Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3293 из 5489 ПерваяПервая ... 2293 2793 3193 3243 3283 3291 3292 3293 3294 3295 3303 3343 3393 3793 4293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,841 по 65,860 из 109772
  1. Вверх #65841
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Ризотто с вялеными помидорами вчера ела я...и очень, кстати, вкусно и оригинально
    По поводу колхоза в советские времена и поедания помидор прямо на поле с хлебом....да, я это тоже застала и так делала...и что?)))...
    По поводу вяленых помидор - моя мама уже приготовила несколько баночек вяленых томатов, находясь на даче на Каролино Бугазе (потому как помидорный урожай удался)
    И Вадима (Шеф- повара) пАпрАшу не обижать!!!! Это профессионал своего дела и великолепный человек Мы с детьми ходим в Софи в кулинарную школу, дети в восторге. Вадим с ними лично занимается, за что ему большое спасибо
    Да, и ещё....сейчас в Софи сезонное арбузно-дынное меню
    А где можно узнать информацию про эту детскую кулинарную школу?

2. Вверх #65842
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    А где можно узнать информацию про эту детскую кулинарную школу?
    Сейчас детская кулинарная школа Sophie Cafe на летних каникулах, но всю информацию о проведенных занятиях можно увидеть в нашей теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=1132415&

3. Вверх #65843
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите как называется система, которая даёт холодный воздух на летние площадки, как в стейк хаусе на пример.
    Есть системы наружного кондиционирования.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #65844
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Похоже, чтобы съесть валяные томаты в августе, вначале надо тут извиниться..или оправдаться.

По теме. Заказывали 2 дня назад 6 пицц в Лимончелло. Вначале 4 пиццы - попробовали, наелись, но остановиться не смогли и заказали ещё 2. Не пицца - мечта. Вкуснее в Одессе не ела нигде. Очень вежливый персонал, доставка - минута в минуту (первый раз ровно 40 минут, второй - 30 минут). Закрытая пицца "Рипиено наполитано" теперь моя любимая. Ну и "4 сыра" очень вкусная, само собой.

Огромное спасибо "Апельсину". Меня простуженную заботливо посадили так, чтобы не дуло от системы кондиционирования и очень быстро обслужили. Всё очень вкусно! Особенно понравился соус, который подается к пельменям. Кондитера опять не застала, чтобы попробовать наконец-таки фондан. Ну оно и к лучшему для фигуры...

5. Вверх #65845
    Не покидает форум Аватар для 22r
    за Бифбар кто-то может актуальное сказать?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #65846
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Похоже, чтобы съесть валяные томаты в августе, вначале надо тут извиниться..или оправдаться.

По теме. Заказывали 2 дня назад 6 пицц в Лимончелло. Вначале 4 пиццы - попробовали, наелись, но остановиться не смогли и заказали ещё 2. Не пицца - мечта. Вкуснее в Одессе не ела нигде. Очень вежливый персонал, доставка - минута в минуту (первый раз ровно 40 минут, второй - 30 минут). Закрытая пицца "Рипиено наполитано" теперь моя любимая. Ну и "4 сыра" очень вкусная, само собой.

Огромное спасибо "Апельсину". Меня простуженную заботливо посадили так, чтобы не дуло от системы кондиционирования и очень быстро обслужили. Всё очень вкусно! Особенно понравился соус, который подается к пельменям. Кондитера опять не застала, чтобы попробовать наконец-таки фондан. Ну оно и к лучшему для фигуры...
    И мне оч нравится обслуживание в Апельсине...уютно,душевно и прекрасные официанты...Наполеон совсем домашний,так сказать "как бабушка в детстве пекла"...мне оч пришлись по душе вареники,вкусные они там

7. Вверх #65847
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ...мне оч пришлись по душе вареники,вкусные они там
    А мне ещё в "Альпине" вареники нра,а квас там вапче расчудесный.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #65848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    за Бифбар кто-то может актуальное сказать?
    свежий Холдинг
    Нормальные стейки. Немного нерасторопное обслуживание. А так ок)))

9. Вверх #65849
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А мне ещё в "Альпине" вареники нра,а квас там вапче расчудесный.
    Я тож их там раньше любила,а последний раз когда ела (Рождество) они прям плавали в масле каком то...была разочарована;(((

10. Вверх #65850
    Я тож их там раньше любила,а последний раз когда ела (Рождество) они прям плавали в масле каком то...была разочарована;(((
    Доковыляю,проверю,отпишусь.

11. Вверх #65851
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    есть еще третий вариант - съесть тихонько, без свидетелей

12. Вверх #65852
    Модница форума
    Доковыляю,проверю,отпишусь.
    Ну давай,береги только себя...в твоем возрасте холестерин это не игрушки

13. Вверх #65853
    Ну давай,береги только себя...в твоем возрасте холестерин это не игрушки
    Канеш не игрушки,енто ужо бабкина единственна радость и забава.

14. Вверх #65854
    Не покидает форум
    Канеш не игрушки,енто ужо бабкина единственна радость и забава.
    )))))) та нормально там все с этими варениками. Буквально позавчера ела с грибами и картошкой. Так что ковыляй потихоничку и наслаждайся.

Мне лично последнее время нет радости. Я уже почти выучила все б/а пиво. Замечено, что приоритет отдают Стелла 0,5. Сегодня вот мне повезло, разнообразие в Трефе 0, 333 Бавария - 30 грн. Дешевле лимонада)))
    Вообще очень мне этот Треф сподобався. Чувствуется, что не только деньги вложили, но и сердце, очень чисто, уютно вокруг заведения. И давно надо бы весь парк оновить и привести в порядок. Возможно, и к лучшему, что там не кинотеатр полноценный. Зимой думаю будет уютненько там греться у каминов типа.
    Да и сейчас тихо, спокойно, я чуть на летней площадке не заснула под б/а пиво, с алкогольным затребовала бы гамак. Чтобы обмануть себя, типа пью по-взрослому, ко второму бокалу заказала сэндвич клаб с курицей 42 грн (достаточно большая - для меня прям двойная порция) и бычки 55 грн - 2 шт, кнуты, очень пожарены хорошо, но недосол для меня. Хотела еще бутики с тюлькой по 25 грн, хорошо с голодухи не заказала. В общем блюда быстрого приготовления вполне адекватны. Клиент сыт и вроде даже доволен.
    Вернусь обязательно - энергетически мое место))) надеюсь и кухня подтянется, а то тут помнится критиковали...

ПС. Кстати, еще радостная новость для меня: между Жарденом и Сити гаденом наконец-то приводят в порядок площадку, убрали строймусор и что-то укладывают. Да и Жарден в этом году весь в цветах. Наконец-то все срослось в единую картинку)))
    Последний раз редактировалось file; 14.08.2014 в 19:48.

15. Вверх #65855
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    есть еще третий вариант - съесть тихонько, без свидетелей
    Есть еще четвертый-не быть свидетелем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #65856
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    И мне оч нравится обслуживание в Апельсине...уютно,душевно и прекрасные официанты...Наполеон совсем домашний,так сказать "как бабушка в детстве пекла"...мне оч пришлись по душе вареники,вкусные они там
    мы их тортик себе на ДР домой даже заказывали))

17. Вверх #65857
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, а я в Альпине вареники с сыром и брынзой 50/50. Правда, сразу прошу со сметаной.
    Ела сегодня пиццу в Помодоро 4 сыра. Ну очень понравился тоненький корж. Борщ там не какой. А еще суп баварский гороховый- улет.

18. Вверх #65858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, а я в Альпине вареники с сыром и брынзой 50/50. Правда, сразу прошу со сметаной.
    Ела сегодня пиццу в Помодоро 4 сыра. Ну очень понравился тоненький корж. Борщ там не какой. А еще суп баварский гороховый- улет.
    В каком именно помадоро? с гренками? пюре или обычный?

19. Вверх #65859
    А что у нас с Механой?
    Лет 6 назад туда ходил....
    Захотелось болгарской кухни(чушка бюрек,который мне нравился в "4 болгаринах")
    Или где?

20. Вверх #65860
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    в ситицентре на Таирово ел баварский гороховый с дешевыми сосисками и даже аромата копченостей не было...
    Не впечатлил...

Ответить в теме
Страница 3293 из 5489 ПерваяПервая ... 2293 2793 3193 3243 3283 3291 3292 3293 3294 3295 3303 3343 3393 3793 4293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права