Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3285 из 5489 ПерваяПервая ... 2285 2785 3185 3235 3275 3283 3284 3285 3286 3287 3295 3335 3385 3785 4285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,681 по 65,700 из 109772
  1. Вверх #65681
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Прочитал дор блю и вспомнил - вчера Шнур отреагировал на санкции ))
    Жаль с мобильного не могу посмотреть,но обязательно вечером гляну)

2. Вверх #65682
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а почему про Олио никто ничего не пишет?(

3. Вверх #65683
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    хотела найти в теме свой отзыв о этом "ресторане",но не нашла(((его удалили.это чтобы такую незапятнанную репутацию не портить?
    В общем,не идите туда,если не хотите,чтобы вы весь вечер бегали за официантами,а гости остались голодными.
    15 июля у моей сестры была там свадьба. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Никто за официантом не бегал, они постоянно были рядом, гости все были сыты и довольны. Помимо нас было еще несколько банкетов, большая территория позволяет это сделать. Дети были под присмотром, им делали аква-грим, на детской площадке были трансформеры, спайдермен, принцесса. Родители могли отдохнуть в свое удовольствие.
    Не думаю, что если бы там было плохо, заведение было бы забитым. Подъедьте туда и сами всё увидите.

4. Вверх #65684
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Совершенно верно..имбис одной немецкой пары (они же там и работают). Всем советую хотя бы раз зайти на бокальчик настоящего пива!
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Пффффф, как будто больше нет мест, где можно купить бутылочное немецкое пиво.
    В разлив торгуют измаильским "Фестом", ничего осоебенного.
    Я думала немецкое разливное у них... Бутылочное и дома выпить можно :/

5. Вверх #65685
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    15 июля у моей сестры была там свадьба. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Никто за официантом не бегал, они постоянно были рядом, гости все были сыты и довольны. Помимо нас было еще несколько банкетов, большая территория позволяет это сделать. Дети были под присмотром, им делали аква-грим, на детской площадке были трансформеры, спайдермен, принцесса. Родители могли отдохнуть в свое удовольствие.
    Не думаю, что если бы там было плохо, заведение было бы забитым. Подъедьте туда и сами всё увидите.
    Была там неоднократно...Больше желания нет.В городе достаточно ресторанов,в которые хочется возвращаться!Добрались наконец-то до Софи.Все вкусно, официант очень обходительный,приятная атмосфера.Вот сюда вернемся!

6. Вверх #65686
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Была там неоднократно...Больше желания нет.В городе достаточно ресторанов,в которые хочется возвращаться!Добрались наконец-то до Софи.Все вкусно, официант очень обходительный,приятная атмосфера.Вот сюда вернемся!
    То, что вы остались недовольны, все уже поняли)) Просто вам не повезло, но есть много людей, которым заведение нравится.

7. Вверх #65687
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от топтоп Посмотреть сообщение
    Так Пауланер там на разлив?
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я думала немецкое разливное у них... Бутылочное и дома выпить можно :/
    Пауланер на розлив настоящий. Проверено. "Фест" был раньше.
    The Great One.

8. Вверх #65688
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Для детей в "Цирке" весело, интересно и комфортно. По выходным программа, развлечения, аквагрим. Именно по этой причине были там много раз и еще пойдем. Но назвать их кухню и обслуживание удовлетворительными (даже с натяжкой) я не могу. Проблемы, связанные с недостаточным количеством официантов, их невнимательностью и, часто, их некомпетентностью повторяются многократно. Напитки и еда невкусные.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

9. Вверх #65689
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Я вам не про бутылочное. Холодильник с бутылочным просто для наглядности."Фестом" там и не пахнет сейчас.

10. Вверх #65690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а кто-то ел эклеры из "эклерной номер один"? не то, чтобы ресторан, но я так понимаю, что они планируют, как мэйк май кейк развиваться и скоро их увидят в ресторанах?
    интересно, кто-то пробовал - не могу решиться заказать, как-то стремно
    я заказывала, привезли в холодильнике. нормальные эклеры, какие-то понравились больше, какие-то меньше. муж вообще большой любитель эклеров в отличии от меня, ему понравились все))

11. Вверх #65691
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Для детей в "Цирке" весело, интересно и комфортно. По выходным программа, развлечения, аквагрим. Именно по этой причине были там много раз и еще пойдем. Но назвать их кухню и обслуживание удовлетворительными (даже с натяжкой) я не могу. Проблемы, связанные с недостаточным количеством официантов, их невнимательностью и, часто, их некомпетентностью повторяются многократно. Напитки и еда невкусные.
    Значит, нам повезло, и слава Богу) Лично мне очень понравились рапаны, запеченые под Пармезаном, запеченая семга и блюда на мангале(шашлык, свинные ребрышки).

12. Вверх #65692
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

ПС. Что-то спаржи захотелось... И где оно искать???))))
    там, где мы с тобой её ели)))...или ты туда не хочешь?)
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #65693
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Вчера вечером была гостьей на ДР в "Горце".
    Еда у них хорошая, свежие салаты, овощи-гриль.Очень вкусные синие с начинкой типа ореховой пасты. Свежайший, вкусный шашлык из разного мяса.
    Но обслуживание- гости собрались к 18-00, на столе закуски и салаты. Заказали на 19-00 мясо и горячее. А ждали до 21-00. Правда подносили хачапури, еще какие-то горячие булочки... Но Наши дети хотели мясо, да и мужчины тоже ...Официант объяснил такую задержку тем, что ресторан забит- действительно, свадьбы, несколько детских ДР, какие-то годовщины... И очередь на шашлык... Именинник расстроился,ведь когда он с супругой заказывал банкет о таких накладках его не предупреждали. И еще - воды минеральной в большой таре у них вчера небыло...
    В общем- качество пищи не соответствует обслуживанию.... Или наоборот... Зачем нахапывать столько банкетов, если знаете,что приготовление еды задерживается??? И даже свежесть пищи не компенсировало полностью время, потраченное на ожидание... Интересно, если прийти в будний день, в Горце быстрее готовят и разносят???
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

14. Вверх #65694
    Частый гость Аватар для топтоп
    Собрались в немецкую пивную возле кирхи - днем там закрыто, место на солнечное, жарко. Т.к. настроились на пиво, пошли в Бочку, что открылась на месте 4 Болгар. Получила море удовольствия, отличный свежий Erdinger, O'Haras, замечательная официантка Оля. На 3-х, по 1 основному блюду и по 2 литра пива на каждого - 500 грн. До 31.08. скидка днем 30%. Пойдем туда еще, вкусно, пьяно и прохладно

15. Вверх #65695
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от топтоп Посмотреть сообщение
    Собрались в немецкую пивную возле кирхи - днем там закрыто, место на солнечное, жарко. Т.к. настроились на пиво, пошли в Бочку, что открылась на месте 4 Болгар. Получила море удовольствия, отличный свежий Erdinger, O'Haras, замечательная официантка Оля. На 3-х, по 1 основному блюду и по 2 литра пива на каждого - 500 грн. До 31.08. скидка днем 30%. Пойдем туда еще, вкусно, пьяно и прохладно
    Интересно. Надо сходить... И пиво тоже попробовать)
    The Great One.

16. Вверх #65696
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Еда у них хорошая, свежие салаты, овощи-гриль.Очень вкусные синие с начинкой типа ореховой пасты. Свежайший, вкусный шашлык из разного мяса.
    Но обслуживание- гости собрались к 18-00, на столе закуски и салаты. Заказали на 19-00 мясо и горячее. А ждали до 21-00. Правда подносили хачапури, еще какие-то горячие булочки... Но Наши дети хотели мясо, да и мужчины тоже ...Официант объяснил такую задержку тем, что ресторан забит- действительно, свадьбы, несколько детских ДР, какие-то годовщины... И очередь на шашлык... Именинник расстроился,ведь когда он с супругой заказывал банкет о таких накладках его не предупреждали. И еще - воды минеральной в большой таре у них вчера небыло...
    В общем- качество пищи не соответствует обслуживанию.... Или наоборот... Зачем нахапывать столько банкетов, если знаете,что приготовление еды задерживается??? И даже свежесть пищи не компенсировало полностью время, потраченное на ожидание... Интересно, если прийти в будний день, в Горце быстрее готовят и разносят???
    у них в выходные дни так очень часто случается,слишком много банкетов(
    а вот в будние более ли менее нормально.....,но особой любезностью ни официанты, ни администраторы не отличаются...
    Последний раз редактировалось одесса 703; 10.08.2014 в 20:14.

17. Вверх #65697
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    О, спасибо Вам большое, мы под вашу музыку около нашей бани даже потанцевали,когда вышли в 9 вечера, так что практически гуляли с вами)как раз тогда, когда Вам мясо принесли))))
    Сегодня специально пошли в Софи на арбузное меню и на Луку. А Лука был вчера, а арбузное меню начинается с завтра(
    Пошли в Цуккини и пили очень вкусный кофе, ели монастрыскую избу- зачетную и какой-то тортик типа киевского,с бизе и орехзми, но там, как по мне не по делу банановая прослойка.
    Такой кондиционер, что буквально мороз. Очень комфортное место, хорошая какая-то аура у кафе. Тянет туда.
    Последний раз редактировалось ann888; 10.08.2014 в 20:27.

18. Вверх #65698
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    ппкс
    Место замечательное.
    И только
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #65699
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня с Цирком ни разу проколов не было.
    Ни на простых посиделках, ни на банкетах
    Все идеально-и обслуживание и кухня
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #65700
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Веди в Че, не пожалеешь))).
    Это обязательная программа, не переживай )
    Две недели же не будешь каждый день ходить в Че, хотя там и чудесно !
    Что из заведений вообще нравится иностранцам ? Колорит остался Украинский где-то ? (Кто предложит Ласунку - прокляну !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 3285 из 5489 ПерваяПервая ... 2285 2785 3185 3235 3275 3283 3284 3285 3286 3287 3295 3335 3385 3785 4285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права