Я только с моря. Искупались на закате. Водичка супер!!
Хоть и страшен было в воду заходить, глядя на небо. Казалось, что вот-вот ливанет.
Люди - молодцы, устраивают всяческие романтики на пляже)) Радует))
Вот это чувства... стопудов все он организовал, а потом еще кучу посуды дома помоет
Раздражают наши, вышедшие замуж за чучмеков всяких
Раздражают,не когда вышли за иностранцев,а когда вышли,нарожали детей и были брошены/высланы на родину. А столько было лоховских обещаний,не раз встречал таких.
Раздражают,не когда вышли за иностранцев,а когда вышли,нарожали детей и были брошены/высланы на родину. А столько было лоховских обещаний,не раз встречал таких.
так где же ты намалювався?))) а такое практикую только турки?))) а наши ведут себя лучше?)
Я только с моря. Искупались на закате. Водичка супер!!
Хоть и страшен было в воду заходить, глядя на небо. Казалось, что вот-вот ливанет.
Люди - молодцы, устраивают всяческие романтики на пляже)) Радует))
Ага, помнится у меня такая романтика была, ещё салют был, я влюбилась как дурочка, а он в рейс ушел и не вернулся) а я всё ждала его, плакала, голодала месяц, больше не хочу я такой романтики))))
Та они пашут там, как кони... столько наслушался от наших бывших иностудентов. Правда, слышал и за вполне классный вариант... один
А ещё раздражает,когда за мусульмана-паранжу носить не хочет,длинные юбки одевать не может,ребенка рожает в мусульстане(например в Иране),а в итоге ищет связи как вывести малыша и самой сбежать....ну ты же знала с кем гуляла!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Ага, помнится у меня такая романтика была, ещё салют был, я влюбилась как дурочка, а он в рейс ушел и не вернулся) а я всё ждала его, плакала, голодала месяц, больше не хочу я такой романтики))))
Ты.... ты... ты обещала никому не говорить!
Шутка!
Социальные закладки