Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 329 из 1007 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 20127
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а были у кого-то красные прыщички возле ануса у ребенка. Что это может быть?
    Было и потом он от них так кричал, нужно посаде подрывать и кремчиком обрабатывать.раз уже появилась такая беда,их мазала судокремом и оливковым маслом и ещё синькой но водной основе все чередовать.

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки а у нас сегодня последний день нашей темки "Зимние беременюшки 2014-2015" передаем эстафету Весенним беременюшкам 2015
    Легких и быстрых им встреч с малышами

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    У меня знакомая масику с 1,5 мес. давала сок граната из пипетки, потом еще яблочко... Я вот тоже думаю начать
    Я своей гранат не даю, ей 1,8, а не пару месяцев

4. Вверх #6564
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
    Про прикорм и могу еще поискать статьи
    Последний раз редактировалось AnnUmka; 28.02.2015 в 17:59.

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто БЦЖ делал, у малышей появились реакции? И сколько времени прошло с прививки?
    А то у нас пока глухо как в танке. Прошел месяц.
    У нас за 1,5 мес никаких изменений, реакций нет. Хотя наша педиатр говорила, что ближе к 2 мес появится гнойничок.
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    Да пальчиками, а как-то чуть весь кулак не засунул, я аж испугалась)), да и слюни бывают рекой, может быть это как раз от налета...
    Моя последнюю неделю все кулаки себе насосала, тоже слюни рекой текут. Думала, что это голодные позывы, но как только покормлю - опять руки во рту. Читала, что это нормально, типа сосательный рефлекс.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение

Моя последнюю неделю все кулаки себе насосала, тоже слюни рекой текут. Думала, что это голодные позывы, но как только покормлю - опять руки во рту. Читала, что это нормально, типа сосательный рефлекс.
    А я тоже думала что это голодные позывы ......Все время грудь сую(((

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, читаю и диву даюсь какой гранат? Какая морковка? Это ж первые аллергены да и рано так зачем, успеете) как комаровский рассказывал приходят и жалуются " ой у нашего такой диатез, так мучается бедненький, мы ему даже апельсиновый сок кипятим)"))) так и вы)

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я мазала пуреланом с первого дня,сейчас траксивазин,и через накладки пробывала,она их даже в рот брать не хочет ,думаю может молокоотсосом не так больно будет ?у меня реально истерика !!!
    Не паникуй.комуже накладки понравятся,у меня тоже не хотела накладки брать, помогла медсестра по гв, она в накладку молозиво выдавливала, и взяли мы накладки когда ну оч голодные были, и то я на них решилась когда ночью ребенок кровью срыгнул,перепугалась, рванула в детское, а они мне грудь покажи, атам кровь запеклась. Докормили глюкозой, и сказади не раньше чем через 2-3часк дать ту грудь, что менее разгрызана, и накладки проверять есть ли следы крови. Пурелан я мазала по несколько раз за кормление даже когда в накладках, ту грудь что кровь прям брызгала при кормлении обрабатывала содой. Ходила тупо голой.к груди не могла ничего с ткани приложить, про лифы молчу,но у меня была своя палата. Я и дома с накладками недели 2 не расставалась, ткк что через это все проходят.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #6569
    Новичок Аватар для Аlika
    Девочки я мазала пуреланом с первого дня,сейчас траксивазин,и через накладки пробывала,она их даже в рот брать не хочет ,думаю может молокоотсосом не так больно будет ?у меня реально истерика !!!
    Попробуй начать массаж груди под теплым душем
    И не надо себя желеть, тока хуже будет. Медленными вибрационными постукиваниями начни массировато грудь. А потм как будто чечеткупальчиками отбивай по ней. И не пей щас горячего и молока, сделаещь себе лактостаз. Массируй все время. Даже когда сосок у ребенка во рту.

10. Вверх #6570
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки доброе утро ,скажите у меня такая ситуация ,молока еще нет ,у нас только 4 день ,есть немного молозива ,но реьенку вообще не хватает ,мы докармливаем со шприца пока в род доме,а с грудью вообще проблемы все болит ,даже ночнушку одеть не могу , малая злиться и все разгрызла до крови,я просто плачу ,я ничего не хочу ,.я вижу как она злиться ,грудь у менч очень маленькая чувствительна ,что посоветуете?я уже даже не против переходить на смесь,а то не представляю как это терпеть и нервировать ребенка
    Сегодня появится молочко. Главное не переживай. Мне тоже разгрызла. Я через боль прикладывали ( главное чтоб правильно) и через несколько дней разгрызанность прошла. Максимально запихивай сосок в ротик ребенку и будет не так больно. Если зубками сезжает - вынимай и снова запихивай.

Я пару дней назад тоже так мучилась, девочкам жаловалась. Потом начиталась про гв и правильное прикладывание и проблемы сами решились.

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    У нас было,думала из-за того что ночью долго с какахами были.А сказали,что это я что то съела не то!Вот только что?
    И быстро прошло?

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, привет!
    Оказалось, что мне нужен молокоотсос. Тк вручную могу сцедить только половину добра.
    Девульки, у кого какой и как ваши впечатления?
    Сейчас Авент электронный 2200, механический 1700. Подешевле Dr. Frey, интересно как он, совсем г или можно брать?

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Оказалось, что мне нужен молокоотсос. Тк вручную могу сцедить только половину добра.
    Сейчас Авент электронный 2200, механический 1700. Подешевле Dr. Frey, интересно как он, совсем г или можно брать?
    Лучше электронный, чтоб руки не устали.я электронным пока 2 сцежу - все равно массаж делаю.потом руки как 2 тряпочки....висят...на 2 груди идет час времени

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки, привет!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40204976_w640_h640_gm21.jpg
Просмотров: 36
Размер:	91.6 Кб
ID:	9473062
    У меня такой,очень им довольна,но с учетом того,что я сцеживаюсь только в случае если малышку нужно дома оставить,а мне уйти.Если тебе нужно постоянно сцеживать может действительно лучше электронный,хотя своим я достаточно быстро сцеживаю.

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    http://http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
    Про прикорм и могу еще поискать статьи
    Спасибо,очень все толково,сохраню себе!

16. Вверх #6576
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девочки, привет!
    у меня авент ручной(натурель) отличный молокоотсос!!!

17. Вверх #6577
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки, привет!
    У меня тоже механический Авент!
    Удобно и быстро!
    Посмотри в аптеке Гермес на Королёва,у них были разные фирмы и по цене

18. Вверх #6578
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И быстро прошло?
    Дня 3-4 мазала судокремом и купаемся мы с марганцовкой

19. Вверх #6579
    Не покидает форум Аватар для za-m
    молокоотсос можно взять и бу - главное чтоб в хор состоянии.обычно им пользуются до 3хмес.кому-то и на пару дней хватает.зато по цене сразу половину можно сэкономить

20. Вверх #6580
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девченки кто желает приобрести эргорюкзак лав энд керри????? Минус 10%от цены сайта если соберется нужное кол-во желающих
    http://baby-comfort.com.ua/g4270642-ergo-ryukzaki-love
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 329 из 1007 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя