|
Девчонки а у нас сегодня последний день нашей темки "Зимние беременюшки 2014-2015" передаем эстафету Весенним беременюшкам 2015
Легких и быстрых им встреч с малышами
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Про прикорм и могу еще поискать статьи
Последний раз редактировалось AnnUmka; 28.02.2015 в 17:59.
У нас за 1,5 мес никаких изменений, реакций нет. Хотя наша педиатр говорила, что ближе к 2 мес появится гнойничок.
Моя последнюю неделю все кулаки себе насосала, тоже слюни рекой текут. Думала, что это голодные позывы, но как только покормлю - опять руки во рту. Читала, что это нормально, типа сосательный рефлекс.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девочки, читаю и диву даюсь какой гранат? Какая морковка? Это ж первые аллергены да и рано так зачем, успеете) как комаровский рассказывал приходят и жалуются " ой у нашего такой диатез, так мучается бедненький, мы ему даже апельсиновый сок кипятим)"))) так и вы)
Не паникуй.комуже накладки понравятся,у меня тоже не хотела накладки брать, помогла медсестра по гв, она в накладку молозиво выдавливала, и взяли мы накладки когда ну оч голодные были, и то я на них решилась когда ночью ребенок кровью срыгнул,перепугалась, рванула в детское, а они мне грудь покажи, атам кровь запеклась. Докормили глюкозой, и сказади не раньше чем через 2-3часк дать ту грудь, что менее разгрызана, и накладки проверять есть ли следы крови. Пурелан я мазала по несколько раз за кормление даже когда в накладках, ту грудь что кровь прям брызгала при кормлении обрабатывала содой. Ходила тупо голой.к груди не могла ничего с ткани приложить, про лифы молчу,но у меня была своя палата. Я и дома с накладками недели 2 не расставалась, ткк что через это все проходят.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Попробуй начать массаж груди под теплым душем
И не надо себя желеть, тока хуже будет. Медленными вибрационными постукиваниями начни массировато грудь. А потм как будто чечеткупальчиками отбивай по ней. И не пей щас горячего и молока, сделаещь себе лактостаз. Массируй все время. Даже когда сосок у ребенка во рту.
Сегодня появится молочко. Главное не переживай. Мне тоже разгрызла. Я через боль прикладывали ( главное чтоб правильно) и через несколько дней разгрызанность прошла. Максимально запихивай сосок в ротик ребенку и будет не так больно. Если зубками сезжает - вынимай и снова запихивай.
Я пару дней назад тоже так мучилась, девочкам жаловалась. Потом начиталась про гв и правильное прикладывание и проблемы сами решились.
Девочки, привет!
Оказалось, что мне нужен молокоотсос. Тк вручную могу сцедить только половину добра.
Девульки, у кого какой и как ваши впечатления?
Сейчас Авент электронный 2200, механический 1700. Подешевле Dr. Frey, интересно как он, совсем г или можно брать?
молокоотсос можно взять и бу - главное чтоб в хор состоянии.обычно им пользуются до 3хмес.кому-то и на пару дней хватает.зато по цене сразу половину можно сэкономить
Девченки кто желает приобрести эргорюкзак лав энд керри????? Минус 10%от цены сайта если соберется нужное кол-во желающих
http://baby-comfort.com.ua/g4270642-ergo-ryukzaki-love
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки