Мой сынуля первый раз пошел в художественную студию, первый раз в жизни рисовал красками на мольберте и его работу сразу забрали на выставку, а вчера учительница позвонила и сказала, что он получит диплом и приз.![]()
|
Мой сынуля первый раз пошел в художественную студию, первый раз в жизни рисовал красками на мольберте и его работу сразу забрали на выставку, а вчера учительница позвонила и сказала, что он получит диплом и приз.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Очень классная темка!подписалась..
Девочки,подскажите,пожалуйста,как правильно готовить карамель..пару раз пробовала,то жидкая получалась, то быстро затвердевала..любим запекать яблоки с корицей и сверху полить карамелью.Буду очень благодарна!
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я все делаю "на глаз". Сыплю в сотейник сахар, варю "конфету", заливаю сливками (чем жирней, тем гуще будет карамель) и варю до растворения комков. Правда, никогда они у меня полностью не растворяются!Через ситечко потом в соусницу наливаю.
А еще этой карамелью залить фаршированный орехами чернослив....М-м-м-м-м!!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Поздраляю, гордость!!Пока хоть картину) Ева сейчас в книге увидела зайчика - художника.. Я тоже хочу..сидит малюет)
а брокколи мой детеныш тоже любит, с года на базаре кричал - мама,купи брокколи. Не конфету, бублик.. а капусту) ну и еще икру (красную))
Че, готовые рачки совсем не ТО... но, видимо , прийдется купить..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Кошмар, я сначала прочитала так оскорбительно! Думаю, вот это Аня разошлась) А это ты его любя так, по капусточке)
Снежинка шикарная!
А они не могли раньше сказать, что будет белкой?????
У нас похожая фигня. Мы ж болели. И когда пришли в сад, я спрашиваю, мол, предусмотрена ли нам роль. Воспитательница так - ну вы ж болели, а репетиции шли...Придумывайте какой хотите костюм, без роли.
Ну, я и расслабилась, Владка говорит - хочу винксу.
Хорошо, что я ленивая, и у меня все время не было времени с этой винксой решить что-то.
Два дня назад мне говорит воспитательница - вы тануцуете в плясовой, то есть костюм должен быть русской красавицы....
Ну не капец???
Слава Богу, что на нашем форуме есть Душечка! Все у нее нашлось, забронировалось
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так и мы болели,но я позвонила, говорю, давайте слова будем учить, постараемся как можно быстрее выздороветь))нам ответили, приходите разберемся, если что будет белочка, а костюм я заказала раньше, думала просто приведу на утренник в нарядном платьея не жалею о том что заказала его, мы в воскресенье идем на утренник к другану в школу развития
а белку мы вчера мерили у Юли с Димой, смешная такая Дианка в костюме, с ее щечками, натуральная белка))))
главное мед не кипяти, я еще лимон выдавливаю в готовый узвар, мне Вкусно![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ЖИЗНЬ
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Береги отношения с близкими людьми.
5. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Уступай.
8. Допустимо злиться на бога. Он поймет.
9. Если бы мы сложили все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
10. Наблюдай. Чудеса происходят повсеместно.
11. Прими свое прошлое, чтобы оно не испортило настоящее.
12. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, не стоит в этом участвовать.
15. Не принимай все всерьез.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Верь в чудеса.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори нет.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи качественное нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой,так называемой, катастрофе задавай вопрос: будет ли это важно через пять лет?'
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать, они слишком увлечены тем, что ты думаешь о них.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Самое лучшее ждет впереди.
32. Хоть жизнь и не повязана бантиком - это все равно подарок.
Ребятушки!
К нам малая сегодня приезжает, возжелала ужин из морепродуктов!)))
Подскажите меню ужина, плииииз!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки