Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 315 из 1309 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 26178
  1. Вверх #6281
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так никто не говорит, что не обслужат.
    Обслуждат, только тариф другой.
    Тебе уже одолжение делают.

Я не говорю, что бесплатно, но девушка же просила "чтоб по карману не сильно дорогого"
    Да нет же, никто не дерет денег, сколько дашь - столько и будет. Я в центре планирования была на Бугаевской у заведующей, так она вообще с меня ничего не взяла. И разговор девочек я слышала, что благодарность доктору оставляют не каждый визит, а хотя бы через раз. Я раньше, как только приехала в Одессу, тоже опасалась без прописки идти. Когда в стационаре с меня из-за прописки взяли 20грн на благотворительность, мне моя врач сказала, что я зря вообще им в регистратуре это сообщила. После этого никому ничего не докладываю, иду, как местная и все, тем более я здесь на ПМЖ.

2. Вверх #6282
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а я в 11 ЖК на Ядова, уже не по прописке и не по месту жительства, но денег платила как обычно немного
    а ты у кого?
    сколько там анализы обходятся, а то я вот тоже хочу туда не по прописке и не по месту жительства, но боюсь,что начнут придераться и денежку брать!

3. Вверх #6283
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    что-то я в жк на люстдорфской дороге как-то была, по месту прописки, с карточкой, паспортом, но с меня драли деньги нещадно, плюс ко всему на анализах кинули сильно. так что не факт, что карточка что-то решает

согласна, что дело не совсем в прописке, всё зависит от поликлинники (т.к. в каждой свои цены) и конкретно от врача!

4. Вверх #6284
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    согласна, что дело не совсем в прописке, всё зависит от поликлинники (т.к. в каждой свои цены) и конкретно от врача!
    факт! все эти карточки, прописки, это всё такие формальности никому не нужные уже
    разве что беременным
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Узист Олег Васильевич Хомюк -Андромед, Судостроительная 1, тел. 34-82-23. Можно по записи и так. Его результаты признают даже онкологи. Свекровь ходит к нему уже лет 8
    А не подскажите, внутреннее узи он делает или наружное?

6. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    а ты у кого?
    сколько там анализы обходятся, а то я вот тоже хочу туда не по прописке и не по месту жительства, но боюсь,что начнут придераться и денежку брать!
    у Катковой. насчет прописки и вопроса не возникло. последний раз, когда становилась на учет по бер-ти, просто с паспорта переписали адрес и взяли около 50 грн как со всех.
    беременным анализы мочи бесплатно, общий крови 5 грн, УЗИ 50 грн.
    печатью пока не занимаюсь

7. Вверх #6287
    Частый гость Аватар для Юлия21
    девочки у какого специалиста можно сделать одновременно узи орг.мал.таза и мамограмму?что скажете про новый кабинет узи в еврейской?

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    что-то я в жк на люстдорфской дороге как-то была, по месту прописки, с карточкой, паспортом, но с меня драли деньги нещадно, плюс ко всему на анализах кинули сильно. так что не факт, что карточка что-то решает
    это Жк №9 кот. к 7 РД относится?
    я как-то в 8 пошла, по прописке. Не скажу, что они были меня обязаны посмотреть и т.д. Там в карман, извините. смотрели как только я порог переступила. Первым вопросом было не на что жалуетесь или что-то типа этого, а замужем ли и где работаешь? Интересно, какое отношение эти данные имели к гинекологии?
    Еще бы ничего, если б за деньги, что-то нормально сделала и "диагноз" поставила на основании мазка элементарного, а не на "глазок" И лупят они деньги еще похлеще, чем любая другая клиника не по прописке.
    Я сейчас хожу к врачу в ЖД, далеко не по прописке, и на учете по беременности там была. Никто ничего не "рвал", за прием давала всегда по личной инициативе. И с анализами и ненужным лечением тоже ничего не знала.
    Життя красиве, коли кольорове ©

9. Вверх #6289
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Да нет же, никто не дерет денег, сколько дашь - столько и будет. Я в центре планирования была на Бугаевской у заведующей, так она вообще с меня ничего не взяла. И разговор девочек я слышала, что благодарность доктору оставляют не каждый визит, а хотя бы через раз. Я раньше, как только приехала в Одессу, тоже опасалась без прописки идти. Когда в стационаре с меня из-за прописки взяли 20грн на благотворительность, мне моя врач сказала, что я зря вообще им в регистратуре это сообщила. После этого никому ничего не докладываю, иду, как местная и все, тем более я здесь на ПМЖ.
    Девочки.
    Флаг в руки
    Значит у одной меня паспорт требуют, когда карточку выписываю.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки.
    Флаг в руки
    похоже
    я что-то тоже не припомню, чтоб где-то паспорт смотрели. Может забывали?
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    это Жк №9 кот. к 7 РД относится?
    я как-то в 8 пошла, по прописке. Не скажу, что они были меня обязаны посмотреть и т.д. Там в карман, извините. смотрели как только я порог переступила. Первым вопросом было не на что жалуетесь или что-то типа этого, а замужем ли и где работаешь? Интересно, какое отношение эти данные имели к гинекологии?
    Еще бы ничего, если б за деньги, что-то нормально сделала и "диагноз" поставила на основании мазка элементарного, а не на "глазок" И лупят они деньги еще похлеще, чем любая другая клиника не по прописке.
    Я сейчас хожу к врачу в ЖД, далеко не по прописке, и на учете по беременности там была. Никто ничего не "рвал", за прием давала всегда по личной инициативе. И с анализами и ненужным лечением тоже ничего не знала.
    вот да!!! тоже вопросы, где работаешь и кем. кинули на анализы очень сильно. я тоже ушла в консультацию при ж/д и довольна.

12. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    А не подскажите, внутреннее узи он делает или наружное?
    Вы имеете ввиду гинекологию? Только вагинально

13. Вверх #6293
    Mystic soul
    Девочки.
    Флаг в руки
    не, я пошла в ЖК 8 не по прописке - первый вопрос: паспорт.
    Поэтому заплатила за карточку, врач сказала еще что дальше разговаривать будем.

14. Вверх #6294
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться в центре города (это важный критерий)для консультации и дальнейшему лечению по подозрению на молочницу? я нашла в дубльгисе женские консультации № 3 на Старопортофранковской, №7 на екатерининской, а также клинику Арника на успенской. в этой клинике есть врач Шевелева Вера Ивановна. что скажете? может быть, есть еще хорошие места? мне важно, чтобы не принялись искать и залечивать антибиотиками все известные инфекции, а просто грамотно полечили. заранее спасибо.

upd задала поиск по арнике и шевелевой. судя по отзывам, туда я ни ногой.

upd 2 почитала и про ЖК на екатерининской, есть рекомендации по врачам для беременности. но мне не для беременности
    Последний раз редактировалось Pel_a; 10.02.2010 в 19:03.

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться в центре города для консультации и дальнейшему лечению по подозрению на молочницу? я нашла в дубльгисе женские консультации № 3 на Старопортофранковской, №7 на екатеринеской, а также клинику Арника на успенской. в этой клинике есть врач Шевелева Вера Ивановна. что скажете? может быть, если еще хорошие места? мне важно, чтобы не принялись искать и залечивать антибиотиками все известные инфекции, а просто грамотно полечили. заранее спасибо.

upd задала поиск по арнике и шевелевой. судя по отзывам, туда я ни ногой.
    консультация при больнице железнодорожников - не центр города, но всё же там врачи хорошие

16. Вверх #6296
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не, я пошла в ЖК 8 не по прописке - первый вопрос: паспорт.
    Поэтому заплатила за карточку, врач сказала еще что дальше разговаривать будем.
    Вот и у меня так..

Видно я как одесситка не выгляжу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #6297
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК1 или 8 ( к 5 роддому относятся?). Мне надо планирование и дальнейшее ведение беременности. 5-й хороший роддом?

18. Вверх #6298
    Новичок Аватар для Nat@
    Посоветуйте пожалуйста гинеколога на Таирова, проверенного собственным опытом. Порядочного, который не лечит несуществующих болезней и не сдирает денег на ровном месте. Очень надо, спасибо.

19. Вверх #6299
    Посетитель
    Скажите еще пожалуйста, в каких случая делают процедуру на проходимость труб и что из себя представляет эта процедура? Спасибочки.

20. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    ой, а где на Бугаёвкой есть центр планирования?даже не представляю где там такое может быть?

Ответить в теме
Страница 315 из 1309 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права