|
Утро ,кулинары!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро)И хорошего окончания трудовой недели ))
Вложение 7417393
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста рецепт крылышек от Бра, вчера никто не ответил, а я его так и не могу найти
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Тут они Крылышки
Из венгерской кухни оч люблю бограч, в Закарпатье присадили, вот вы мне навеяли! думала - пройдёт, ан - нет! придётся готовить... мясы)))))
доброе утро!
скользковатенько местами на трассе, но еще терпимо
ждала выходных очень-очень
потому что всю неделю не высыпаюсь и просыпаю
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
утро оооочень доброе! я в 6-ой раз стала ТЕТЕЙ!!!! сеструня родила девочку.
что готовить-понятия не имею)))) никак не придумаю. на обед наверное суп с фрикадельками..а на ужин???)))
Напомнили мне ДЕТМАРОЗАМИ моего Мороза из детства. Папа у меня военный.Приказал кому-то из своих.. тот явился пианый(папа до сих пор отнекивается))) Борода непонятная, нос из лотка для яиц,из под "шубы" торчит погон, обувь форменная..голос страшный, еще и танцевать с ним заставил.. Надо найти фото))
Доброе утро)
Хочу перепелок приготовить, если перепелкоТетя будет сегодня, традицонный тортег выходного дня)) к Нику друзи приходят.. чаи гоняют с тортом.Раков хочется, но все заняты.. люблю раков в компании.. Кто на Привозе был рачки есть? или они уже закончились?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
На Южном базаре. Заходишь в корпус, идешь по проходу где слева копчености - справа молочка. Там в торце стоят несколько продавцов с сырами. Она-последняя, если считать от входа в корпус. Напротив. по левую руку, продают сулугуни и лаваши.
Я тож не понимаю -о чем, а главное, каким местом!
У меня, еще в 90-е, была одна клиентка, молодая мамаша. Притащила видик на ремонт, просила сделать очень срочно, т.к. ребенок без мультиков жить не может. Я открыл аппарат, посмотрел, говорю - срочно не получится, надо хотя бы дня два-три. Она - ой, вы меня без ножа режете! Мой ребенок меня со свету сживет, если ему мультики не включить. Я ей - ну займите ребенка чем-нибудь на два вечера, книжку почитайте ему или какой-нить журнал детский купите. После этих слов она так на меня посмотрела, как будто услышала что-то очень обидное в адрес себя и ребенка. Что Вы такое говорите!? Как это, мой ребенок будет какие-то там книжки читать!?
Вот такие вот бывают родители.
- Дорогая, ты совсем не умеешь готовить!
- Нет, я умею готовить!
- Значит я не умею есть то, что ты умеешь готовить!![]()
Всем доброе утро и приятной пятницы!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не, ну вы видели таких детей?!
Вечером сварила овощной суп с брокколи. Малый вместо пюре с рыбой затребовал суп.
Утром напекла блинчиков, приготовила к ним карамель! А ребенок затребовал снова суп с брокколи!![]()
В супермаркете первым делом идет в овощной отдел за брокколи и цветной капустой! Козел какой-то!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки