|
Интересно. А вот я на своем рабочем месте увидела, что с огромным разрывом впереди Костусев, там где наблюдателями работали члены моей семьи - опять же с огромным разрывом впереди Костусев. Разница в голосах 3:1; 2,5:1; 2:1; 3:1 у остальных не могу еще спросить - отсыпаются.
И, конечно же, митрополит Агафангел лидировал на выборах в облсовет.
Невольно вспомнился 1998 год и та истерика которую Эдик затеял вечером на Думской . Эти призывы "Приходите защищать свой выбор" Ворохаев с какой-то железякой закрывающий Гурвица от "пуль снайпера". И пару десятков любопытных из окрестных домов. даже тогда в 1998 году это был фарс, так что повториться ничего не может.Кстати, а где братки Корчинского, почему не спасают Эдичку?
да,в принципе,зная,где мы живём,это не удивительно....судя по разговорам на моей работе-собирались кто за гурвица,кто против всех.но за костусева-ни одного.на него смотреть неприятно(и это отмечают абсолютно все,с кем общалась(а я общительная),а уж слушать-тем более-Я Я Я Я ОБЕЩАЮ!!!!!!!)да и ни для кого не секрет,что для части населения свою роль сыграли теже раздаваемые грошИ.пусть и мелочь для нардепа,но пересичному громадянину на недельку на хлеб хватит....люди вынуждены хоть как-то ВЫЖИВАТЬ.
только не надо сейчас за идейность....
я лично хочу одного-стабильности ,работы себе и родным мне людям,чтоб могли нормально и спокойно учиться наши дети,а не смотреть,как мама изо всех сил тянется,чтоб хоть что-то было поесть дома.мне очень противны и не прятны все эти высокопарные призывы-выбери меня и я сделаю тебе хорошо.НЕ ВЕРЮ!!!!!!хто до сих пор мешал делать ?или,по принципу-хорошими делами прославиться нельзя?!противно!!!!!!!!!!
просто наболело .как имели,так и будут иметь всех нас вместе взятых(ну,вообче-то ,свои люди есть везде....)
просто люблю мою Украину.
так в итоге кто лидирует ? костусев или гурвиц ? а то не был в Одессе 2 дня и вообще не в курсе что к чему))) просветите плиз)))
Да, да, да, а еще помню Костусева, митингующего на Куликовом поле в поддержку Гурвица...
А можно подробнее - в чем наглость заключалась?
))))))))) Напомните мне, а не был ли Климов на то время руководителем Областной организации ПР? Так почему вы вновь за них голосуете, если недовольны предыдущими деяниями?![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Всем доброго вечера! На работе слышала, что в 6 митинг на Думской. Кто знает, что там намечается?
хм, во первых , где вы работаете?Это может многое объяснить, во вторых, вы говорите, что Костусев обещает только? А вы вспомните, какие златые горы обещалц пять лет назад, и не выполнил из этого ничего!!! Он заслужил , что бы его турнули из Одессы хорошенько дав под зад ногой. За эти пять лет он не то, что не выполнял обещаний, он делал абсолютно противоположенные вещи, и вы считаете, что за это его надо было оставить еще на пять лет ? Вот это было бы глупостью. А с Костусевым, посмотрим, я конечно уверен, что не станет уже завтра лучше, да никто этого не обещает, но перемены и сдвиги в лучшую сторону будут обязательно.
Вперде Роисся!
Аналогично. Из 300 знакомых все за Гурвица,одна полоумная бабка за Костусева, человек 5 против всех. Выборы Костусева сделали бомжи и карусель с студентов колхозников
камера не работает
а балковскую все забыли))
Костусев взул гурвица по самое не балуй![]()
будет музыка, феерверк, пляски, карнаваль, дворники будут водить хоровод с учителями и медикамиЧекова покажет таки стриптиз, сделают из соломы чучело Костусева и сожгут, возможно будут бить в бубен и калмать
Так же не исключена раздача апельсинов
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки