Госпади....развели тут сериал "Роксолана"![]()
Госпади....развели тут сериал "Роксолана"![]()
Рептилий чё это у тебя за подписка?род кошачьих чтоли,или немытые фрукты лопаеш?)
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
так Багира хочет романтику на пляже)))ночью..
ну даа уж..перехочет..
Тююю
Акулов у нас нет, слава богу.
Вода самая приятная на рассвете и в закат.
Не люблю толпы народу на пляже. Со всякими кукурузами, креветками и вафельными трубочками(((
Мы с подружками ходим. Могу сама двинуть, если слишком рано проснусь, часов в 5-6.
Красота неописуемая!!!! Тогда настоящее море, ящитаю))
Езжай с друзяками в Григорьевку!!
Та утром нивапрос)
Прям раззадорили меня с ночным купанием)
Но поездка в будние дни, если бы на свое ДР, то может быть. А они раньше едут. Да и подарок хочу себе любимой)
Короче, я и к умным, и к красивым)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А шоб вы били здоровы с этим морем!!!
В поле колосистое меня! Где комбайны да посадки, где ручей прохладный, садочок и ставочок... и никаких, матьихтак, турков/арабов и прочих креветок!
Всякое добро наказуемо
Так! я готова идти на море и купаться! кто со мной???
море точно теплое?
п.с. нет,я не сдурела, у меня просто сегодня свободный вечер и хочется в кое то веки чего то необычного!![]()
а то все готовка,уборка,глажка и так далее![]()
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 01.07.2018 в 00:00.
А вот не послать бы тебя в пень? Я с ребенком сама с тех пор,как ему еще не исполнилось 2х лет! И у меня крайне редко бывают дни,когда я могу отправить ребенка к родителям и побыть сама с собой наедине!Пля, сходить в кино или куда то выйти на то же гребаное свидание и не спешить домой или просто нихрена не делать!
А мне кажется, что соотечественницы как раз бы и подошли для "евроСубкультуры". И раз тема о женщинах, то скажу, что меньше раздражался я на евроженщин. Нормальные они. Точные. Иногда немного занятые общественными и гуманитарными вопросами. Долго не думают, говорят что думают. Вобщем хорошо с нашими хлопцами ладят, если оные не бахнуты по головушке.
А за что в пень? Я просто сам летом с ребёнками сижу. Меня только на новеллы и хватает. И никто не щелкает пальцами, просто дуются на меня, если я отдаю предпочтение встречи с нею или побыть вечером с дитятей. И что? Я от этого ничего не теряю, случайные теряются, а настоящие понимают и остаются.
Социальные закладки