Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3286 из 7518 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,701 по 65,720 из 150356
  1. Вверх #65701
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    в сырных лавках.. знаю есть на новом рынке. на черемушках, на киевском.. кстати в" все буде добре" Литвинова давала интересные закуски и говорила что туда можно использовать пармезан украинский.... если я не ошибаюсь это Староказачий завод...
    а где на новом??

можно пожалуйста поподробнее??
    спасибо!

2. Вверх #65702
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро!С днем Святого Николая!

3. Вверх #65703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как-то жалко стало бедных котиков, и даже не знаю почему
    И мне тоже

Не ну я не знаю, психология поведения кошек дело сложное, но завести несколько котов, и потом им чего то подпускать в воздух, что б жили дружно и не орали, как по мне слегка противоественно.
    А если б такое для детей делали, интересно, тоже бы покупатели нашлись?
    Люди хотят заработать деньги, вот и продают ферромоны, на которые есть спрос. И при этом мало кого волнует, что они, по сути, грубо вламываются в очень тонкую структуру, созданную самой природой и отточенную веками эволюционного процесса - иерархические отношения в животном мире. Имхо, не надо трогать животных, они сами разберутся - кто старший в стае, кто главный, ведущий, а кто ведомый. Со временем всё станет на свои места. Главное, чтоб мы, люди, им не мешали. Не подумайте, что я умничаю, глядя со стороны. У нас в доме две собаки с разницей в возрасте 10 лет, проблема выяснения отношений между ними периодически возникает. Мы в этот процесс не вмешиваемся, только в крайних случаях, во избежание "кровопролития"

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для кого-то и ежедневная чашка кофе по утрам( 10++ чашек в день)- зависимость на уровне ломки при её отсутствии
    А телевизор!? Во где наркотик, алкоголю не фиг делать. Я за двадцать с гаком лет работы такого насмотрелся! Есть люди, которые без зомбоящика сутки прожить не могут, у них в буквальном смысле ломки начинаются, как у наркоманов. Жуткое дело, я вам скажу

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите,пожалуйста,вот не могу понять
    Мне для рецепта нужен островатый твердый сыр,только без добавок,а сам по себе.
    Пришла я на рынок,грю,вот дайте мне такой...
    "Ой,девушка,пробуйте этот..и этот..и этот..."
    Короче,не понимаю я на вкус,вообще по пробе покупать не умею,и вкус один кажется на все сыры
    Может,кто-то покупает такой и подскажет марку?
    Беру сыр на Южном базаре, в корпусе, у Светы. Острый и жирный - как раз на мой вкус. Она сама предлагает несколько разных сыров, всегда покупаю именно то, что хотел. Сейчас у нее вкусные сыры из Белоруссии.

4. Вверх #65704
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    доброе утро девочки и мальчики))
    кто-то вчера смотрел мастер-шеф? я в легком шоке, думала, что Бактиая выиграет, а ее выгнали))

5. Вверх #65705
    Японамать

Доброе утро!
    Я вчера думала-думала что купить ребенку под подушку и купила ему детское шампанское. Ребенок от счастья аж прослезился! Просто, я не покупаю ему никаких газировок вредных и если колу, или ситро он может иногда и сам себе купить тайно, то шампанское уже давно было его заветной мечтой.
    А мама легко отделалась.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #65706
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    С праздником,дорогие!!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #65707
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    проезжала на днях по Канатной, там готовится к открытию новый магазин, называется Кулинария красоты, видно было, что рабочие расставляли холодильники-витрины. Никто не в курсе, что там будет?

8. Вверх #65708
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А вы говорите феромоны

А если б такое для детей делали, интересно, тоже бы покупатели нашлись?
    Ну так в Америке же есть какое-то лекарство,дают очень активным деткам его,они становятся спокойно-отрешенные и сидят сихо в углу,что очень нравится родителям и учителям

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Беру сыр на Южном базаре, в корпусе, у Светы. Острый и жирный - как раз на мой вкус. Она сама предлагает несколько разных сыров, всегда покупаю именно то, что хотел. Сейчас у нее вкусные сыры из Белоруссии.
    А где найти эту Свету?

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    в сырных лавках.. знаю есть на новом рынке. на черемушках, на киевском.. кстати в" все буде добре" Литвинова давала интересные закуски и говорила что туда можно использовать пармезан украинский.... если я не ошибаюсь это Староказачий завод...
    Ух ты,интересно,что за пармезан, поищу, спасибо
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #65709
    Японамать

Доедаю последний кусочек наполеона.

Вчера мы с малым по-холостяцки поели я сыр из Мака, он картошку фри. Вот такой у нас был ужин.

10. Вверх #65710
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я вчера думала-думала что купить ребенку под подушку и купила ему детское шампанское. Ребенок от счастья аж прослезился! Просто, я не покупаю ему никаких газировок вредных и если колу, или ситро он может иногда и сам себе купить тайно, то шампанское уже давно было его заветной мечтой.
    А мама легко отделалась.
    хорошо когда дети не избалованы такими продуктами, мой тоже счастлив, от домика рошеновского(он даже денюжку не заметил внутри), а еще больше счастлив тому , что перед сном он посчитал сколько печенек есть , а утром оказалось что Николай был и съел! одно печенье(больше не смогла) в 12 ночи,(он до 12 держался, ждал). Сказку для детей мы делаем сами.))

11. Вверх #65711
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Имхо, не надо трогать животных, они сами разберутся - кто старший в стае, кто главный, ведущий, а кто ведомый. Со временем всё станет на свои места. Главное, чтоб мы, люди, им не мешали.

12. Вверх #65712
    Дом советов
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а где на новом??

можно пожалуйста поподробнее??
    спасибо!
    Леночка я узнаю.. сама там не была.. я на киевский езжу.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #65713
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!!!!! Всех всех поздравляю с Днем Святого Николая.Пусть в ваших домах всегда будет тепло и радостно, как в этот замечательный праздник!!!!!!!

Арсюше Николай принес книжку Винни Пух которая разговаривает фразами и мультика и песенки поет.А еще мы очень капризные, опять зуб лезет.

А маме Николай принес мультиварку!!!!!!!! Чтоб облегчить жизнь. Я чувствую , что скоро наш папа подарит нам робота, чтоб я вообще ниче не делала))))))) Люблю его)

Вот теперьу меян вопрос, я все детали уже перемыла. А обязательно надо прокипятить с лимоном ее?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

14. Вверх #65714
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доедаю последний кусочек наполеона.

Вчера мы с малым по-холостяцки поели я сыр из Мака, он картошку фри. Вот такой у нас был ужин.
    А я доедаю бри с тостами)))

Вчерашие разговоры о Венгрии вдохновили меня на приготовление гуляша-вечерком фотоотчет)), запах-отвал башки!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

15. Вверх #65715
    Постоялец форума Аватар для TMar
    На Новом базаре Сырная лавка была в корпусе мясо-молочном.
    Только там, в связи с ремонтом, столько раз все переезжали с места на место, что более конкретно
    по месту сейчас не сориентирую, к сожалению.

16. Вверх #65716
    Японамать

А я себе на Николая вчера ботинки прикупила. Такие удобные! ))))) В Стефанеле скидки, взяла с 40%. А Брок на Деревянко в Панораме закрыт был - роллета опущена и свет выключен. И никаких объяснений. Называется "Приходите в гости, когда нас нет дома". Мне то пофигу - у меня все есть в избытке, а вот людей жалко, кто туда специально ехал.

17. Вверх #65717
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Доброе утречко!! С праздником!
    У меня наконец-то занятия начались! Помните, летом хвасталась про поступление? Бастовали служащие университета, с сентября все закрыто было! Теперь без каникул, р летом будем учиться... И при всем при этом вчер одна пара, завтра одна пара... Все не спеша, ох эти греки))
    Вчера не читала вас, а надо было, узнала бы про Николая.. А так без подарка ребенок(((
    на обед моим сегодня плов, а мне что успею зажевать)))

18. Вверх #65718
    Не покидает форум Аватар для Торри
    [QUOTE=Madera;44306679]И мне тоже

Люди хотят заработать деньги, вот и продают ферромоны, на которые есть спрос. И при этом мало кого волнует, что они, по сути, грубо вламываются в очень тонкую структуру, созданную самой природой и отточенную веками эволюционного процесса - иерархические отношения в животном мире. Имхо, не надо трогать животных, они сами разберутся - кто старший в стае, кто главный, ведущий, а кто ведомый. Со временем всё станет на свои места. Главное, чтоб мы, люди, им не мешали. Не подумайте, что я умничаю, глядя со стороны. У нас в доме две собаки с разницей в возрасте 10 лет, проблема выяснения отношений между ними периодически возникает. Мы в этот процесс не вмешиваемся, только в крайних случаях, во избежание "кровопролития"

А телевизор!? Во где наркотик, алкоголю не фиг делать. Я за двадцать с гаком лет работы такого насмотрелся! Есть люди, которые без зомбоящика сутки прожить не могут, у них в буквальном смысле ломки начинаются, как у наркоманов. Жуткое дело, я вам скажу

А модные планшеты? Малые трясутся..я отстранила всех от него.. спрятала..и дети начали мозайку, пазлы складывать, рисовать..

Купила кролика , потушу в сметане и кашу..рис или пшеничную..
    Девочки, кто спрашивал за огни, чуть позже сфоткаю эту штуку, сколько стоит не знаю, но могу узнать))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #65719
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А я себе на Николая вчера ботинки прикупила. Такие удобные! ))))) В Стефанеле скидки, взяла с 40%. А Брок на Деревянко в Панораме закрыт был - роллета опущена и свет выключен. И никаких объяснений. Называется "Приходите в гости, когда нас нет дома". Мне то пофигу - у меня все есть в избытке, а вот людей жалко, кто туда специально ехал.
    1. Это уже пл Независимомти. (мне гаишники сказали)
    2. на днях весь товар вывозили..
    Закрываются, видимо
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #65720
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А модные планшеты? Малые трясутся..я отстранила всех от него.. спрятала..и дети начали мозайку, пазлы складывать, рисовать..
    Да.. Планшеты, телефоны... Я не понимаю о чем думают родители. Планшет хоть можно дозированно выдавать. А телефон? Он с ребенком постоянно и он вместо того, чтобы бегать. прыгать, общаться в конце концов, сидят в них безвылазно каждую свободную минуту! Как меня это бесит! Малый мой говорит, что ему гулять не с кем, потому что все выходят на улицу и сидят на скамейке играют в своих телефонах!

Закрытая тема
Страница 3286 из 7518 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права