| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Были в Лакшери Вуд Кафе. Всё хорошо, кроме самой идеи жарить сырое мясо прямо на столе перед тобой. Оно брызгает жиром, пачкает вещи, пахнешь потом, как буд-то ты три дня котлеты жарил не отходя от плиты....... А так всё неплохо - хорошее место, приятный персонал, но заказывать блюда с приготовлением на столе мы больше точно не будем.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Да, мы наверное оказываемся в числе тех счастливчиков, которые долго не ожидают заказ, или не замечаем это время, наслаждаемся и отдыхаем ..... А вы считаете, что 58 это заоблачная цена?..... За 20 грн такой салат можно разве что в чебуречной отведать))))))................ Меня вот мучает вопрос уже третий день, в Sea Grill меню на листиках скрепленные степлером, это недоработка или фишка у них такая?
А нам сегодня вечером захотелось вкусного,свежего Paulaner.Долго думали и вспомнили про немецкую пивную-закусочную.Итог: получили море удовольствия от настоящего Пауланера, Пилснера и красного мюнхенского.. Кстати,их мюнхенские сосиски с салатом из рукколы,базилика, помидор черри и других овощей вместе с сочным персиком- это что-то...ням-ням, даже в десять вечера -и никаких угрызений совести
![]()
а кто-то ел эклеры из "эклерной номер один"? не то, чтобы ресторан, но я так понимаю, что они планируют, как мэйк май кейк развиваться и скоро их увидят в ресторанах?
интересно, кто-то пробовал - не могу решиться заказать, как-то стремно![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Вчера были в Софи.Как всегда обслуживание на высоте!Очень понравился теплый салат с телятиной гриль и сыром дор блю,а также вкусные рапаны!Провели просто незабываемый вечер)Хочется возвращаться вновь и вновь))
Вчера сходили в Чегевару по купону. Наелись до отвала, все очень вкусно. Заказывали бараний люля, свиной шашлык, печеную картошку, печеные овощи, сулугуни в лаваше, цепленка табака, тарелку арбуза с дыней. Порции отличные, люля вообще огромен). Официант очень старательный и внимательный. Очень понравилось, с удовольствием сходим еще.
добрая фея с топором
Прочитал дор блю и вспомнил - вчера Шнур отреагировал на санкции ))
Социальные закладки