Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 329 из 467 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 9332
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от artyris Посмотреть сообщение
    Я 4 года пользуюсь ОГО впринципе притензий нет, но вот когда я подключался мне сказали что FTP (внутренняя сеть) скоро будет налажена вот 5 годочек пошол а сетки все нет, вообще планируется хотяб??или так и будет как замануха ток рассказыватся??
    А зачем вам внутреннее фтп?????ОГО позволяет качать с сети все что угодно и довольно быстро(у нас было ОГО4, сейчас ОГО8). Сериал-5 минут серия, фильм-полчаса-час в зависимости от качества. Пару дней назад скачали Блю-рей мульт на 35 гигов за 10 часов, но не смогли запустить.....обидно....но обидней бы было если б неделю качали.
    К сожалению, отдачу так и не получилось увеличить, осталась на прежнем уровне-до 70КБ/с .Приходится качать с торрентов, которые работают без рейтинга

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для Osirius
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    А как же подключение за одну гривну. И для воздушки не надо ничего копать. Просто вам заработать хочется. А по акции этого не сделаешь. И Обманывать некрасиво.
    Уважаемый, в подключение стоимость доп. работ не входит. Поузнавайте условия других провайдеров.

3. Вверх #6563
    Цитата Сообщение от artyris Посмотреть сообщение
    Я 4 года пользуюсь ОГО впринципе притензий нет, но вот когда я подключался мне сказали что FTP (внутренняя сеть) скоро будет налажена вот 5 годочек пошол а сетки все нет, вообще планируется хотяб??или так и будет как замануха ток рассказыватся??
    Не знаю кто мог пообещать Вам такую глупость. Укртелеком - на 92,79% государственное предприятие. Ознакомтесь с законодательством Украины.
    Будете отбиваться от исков в судах?

4. Вверх #6564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А зачем вам внутреннее фтп?????ОГО позволяет качать с сети все что угодно и довольно быстро(у нас было ОГО4, сейчас ОГО8). Сериал-5 минут серия, фильм-полчаса-час в зависимости от качества. Пару дней назад скачали Блю-рей мульт на 35 гигов за 10 часов, но не смогли запустить.....обидно....но обидней бы было если б неделю качали.
    К сожалению, отдачу так и не получилось увеличить, осталась на прежнем уровне-до 70КБ/с .Приходится качать с торрентов, которые работают без рейтинга
    Сетка ето сетка, у меня у друга в сети провайдера 100мб\с скорость все последние фильмы,софт,игры, и.т.д и не за пол часа а за 5 мин.А нащет отдачи у меня 3мб\с я вроде ниче не химичил по етому поводу.

5. Вверх #6565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osirius Посмотреть сообщение
    Не знаю кто мог пообещать Вам такую глупость. Укртелеком - на 92,79% государственное предприятие. Ознакомтесь с законодательством Украины.
    Будете отбиваться от исков в судах?
    Ету глупость мне пообещали сначало на коблевской где я контракт подписывал, а затем я гдето через пол годика прозванивал в тех. потдержку и там мне сказали тоже самое что FTP в разработке.

6. Вверх #6566
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Снова, если даже теоретически УТКшный фтп "в разработке", то вам, как желающему поиметь кино и музыку, он не понадобится.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #6567
    Новичок
    Как интернет меня он устраивает на все 200% никогда никаких проблем не было ,но есть одно НО я играю в игры в частности Counter Strike раньше до лета все было идеально 30-40 пинг на те сервера которые мне надо никаких претензий все хорошо, и тут вдруг изменения тарифного плана и тд. целая история пинг самый минимальный 80-150.Незнаю каким образом не силен в этом при смене айпи пинг уменьшается и у парня он живет в Луцке правда другой тарифный план Ультра то у него на айпи 95.133 или 95.132 пинг становится 26-36!Вапрос возможно мне поможет постоянный айпи?!Или возможно что-то сделать с пингом + еще аплоад не совсем 3мб но это нестоль важно больше меня волнует PING. Живу на улице парковой за Автовокзалом!!Было неплохо если бы кто-то помог.
    [MOD] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось k0s; 20.10.2010 в 12:07.

8. Вверх #6568
    731-51-11
    подаём заявку.

9. Вверх #6569
    Новичок
    Подавал заявку их ответ мы пинг не решаем мы только предоставляем интернет!

10. Вверх #6570
    Новичок
    Цитата Сообщение от k0s Посмотреть сообщение
    Подавал заявку их ответ мы пинг не решаем мы только предоставляем интернет!
    Пинг около 100 для утк это нормально, у всех так.

11. Вверх #6571
    Новичок
    Нет не нормально раньше же был 30-40 до изменения тарифов и почему тогда у человека который живет в Луцке пинг 26-36?!

12. Вверх #6572
    Новичок
    Цитата Сообщение от k0s Посмотреть сообщение
    Нет не нормально раньше же был 30-40 до изменения тарифов и почему тогда у человека который живет в Луцке пинг 26-36?!
    Как можно сравнивать два разных города? Разные атс, разные линии, разные монтёры и саппорт.

13. Вверх #6573
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Скорее разные настройки маршрутизации. Админам надо занести.

14. Вверх #6574
    Новичок Аватар для Tashena
    Цитата Сообщение от Tashena Посмотреть сообщение
    Такая же проблема. Начались перебои, позвонили в тех. поддержку и 6 октября интернет пропал совсем. Звоним каждый день! Без результатов!
    Ура! Интернет работает! Пока уменьшили скорость с 8 до 2 Мбит/с. Обещали потихоньку добавлять!
    Спасибо всем, кто помог решить нашу проблему!

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди кто подскажет, как вапще ого подключение делает? че там настраивать надо? завтра у знакомой надо подойти глянуть, так хоть шоб знать на что смотреть то?

16. Вверх #6576
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    завтра у знакомой надо подойти глянуть, так хоть шоб знать на что смотреть то?
    на сиськи смотри

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Товарищь, а вдруг там не ого будет? (это Бармалею)
    Все основные настройки есть на сайте, плюс всегда моете забежать на форум), всегда можно позвонить в ТП - там подскажут.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    на сиськи смотри
    ну как же без этого
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Товарищь, а вдруг там не ого будет? (это Бармалею)
    Все основные настройки есть на сайте, плюс всегда моете забежать на форум), всегда можно позвонить в ТП - там подскажут.
    ок гляну

19. Вверх #6579
    http://ogo.in.ua/wiki/заглавная_страница

в общем я так понял надо зайти на веб интерфейс модема и произвести настройки в режиме роутера?

20. Вверх #6580
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    люди кто подскажет, как вапще ого подключение делает? че там настраивать надо? завтра у знакомой надо подойти глянуть, так хоть шоб знать на что смотреть то?
    Никакого фокуса там нет. Специалисты всё настроят.

Ответить в теме
Страница 329 из 467 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права