|
15 июля у моей сестры была там свадьба. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Никто за официантом не бегал, они постоянно были рядом, гости все были сыты и довольны. Помимо нас было еще несколько банкетов, большая территория позволяет это сделать. Дети были под присмотром, им делали аква-грим, на детской площадке были трансформеры, спайдермен, принцесса. Родители могли отдохнуть в свое удовольствие.
Не думаю, что если бы там было плохо, заведение было бы забитым. Подъедьте туда и сами всё увидите.
Для детей в "Цирке" весело, интересно и комфортно. По выходным программа, развлечения, аквагрим. Именно по этой причине были там много раз и еще пойдем. Но назвать их кухню и обслуживание удовлетворительными (даже с натяжкой) я не могу. Проблемы, связанные с недостаточным количеством официантов, их невнимательностью и, часто, их некомпетентностью повторяются многократно. Напитки и еда невкусные.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Вчера вечером была гостьей на ДР в "Горце".
Еда у них хорошая, свежие салаты, овощи-гриль.Очень вкусные синие с начинкой типа ореховой пасты. Свежайший, вкусный шашлык из разного мяса.
Но обслуживание- гости собрались к 18-00, на столе закуски и салаты. Заказали на 19-00 мясо и горячее. А ждали до 21-00. Правда подносили хачапури, еще какие-то горячие булочки... Но Наши дети хотели мясо, да и мужчины тоже ...Официант объяснил такую задержку тем, что ресторан забит- действительно, свадьбы, несколько детских ДР, какие-то годовщины... И очередь на шашлык... Именинник расстроился,ведь когда он с супругой заказывал банкет о таких накладках его не предупреждали. И еще - воды минеральной в большой таре у них вчера небыло...
В общем- качество пищи не соответствует обслуживанию.... Или наоборот... Зачем нахапывать столько банкетов, если знаете,что приготовление еды задерживается??? И даже свежесть пищи не компенсировало полностью время, потраченное на ожидание... Интересно, если прийти в будний день, в Горце быстрее готовят и разносят???
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Собрались в немецкую пивную возле кирхи - днем там закрыто, место на солнечное, жарко. Т.к. настроились на пиво, пошли в Бочку, что открылась на месте 4 Болгар. Получила море удовольствия, отличный свежий Erdinger, O'Haras, замечательная официантка Оля. На 3-х, по 1 основному блюду и по 2 литра пива на каждого - 500 грн. До 31.08. скидка днем 30%. Пойдем туда еще, вкусно, пьяно и прохладно
О, спасибо Вам большое, мы под вашу музыку около нашей бани даже потанцевали,когда вышли в 9 вечера, так что практически гуляли с вами)как раз тогда, когда Вам мясо принесли))))
Сегодня специально пошли в Софи на арбузное меню и на Луку. А Лука был вчера, а арбузное меню начинается с завтра(
Пошли в Цуккини и пили очень вкусный кофе, ели монастрыскую избу- зачетную и какой-то тортик типа киевского,с бизе и орехзми, но там, как по мне не по делу банановая прослойка.
Такой кондиционер, что буквально мороз. Очень комфортное место, хорошая какая-то аура у кафе. Тянет туда.
Последний раз редактировалось ann888; 10.08.2014 в 20:27.
У меня с Цирком ни разу проколов не было.
Ни на простых посиделках, ни на банкетах
Все идеально-и обслуживание и кухня
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки