Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 329 из 1309 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 26178
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Juliya Bat. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то знает цену на пластику половых губ (после родов)?
    здесь темка о женских консультациях,а Вам в тему "Пластическая хирургия" там дадут ответ на Ваш вопрос
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

2. Вверх #6562
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от qrostislav Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У меня проблема в выборе врача- гинеколога в консультации,дело в том,что когда мы с мужем заводили первого ребенка, как-то не задувылись о выборе консультации или роддома. Пошли в нашу районную консультацию № 9. Наш участок ведет Кодовбецкая. Мне мягко говоря промучалась я весь срок в огромных очередях,было несколько неприятных моментов да и дама очень специфическая.О ней конечно хорошо отзываются, но мне не понравилось. Сейчас думаем заводить второго. Хочу отнестись к этому, учитывая опыт более серьезно. Читаю отзывы судя по ним в 9 просто кошмар. Что не врач то "коновал". А к Кодовбецкой я идти не хочу. Если кто-то посоветует мне хорошего врача буду очень благодарна.
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    От Кодовбецкой я сбежала во время беременности. И очень довольна
    Девочки, скажите, а вы именно из-за характера Кодовбецкой не захотели у нее продолжать наблюдаться? Я тоже наблюдалась раньше у нее, но перешла к другому врачу, так как я и чувствовала себя не в своей тарелке все время, когда с ней общалась, но еще и потому, что просто не в силах высиживать 5-6 часовую очередь к ней. Все понятно, что доктор она грамотный и опытный, но это же никаких сил и нервов не хватит, приходить в 7 утра и уходить около часа дня, притом, что когда я в семь пришла, передо мной было четыре человека (и подобные ситуации были неоднократно)...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #6563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК1 или 8 ( к 5 роддому относятся?). Мне надо планирование и дальнейшее ведение беременности. 5-й хороший роддом?
    в ЖК 1 очень хороший врач Овчаренко Сергей Васильевич.я очень довольна.все 9 месяцев у него наблюдалась.отношение супер.и никакой выкачки денег.если отблагодаришь хорошо.нет значит нет.отношения к тебе не поменяет

4. Вверх #6564
    Новичок
    Девочки, скажите что-то про Буздаган Людмилу Лаврентиевну, 8 консультация, стоит на учет становиться?

5. Вверх #6565
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,не знаю где написать,напишу здесь)
    кто подскажет какие гормоны нужно сдать для определения нужны ли мне противозачаточные?
    ели ты женщина фертильного (детородного) возраста, то противозачаточные нужны, другой вопрос какие, но это уже к врачу на консультацию

6. Вверх #6566
    ФотоГений
    Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога - гинеколога.
    Фотографирую

7. Вверх #6567
    Новичок Аватар для _Natali_
    Девочки,есть хоть какие то отзывы о Захарченко Александре Борисовиче и Пидвальнюк Василие из 5 городской больнице,а то поиск ничего не дал,а мне очень нужно.

8. Вверх #6568
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    Девочки,есть хоть какие то отзывы о Захарченко Александре Борисовиче и Пидвальнюк Василие из 5 городской больнице,а то поиск ничего не дал,а мне очень нужно.
    Направила меня к Пидвальнюку гинеколог из районной жк. Для стационара с подозрением на хронический аднексид. Посмотрел на меня сей дядя, сказал, что ложиться к нему не стоит, достаточно лечения на уровне районного кожвена.
    Хоть он меня и не лечил, я довольна его отношением: не начал меня "разводить", а посоветовал, что делать.
    Но думаю, стоит подождать отзывов именно о лечении.
    True love is not about perfection.

9. Вверх #6569
    У меня киста яичника,Пидвальнюк предлагает полосную операцию по удалению,оперировать будет он,хочу узнать отзывы,может у него кто-то уже оперировался?Обещает что все будет хорошо,шовчик косметический и пребывание в больнице не больше 5 дней.

10. Вверх #6570
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня киста яичника,Пидвальнюк предлагает полосную операцию по удалению,оперировать будет он,хочу узнать отзывы,может у него кто-то уже оперировался?Обещает что все будет хорошо,шовчик косметический и пребывание в больнице не больше 5 дней.
    зачем? устаревший метод, травматичный. Кисты сейчас удаляют лапароскопически, в больнице 2-3 дня и проклов совсем не видно, тебе сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&highlight=%EB%E0%EF%E0%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF. Ещё 30 раз надо подумать, прежде, чем трогать яичники, такой это орган нежный - последствия могут быть очень плачевные, в Одессе мало кто аккуратно умеет их оперировать.
    http://www.tiensmed.ru/news/laparoskopus1.html
    http://www.sana-med.com.ua/fr_3_5.php
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #6571
    Страничку я переверну
    Обратитесь к Гладчуку Игорю Зиновьевичу. Принимает по четвергам в гинекологии больницы № 9 на Пастера. В этих темах его хвалили: отзывы, гинекологи, лапароскопия.
    True love is not about perfection.

12. Вверх #6572
    У меня от старой операции ужасный шрам на животе,сказали что разрежут по нему,отсекут лишнее,и живот станет нормальный с малениким шрамиком,так что это будет и косметическая операция и удаление кисты ))за лапару я читала,просто не знаю как поступить правильно.

13. Вверх #6573
    У меня от старой операции ужасный шрам на животе,сказали что разрежут по нему,отсекут лишнее,и живот станет нормальный с малениким шрамиком,так что это будет и косметическая операция и удаление кисты ))за лапару я читала,просто не знаю как поступить правильно.
    просто дело даже не в шрамах тогда, а в оперированном яичнике. Если ткань его будет повреждена, то начинает сильно расти фолликулостимулирующий гормон, который отвечает за истощение яичников (бесполодие) и ранний климакс. В Одессе Гладчук, Швец и Назаренко умеют оперировать щадяще этот орган.

14. Вверх #6574
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девушка!Есть врач гинеколог-эндокринолог хорошая на Болгарской.Её зовут Коробова Ольга Васильевна.К ней надо записываться на прием по телефону +380674588010.Болгарская 38,6 этаж.
    Действительно хороший врач. Кольпоскопию делает отлично, и эрозию вылечила без проблем без прижигания. Единственный минус-это постоянные очереди. Попасть к ней можно только по предварительной записи. Приходишь в назначенное время, а в кабинет попадаешь часа через два
    Плюс в том, что денег не вытягивает. Берет сколько дашь, иногда вообще отказывается от вознаграждения. И анализы у нее дешевле сдавать.

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    просто дело даже не в шрамах тогда, а в оперированном яичнике. Если ткань его будет повреждена, то начинает сильно расти фолликулостимулирующий гормон, который отвечает за истощение яичников (бесполодие) и ранний климакс. В Одессе Гладчук, Швец и Назаренко умеют оперировать щадяще этот орган.
    Поддерживаю мысль о том, что если есть шанс неоперировать, то лучше и не оперировать.
    У меня в 18 лет выявилась киста на обоих яичниках, помню, как болело до сих пор. Мама отвела меня к Свистуновой. Хоть размеры тех кист и были мягко говоря большими, однако, оперировать меня не стали. Остановили их рост. А дальше Свистунова предложила подождать пока не станет вопрос о детях. Так этот вопрос стал только через 10 лет. Мне уже 28 лет было. Так вот, на этот момент никаких кист уже не было, рассосались постепенно со временем (сейчас-то понимаю, что надо было наблюдать за процессом, но ничего не болело, я и не проверяла). А вот моей сотруднице повезло с врачём меньше и ей кисту вырезали (в районе 20 лет). Так вот, уже будучи в браке, она много лет пыталась забеременеть, у кого только не лечилась и всё безрезультатно, к сожалению (ей уже за 40).
    Глядя на неё, всегда думала, блин, вот смотря к кому попадёшь, слава Богу, что я к нормальному врачу попала...

16. Вверх #6576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Как-то лечилась в поликлинике на Пастера. Меня туда направили из больницы Водников, там меня лечили-лечили, и решили отправить на Пастера. И вот там мне попалась совершенно очаровательная блондинка Татьяна Андреевна (не помню фамилию), которая "лечила" меня месяца 4, прописала мне лекарств на невероятные суммы, делала мне ванночки и т.д, и только говорила чтоб я медсестре оставляла 5-10 грн. А признаки болезни всё не проходили, тогда мне подруга посоветовала своего врача, в ЭТОЙ ЖЕ больнице. И что вы думаете, помимо того, что я лечила нашелся еще хламидиоз и еще что-то такое (не помню названий), то, от чего меня "лечили" больше, чем пол года (в сумме), Елена Анатольевна (новая врач) вылечила за 2 дня!!! А остальное за 1,5 месяца, 10 из них провела в больнице под капельницами, но зато меня вылечили!!!! Чувствую себя прекрасно с тех пор. Переодически наведываюсь к Елене Анатольевне, всё в порядке.
    И через какой ужас мне пришлось пройти, пока меня лечили больше, чем пол года, от того, чего не было на самом деле. А потом посадив мне иммунитет невероятным количество препаратов, в ит тооге таки "заработав" мне то, что уже реально нуждалось в лечении.
    Извините, что так обтекаемо рассказываю, но тут суть в отношении врачей.
    Меня тоже "лечилила" Татьяна Андреевна, придумала мне эндометриоз, прописала гормонны без узи и анализов, а потом еще перескочила на мои трубы, сказала что непроходимость труб есть, (без узи!!!), сделала раза узи - всё ок!!! пропустила цервицит и эрозию, пока игралась с моими яичниками у меня шецка матки дошла до гонйного воспаления, сейчас лечусь у другого врача.

17. Вверх #6577
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Мне посоветовали на Пастера врача Хвостищную Татьяну Александровну, может кто-то сталкивался, поделитесь впечатлениями плиз
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так можно пунктировать кисту (что-то я уже рекламирую этот метод, рекламирую.....), зачем лапару делать? От лапары синдром оперированного яичника тоже может быть, не только от полостной. Как по мне, то пункция - наиболее щадящий метод удаления кист из яичника. Конечно если дело только в кисте и других показаний к операции нет. А полостную ради кисты....
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    так можно пунктировать кисту (что-то я уже рекламирую этот метод, рекламирую.....), зачем лапару делать? От лапары синдром оперированного яичника тоже может быть, не только от полостной. Как по мне, то пункция - наиболее щадящий метод удаления кист из яичника. Конечно если дело только в кисте и других показаний к операции нет. А полостную ради кисты....
    согласна, если она фолликуллярная и долгоиграющая, а дермоидную, эндометриодную не пунктируешь. Но все равно не понравилось, что гинеколог ещё и завлекаловку придумал (типа косметика), когда есть щадящий метод, не говоря уже о сбережении функции яичника и всего женского организма...

20. Вверх #6580
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Может уже кто то писал. на Пастера в пищевой консультации принимает Екатерина Игоревна (Это возле 12 поликлиники) молодая, но специалист от Бога, меня на ноги поставила. я к ней уже всех своих знакомых отправила они тоже в восторге.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 329 из 1309 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права