столе жарить мясо, нам так и принесли доску с сырым мясом, объяснили что и как, сначала все было ок, далее вошли в раж, короче, мы были счастливы, народ не очень. Ну мы оставили приличные деньги, нормальные чаевые. Администратор был почти с инфарктом. Кстати, пожар чуть не случился, с горелкой там что-то таки было не то. Но в меню есть - так чего не попробовать. Можно подумать, когда шашлык жарим - то не прованиваемся, в этом же весь прикол)))
    Прям все такие кисейные, кафе на море, комары, запах мяса жареного... помнится и вечерних платьях купались после ночного ужина, было дело...
    Ностальжи прям... Хоть бери, едь в эту жару в Wood Luxury cafe - смотреть эти доски вулканические)))

4. Вверх #65924
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а вы заранее резервировали? Граф же позиционирует себя как банкетно-свадебное место)
    или уже не до свадеб?
    а что там вкусное ? вы так заинтриговали) а дом ученых - это моя любовь...
    Лучше заранее позвонить и узнать/ зарезервировать, то мы как-то пришли в субботу, а потом через время в пятницу, а у них закрытый вечер - свадьбы были.
    Мне нравится многое из меню, но особо вкусны блюда на мангале.

5. Вверх #65925
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По умолчанию Bright club на Котовского-кошмарный вечер за ваши деньги!

Прочитать бы мне вчера этот отзыв http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=36096434&viewfull=1#post36096434 -ни за что бы не пошла в ужаснейшее заведение Bright club (Котовского,цокольный этаж ТЦ Семья).Дочь захотела суши,территориально нам ближе всего Один и этот вот Брайт(хотя по логике его бы назвать по другому..как там по-аглицки "тусклый"?)))В Одине в последнее время по вечерам аншлаг,свободного времени было немного,поэтому выбрали второй вариант..это была ошибка
    Вначале немного смутило то,что заведение абсолютно пустое плюс на входе вас измерит взглядом персонал,тусующийся возле барной стойки(2 охранника,бармен,официант и админ).Уже в этот момент понять бы мне,что заведение не порадует,но мы же упорные))
    Дальше:заказываем муж себе роллы с угрем,официант отвечает,дословно:"роллов с угрем нет вообще",тогда заказываем нигири суши с угрем и с лососем.Официант принял заказ(к слову,не записывая),в итоге через минут 15,когда я захотела до заказать салат с угрем-ответил ,что угря нет вообще в принципе.Как он принял у нас заказ на нигири суши с угрем-непонятно,персоналу надо учиться формулировать свои мысли правильнее.Перезаказали другое.Как в кафе с японской кухней может не быть угря-это,конечно,вопрос интересный..
    Музыка постоянно заедала,меня,как человека с музыкальным слухом,это всегда немного напрягает.Пиво было холодное,но совсем невкусное(Жатецкий гусь),зато по акции))лучше бы вкусное без акции)
    На роллы явно зажали икры,надо было заснять.Я понимаю,что они стоят 44 гривны,а доллар растет),но хоть бы распределили равномерно.Я уже не говорю о том,что фактически роллы ну очень отличались от фото в меню)В общем,настроение уже было подпорчено.Сок ребенку несли 15 минут,не меньше(кстати,по вкусу заподозрила,что его разбавили немного,но на 100% не утверждаю).
    Апофигей вечера начался,когда персонал начал проверять звуковое оборудование-мощные колонки в каждом углу,где бы ты не сел-звук вещает тебе практически в ухо.Когда это было просто "раз-раз" и шипение-цоканье в микрофон при хорошей громкости -это еще было терпимо,но вдруг после тишины из всех колонок раздался резкий скрежет,и это на полной громкости!У нас чуть перепонки не вылетели,и дочь испугалась(ей 4 года),я вскочила,думала все высказать администратору,встретила ее возле барной стойки,говорю:"Нельзя ли организовать
    проверку как-то потише?",как меня начинает откуда-то сзади репликами перебивать охранник,чуть ли не кричит:"Ну они же проверяют,как им проверять?!",отвечаю,что проверять можно потише (в принципе,они без проблем могли отключить колонку над нашим столом,но зачем так напрягаться?)охранник доказывает мне,что на громкость они повлиять не могут(какого черта он вообще туда лез,когда есть 2 сотрудника для настройки,еще и встревает в разговор),админ Лега робко вторит"ну да,проверяют.."
    Иду к своему столику,так этот быдлоохранник еще и говорит мне:"Ну,не на улице же им проверять?!"-и ржет с этими 2 малолетками.Просто уроды.

Черт,да у вас 1 стол занят на весь зал,да вы обнимать клиентов должны,а не хамить.При нас зашли парень с девушкой,посмотрели меню и ушли.
    жаль их руководство,с таким хамским персоналом они в кризис точно не выживут.Кстати,если кто может состыковать меня с руководством-буду благодарна;карточки мне и бесплатные ужины не нужны,так,донести до них хочется.

В общем,экспериментировать с неизвестными мне заведениями больше не буду)

З.Ы.судя по отзывам в репутации,со мной солидарны многие)в Брайт клабе,видимо,считают "левыми" клиентов в трезвом состоянии,не орущих под Владимирский централ)Благодарю всех,а до руководства я постараюсь обязательно донести информацию о бардаке в их заведении.Сейчас напишу в их группе вконтакте.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 17.08.2014 в 16:06.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #65926
    Посетитель Аватар для Алинище
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    К этому меню должны еще приносить линейку-футик
    Капец, в легком шоке от меню... Не в каждой бадеге наверное так встретишь, а тут "шикарный рЭсторан"(

7. Вверх #65927
    Модница форума
    а вы заранее резервировали? Граф же позиционирует себя как банкетно-свадебное место)
    или уже не до свадеб?
    а что там вкусное ? вы так заинтриговали) а дом ученых - это моя любовь...

вы в следующий раз хоть мальчиков зовите - счет оплатить...

на этот счет можно было взвод бойцов кашей кормить... ц е л ы й месяц

вчера гуляли ДР кума в ЧЕ , до этого они были большие поклонники Ассоли и Золотого Руно ... типа там еда. музыка, АТМОСФЕРА) и т.д
    ЧЕ, спасибо вам...!!!
    Особое спасибо диск жокеям ... ребята , вы лучшие)))))))))))) !!!!!!!!!
    респект!!
    процветания заведению за отличное отношение к клиентам
    Матрица,мне искренне жаль тех барышень,которые ходят в ресто и употребляют вкусную еду и хороший алкоголь только тогда,когда есть мальчики которые могут за это заплатить...а сумму потраченую другими людьми на ресто,переводят в килограммы каши...в булки хлеба еще можно перевести,в мешки картошки как вариант
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.08.2014 в 13:00.

8. Вверх #65928
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ...вкусную еду и хороший алкоголь...
    "Сангрию, карпаччо и фондант" ?

9. Вверх #65929
    Модница форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Сангрию, карпаччо и фондант" ?
    Чем вам эти блюда не угодны?

10. Вверх #65930
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тем же, чем и вяленые помидоры и шеф Софи.
    Ничем, делать просто нечего
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #65931
    Кошерный кент
    Чем вам эти блюда не угодны?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тем же, чем и вяленые помидоры и шеф Софи.
    Ничем, делать просто нечего
    проспал все новые одесские ресторанные тенденции - оказывается Сангрия это хороший алкоголь
    хороший продукт должен стоить хорошо, но когда некоторые рестораторы впаривают говно с 500% наценкой, а пипл это радостно хавает - это попахивает мазохизмом)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #65932
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Матрица,мне искренне жаль тех барышень,которые ходят в ресто и употребляют вкусную еду и хороший алкоголь только тогда,когда есть мальчики которые могут за это заплатить...а сумму потраченНую другими людьми на ресто,переводят в килограммы каши...в булки хлеба еще можно перевести,в мешки картошки как вариант
    а мне искренне жаль девочек без юмора) но с некоторым позерством.. и ну и без абсолютного понимания некоторых сегодняшних реалий ..печалька ..
    в соседней темке помогают солдатам кто чем может ..именно на кашу и носки, но видимо вам это невдомек
    как то сарказм вы и не заметили... да ну уж проехали ..

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    проспал все новые одесские ресторанные тенденции - оказывается Сангрия это хороший алкоголь
    хороший продукт должен стоить хорошо, но когда некоторые рестораторы впаривают говно с 500% наценкой, а пипл это радостно хавает - это попахивает мазохизмом)
    +100!!! ну да, а че думал... то...
    слово красивое Сангрия ...испанское ...
    а то, что сангрию обычно делают из всего что под рукой и подешевле ... пипл не в курсах ...
    раньше эти баловались простолюдины, а теперь ........)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #65933
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Хорошо что вина мира у меня рядом, пойду себе сан гри куплю.

14. Вверх #65934
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Какой порядок цен в Сканди на поселке (Добровольского)? Средний чек на поесть шашлык\салат...

15. Вверх #65935
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Какой порядок цен в Сканди на поселке (Добровольского)? Средний чек на поесть шашлык\салат...
    Если бы мы ещё знали что это и где....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #65936
    Не покидает форум
    а мне искренне жаль девочек без юмора) но с некоторым позерством.. и ну и без абсолютного понимания некоторых сегодняшних реалий ..печалька ..
    в соседней темке помогают солдатам кто чем может ..именно на кашу и носки, но видимо вам это невдомек
    Я с тобой здесь в корне не согласна.
    В корне.
    Мы не знаем друг друга, в целом и в частности.
    Это личное. И относительно того, сколько тратит человек. и на что тратит.
    Никто никого не в праве упрекнуть, сколько пирожных можно пересчитать на кашу солдатскую.
    Сколько людей незримо и не афишируя, помогают.
    И даже если не помогают напрямую, своими тратами они наполняют бюджет.
    Если мы будем так мыслить, мы скатимся к тоталитаризму. И вместо НЭПа получим очередную доктрину Военного коммунизма.
    я за шутки и сарказм, но без пересчета на патроны, лекарства и тд.
    Это манипуляция общественным сознанием.

17. Вверх #65937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Ищите в контакте, у них есть тема, но из последних отзывов - ухудшилось качество.

18. Вверх #65938
    Модница форума
    Позерство...невдомек...пожалуй вам виднее,нет смысла продолжать это излияние...
    Думаю что каждый уважающий себя гражданин в этой полит.ситуации старается выполнить свой долг и помочь тем людям которые стоят на защите нашей страны...
    К слову мы совмесными усилиями купили броне жилет для товарища которого призвали,друзья купили тепловизор...это не позерство(хоть я и до конца не поняла значение этого слова) и не хваставство...это о том что можно и помогать и кашу не жрать...и не отчитываться на ОФ о сделанных поступках
    А теперь по теме....МэйкМайКейк....
    Самыевкусныемакарунсынасвете))) ммм хоть и уже по 20грн некоторые
    И нашумевший семидесятипятигривневый чизкейк...очень вкусен...пожалуй один из самых вкуснейших...до конца не доела тк была не голодна и попробовала его ради затЭста и бурных обсуждений в теме

Мира и добра...ешьте вкусную еду и пейте хороший алкоголь...кому Сангрия,кому пивас а кому Вдова и Кристал...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (99.5 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.5 Кб, Просмотров: 58)
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.08.2014 в 17:46.

19. Вверх #65939
    Кошерный кент
    а Маша слушает, да ест
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #65940
    Не покидает форум
    А теперь по теме....МэйкМайКейк....
    нашумевший семидесятипятигривневый чизкейк...очень вкусен...пожалуй один из самых вкуснейших...до конца не доела тк была не голодна и попробовала его ради затЭста и бурных обсуждений в теме
    Это что за ягодный соус???

Ответить в теме
Страница 3297 из 5493 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 4297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права