|
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
А нам педя, когда увидела сказала содой. Потом были на осмотре у лора, вот он и сказал, что если сода не поможет, то купить витамин В12 (это было еще месяц назад, и сода все таки помогла), а теперь вот опять появился.. А при молочнице налет же должен быть по идее не только на язычке, но и на щечках?, а то у нас только язык..
Ирина, сколько твой малыш набрал за второй месяц. Обьем смеси не увеличивали?
Девочки, кто сок по каплям дает (читала тут вас) - это с какой целью? Вы уже прикорм вводите? И сколько вам месяцев?
Увеличила кнечно у меня кабан еще тот)) вместо заявленных на упаковке 125 гр, давала сначало 150, а потом 180, правда так и продолжаю давать. За второй месяц набрали вроде 1400. Смесь пробывала свою, мне понравилась вкусненькая хоть и без сахара) а ты увеличила объем смеси?
Девочки тут кто-то спрашивал ссылочку на массажик для малыша. Я училась делать вот по этому видео-- http://youtu.be/N6mPSejSoM8. Это обычный профилактический массаж, если вам врач назначает какой-то спец массаж, то лучше обращаться к масажистам
Девочки, а были у кого-то красные прыщички возле ануса у ребенка. Что это может быть?
Социальные закладки