|
Девочки, скажите, а вы именно из-за характера Кодовбецкой не захотели у нее продолжать наблюдаться? Я тоже наблюдалась раньше у нее, но перешла к другому врачу, так как я и чувствовала себя не в своей тарелке все время, когда с ней общалась, но еще и потому, что просто не в силах высиживать 5-6 часовую очередь к ней. Все понятно, что доктор она грамотный и опытный, но это же никаких сил и нервов не хватит, приходить в 7 утра и уходить около часа дня, притом, что когда я в семь пришла, передо мной было четыре человека (и подобные ситуации были неоднократно)...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, скажите что-то про Буздаган Людмилу Лаврентиевну, 8 консультация, стоит на учет становиться?
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога - гинеколога.
Фотографирую
Девочки,есть хоть какие то отзывы о Захарченко Александре Борисовиче и Пидвальнюк Василие из 5 городской больнице,а то поиск ничего не дал,а мне очень нужно.
Направила меня к Пидвальнюку гинеколог из районной жк. Для стационара с подозрением на хронический аднексид. Посмотрел на меня сей дядя, сказал, что ложиться к нему не стоит, достаточно лечения на уровне районного кожвена.
Хоть он меня и не лечил, я довольна его отношением: не начал меня "разводить", а посоветовал, что делать.
Но думаю, стоит подождать отзывов именно о лечении.
True love is not about perfection.
У меня киста яичника,Пидвальнюк предлагает полосную операцию по удалению,оперировать будет он,хочу узнать отзывы,может у него кто-то уже оперировался?Обещает что все будет хорошо,шовчик косметический и пребывание в больнице не больше 5 дней.
зачем? устаревший метод, травматичный. Кисты сейчас удаляют лапароскопически, в больнице 2-3 дня и проклов совсем не видно, тебе сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&highlight=%EB%E0%EF%E0%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF. Ещё 30 раз надо подумать, прежде, чем трогать яичники, такой это орган нежный - последствия могут быть очень плачевные, в Одессе мало кто аккуратно умеет их оперировать.
http://www.tiensmed.ru/news/laparoskopus1.html
http://www.sana-med.com.ua/fr_3_5.php
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня от старой операции ужасный шрам на животе,сказали что разрежут по нему,отсекут лишнее,и живот станет нормальный с малениким шрамиком,так что это будет и косметическая операция и удаление кисты))за лапару я читала,просто не знаю как поступить правильно.
просто дело даже не в шрамах тогда, а в оперированном яичнике. Если ткань его будет повреждена, то начинает сильно расти фолликулостимулирующий гормон, который отвечает за истощение яичников (бесполодие) и ранний климакс. В Одессе Гладчук, Швец и Назаренко умеют оперировать щадяще этот орган.
Действительно хороший врач. Кольпоскопию делает отлично, и эрозию вылечила без проблем без прижигания. Единственный минус-это постоянные очереди. Попасть к ней можно только по предварительной записи. Приходишь в назначенное время, а в кабинет попадаешь часа через два
Плюс в том, что денег не вытягивает. Берет сколько дашь, иногда вообще отказывается от вознаграждения. И анализы у нее дешевле сдавать.
Поддерживаю мысль о том, что если есть шанс неоперировать, то лучше и не оперировать.
У меня в 18 лет выявилась киста на обоих яичниках, помню, как болело до сих пор. Мама отвела меня к Свистуновой. Хоть размеры тех кист и были мягко говоря большими, однако, оперировать меня не стали. Остановили их рост. А дальше Свистунова предложила подождать пока не станет вопрос о детях. Так этот вопрос стал только через 10 лет. Мне уже 28 лет было. Так вот, на этот момент никаких кист уже не было, рассосались постепенно со временем (сейчас-то понимаю, что надо было наблюдать за процессом, но ничего не болело, я и не проверяла). А вот моей сотруднице повезло с врачём меньше и ей кисту вырезали (в районе 20 лет). Так вот, уже будучи в браке, она много лет пыталась забеременеть, у кого только не лечилась и всё безрезультатно, к сожалению(ей уже за 40).
Глядя на неё, всегда думала, блин, вот смотря к кому попадёшь, слава Богу, что я к нормальному врачу попала...
Меня тоже "лечилила" Татьяна Андреевна, придумала мне эндометриоз, прописала гормонны без узи и анализов, а потом еще перескочила на мои трубы, сказала что непроходимость труб есть, (без узи!!!), сделала раза узи - всё ок!!! пропустила цервицит и эрозию, пока игралась с моими яичниками у меня шецка матки дошла до гонйного воспаления, сейчас лечусь у другого врача.
Мне посоветовали на Пастера врача Хвостищную Татьяну Александровну, может кто-то сталкивался, поделитесь впечатлениями плиз![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
так можно пунктировать кисту (что-то я уже рекламирую этот метод, рекламирую.....), зачем лапару делать? От лапары синдром оперированного яичника тоже может быть, не только от полостной. Как по мне, то пункция - наиболее щадящий метод удаления кист из яичника. Конечно если дело только в кисте и других показаний к операции нет. А полостную ради кисты....![]()
Жить легко и радостно!
согласна, если она фолликуллярная и долгоиграющая, а дермоидную, эндометриодную не пунктируешь. Но все равно не понравилось, что гинеколог ещё и завлекаловку придумал (типа косметика), когда есть щадящий метод, не говоря уже о сбережении функции яичника и всего женского организма...
Может уже кто то писал. на Пастера в пищевой консультации принимает Екатерина Игоревна (Это возле 12 поликлиники) молодая, но специалист от Бога, меня на ноги поставила. я к ней уже всех своих знакомых отправила они тоже в восторге.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки