|
Похоже, чтобы съесть валяные томаты в августе, вначале надо тут извиниться..или оправдаться.
По теме. Заказывали 2 дня назад 6 пицц в Лимончелло. Вначале 4 пиццы - попробовали, наелись, но остановиться не смогли и заказали ещё 2. Не пицца - мечта. Вкуснее в Одессе не ела нигде. Очень вежливый персонал, доставка - минута в минуту (первый раз ровно 40 минут, второй - 30 минут). Закрытая пицца "Рипиено наполитано" теперь моя любимая. Ну и "4 сыра" очень вкусная, само собой.
Огромное спасибо "Апельсину". Меня простуженную заботливо посадили так, чтобы не дуло от системы кондиционирования и очень быстро обслужили. Всё очень вкусно! Особенно понравился соус, который подается к пельменям. Кондитера опять не застала, чтобы попробовать наконец-таки фондан. Ну оно и к лучшему для фигуры...![]()
за Бифбар кто-то может актуальное сказать?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
)))))) та нормально там все с этими варениками. Буквально позавчера ела с грибами и картошкой. Так что ковыляй потихоничку и наслаждайся.
Мне лично последнее время нет радости. Я уже почти выучила все б/а пиво. Замечено, что приоритет отдают Стелла 0,5. Сегодня вот мне повезло, разнообразие в Трефе 0, 333 Бавария - 30 грн. Дешевле лимонада)))
Вообще очень мне этот Треф сподобався. Чувствуется, что не только деньги вложили, но и сердце, очень чисто, уютно вокруг заведения. И давно надо бы весь парк оновить и привести в порядок. Возможно, и к лучшему, что там не кинотеатр полноценный. Зимой думаю будет уютненько там греться у каминов типа.
Да и сейчас тихо, спокойно, я чуть на летней площадке не заснула под б/а пиво, с алкогольным затребовала бы гамак. Чтобы обмануть себя, типа пью по-взрослому, ко второму бокалу заказала сэндвич клаб с курицей 42 грн (достаточно большая - для меня прям двойная порция) и бычки 55 грн - 2 шт, кнуты, очень пожарены хорошо, но недосол для меня. Хотела еще бутики с тюлькой по 25 грн, хорошо с голодухи не заказала. В общем блюда быстрого приготовления вполне адекватны. Клиент сыт и вроде даже доволен.
Вернусь обязательно - энергетически мое место))) надеюсь и кухня подтянется, а то тут помнится критиковали...
ПС. Кстати, еще радостная новость для меня: между Жарденом и Сити гаденом наконец-то приводят в порядок площадку, убрали строймусор и что-то укладывают. Да и Жарден в этом году весь в цветах. Наконец-то все срослось в единую картинку)))
Последний раз редактировалось file; 14.08.2014 в 19:48.
Ой, а я в Альпине вареники с сыром и брынзой 50/50. Правда, сразу прошу со сметаной.
Ела сегодня пиццу в Помодоро 4 сыра. Ну очень понравился тоненький корж. Борщ там не какой. А еще суп баварский гороховый- улет.
А что у нас с Механой?
Лет 6 назад туда ходил....
Захотелось болгарской кухни(чушка бюрек,который мне нравился в "4 болгаринах")
Или где?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки