А какая реклама Икры по радио крутится-пошлятина,мрак!Я не ханжа..но все же..
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А какая реклама Икры по радио крутится-пошлятина,мрак!Я не ханжа..но все же..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Интересно, их "итальянский" повар пробовал когда-то ТЕ томаты, что мы собирали в институтском колхозе ? Ну, которые разламываешь пополам и видишь на разломе сахар
Мне кажется, что если бы он их хоть раз попробовал, с краюхой деревенского хлеба с маслом и щепоткой соли, то никогда не стал бы пугать одессита вяленым томатом в середине августа ))
Он не претендует на звание итальянского, тем более, в ваших кавычках.
И номинация- Чебурген темы, занята давно, и вам не идет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вчера случаем в ту Икру попала...стременное местечко...решила не рисковать пробовать кухню да и особо не хотелось...кофе принесли в грязной чашке,лимонад какой то противный...мохито водочкой отдает...сидушки в беседках напрочь мокрые от пляжников...кароч попала случайно и больше постараюсь не попадать....зачем там в меню черная икра и устрицы думаю приводит в ступор каждого посетившего
ОК, "французский"
а по существу вопроса ответить слабо ? Мне всегда нравились люди, покупающие клубнику в январе и бананы в июле. Какие могут быть вяленые томаты летом ? Да и карпаччо при 35°С в тени как-то стремновато заказывать...И номинация- Чебурген темы, занята давно, и вам не идет
Сорри, там было гаспаччо. Извиняюсь !
буду благодарен ))По существу вопроса-я спрошу у повара про краюху, соль и разломанный помидор и обязательно вам передам
а при чем здесь Софи ? Если б любой другой ресторан сделал такое странное для Одессы сезонное меню (как я понял, это по типу клубничных в конце мая)), думаете я бы отмолчался ?И что вы так нервно дышите в сторону Софи?
Считайте меня неотесанным мужланом, но когда я в прошлом году первый раз в жизни попробовал Божоле Нуво, то оказалось, что этого нуво я за свою жизнь выпил поболее любого француза. Только называется оно в бессарабских селах непрезентабельным словом "бурбулянка" и стоит копейки.
Это не сезонное, это к Дню Помидора, странный праздник, но что-то там проводили, на деньги то ли горсовета, то ли еще чего-то.
А чем помидор не сезонный овощ в Одессе?
шо, они уже Вадима поменяли? или забабахали ему французско итальянский пашпорт?)
как бы тебе попроще объяснить, чтобы не обидеть...)
разницу между свежими огурцами и маринованными (солеными) улавливаешь?
вот примерно так с томатами (помидорами)
я, например, уже в июле не ем свежих огурцов - задалбывают, так же и с томатами - в августе никаких свежих)
Последний раз редактировалось mogves; 14.08.2014 в 07:59.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вадим на месте
паспортные фантазии-меня не касаются
Ризотто с вялеными помидорами вчера ела я...и очень, кстати, вкусно и оригинально
По поводу колхоза в советские времена и поедания помидор прямо на поле с хлебом....да, я это тоже застала и так делала...и что?)))...
По поводу вяленых помидор - моя мама уже приготовила несколько баночек вяленых томатов, находясь на даче на Каролино Бугазе (потому как помидорный урожай удался)
И Вадима (Шеф- повара) пАпрАшу не обижать!!!! Это профессионал своего дела и великолепный человекМы с детьми ходим в Софи в кулинарную школу, дети в восторге. Вадим с ними лично занимается, за что ему большое спасибо
Да, и ещё....сейчас в Софи сезонное арбузно-дынное меню
Люблю быть любимой...
Социальные закладки