|
Я тоже привыкла верить себе, но по моим данным с хорошим отрывом лидировал Гурвиц. Как ни странно.
Мне вот интересно откуда такие данные экзит-полла, про приличный отрыв Костусева? На тех участках, которые мы фиксировали, лидером был Гурвиц и графа "против всех". Не ожидала такой поддержки в пользу Гурвица, но видимо одесситы решили выбрать наименьшее зло.
В общем снова подтверждается фраза "Не важно кто как проголосует, важно как подсчитают".
Мир принадлежит оптимистам!
Я лично не уверен, что выборы закончены... слишком много вопросиков возникает.
Все дело в том, что есть много нарушений, на которые людям плевать, т.к. просто хочется спать после бессонной ночи!
По правде говоря, если бы с умом подошли к этой теме, то можно было бы спокойно опротестовать выборы!
Так, например, в день выборов на избирательных участках можно было услышать какой у нас плохой мэр ЭИ...
А тем, которые проголосовали за костусева могу только сказать, что вам он уже и подарочек заготовил и приводит в действие.
Молоко уже по 9 гривень за литр (в ближайшем будущем и в магазинах), подорожало и масло с 45 до 80 грн на привозе и рис, и мука!
Не так давно вы жаловались на грязные дворики в центре города, так вот - будет еще хуже, т.к. нужно будет отмыть денег с выборов, а соответственно распространят инфу о том, какой у нас был плохой мэр и все разворовал, соответственно под эти слова в течении 2х лет будет окончательно разворовываться город! Затем на следующие 2 года будет расписан сценарий воровства оставшегося городского имущества!
Так что вы и не достойны Эдуарда Иосифовича.
Живите с тем, что имеете, а иметь по большей мере будут вас... Вобщем уже ничего не изменить...
Последний раз редактировалось Potapov; 01.11.2010 в 17:03.
Не Костусев одержит победу - Одесса проиграет. Гитлер в 1939 году говорил, что у победителя никто не спросит: правду он говорил или нет. И Одесса не спросит у победителя : правду он говорил или нет. А жаль.
Все проходит. И это пройдет
Отработала на своем рабочем месте. Как всегда по своему "счастью", аккурат на выборы. 3 избирательных участка. Насмотрелась на наблюдателей от "Фронта змiн".
Ну и наглые... Пришли на участки с единственной целью - сорвать выборы. Дошло до того, что большинство наблюдателей на некторых написали акт и выгнали с участков.
Некоторые избиратели првоцировали конфликты очень умело. Чувствовалась хорошо отрепетированное и целенаправленное поведение. Если нынешний мэр был так уверен в своей победе, то к чему такие акции на избирательных участках? Делаю вывод: с единственной целью - опротестовать результаты выборов.
Это фраза дня от сторонника Гурвица. Что-то подобное говорил Ющенко, когда уходил.Так что вы и не достойны Эдуарда Иосифовича.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да-да! К 17-45 сказали всем явиться на Думскую! У нас никто не едет, вплоть до увольнения!![]()
Ну почему нет на нашу голову Дюка Армана де Ришелье!(((( Сколько проголосовало "против всех"??? Этот процент и показывает Пиррову победу любого выигравшего кандидата.
Социальные закладки