Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3285 из 4090 ПерваяПервая ... 2285 2785 3185 3235 3275 3283 3284 3285 3286 3287 3295 3335 3385 3785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,681 по 65,700 из 81781
  1. Вверх #65681
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Парни, не ругайтесь, пожалуйста.
    Лучше подскажите, стоит ли заморачиваться с этими этапами для сэндвич откосов или эти действия нужны штукатурки:
    • установка армирующего наружного уголка,
    • установка приоконного деформационного профиля?
    Хочется для себя разобраться нужно или нет?
    Спасибо.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #65682
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Друзья, кто-то работал с этой плиткой?
    Когда я видела ее в эпицентре последний раз, она была свалена в кучу на палете и почти вся побитая. Она очень плохая, или просто пару ящиков уронили?)

— А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #65683
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Блин окна стоят уже больше 10 лет и нет не капли плесени, грибка и т.д. При монтаже кроме пены больше нечего не клеили (пленки, шмонки и прочее) откосы чуть чуть закидал раствором ЦП и закрыл все это дело гипсокартоном. Даже снаружи не до конца промазаны щели, т.к. мазал сам и не дотянулся. Не мокнет и прочее, что я сделал не так?? (Правда может играет роль самого дома, сталинка с толстючими стенами из ракушки)

4. Вверх #65684
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Матерь Божья, святые Отцы Заступники Небесные!
    В ролике, если отбросить ненужную шелуху, представлен монтаж окна. Наружу клеятся односторонне паропроницаемая , внутрь паронепроницаемая лента. Более о технологи и использовании там нет ни-че-го... Каждый ищет и находит то что ему надо.
    Это разве не парнуха?! Красный квадрат выделяет примыкание "СуперНужной ленты", через .опу.
    Пароизоляция делается с проклейкой. Потому что вода по способности проникать, отдыхает по сравнению с паром.

Что бы она сработала нужна прогрунтованная ровная поверхность, с заступом 10см.
    А на фото она делается как откос. Так каков смысл в этих лентах?

5. Вверх #65685
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это разве не парнуха?! Красный квадрат выделяет примыкание "СуперНужной ленты", через .опу.
    Пароизоляция делается с проклейкой. Потому что вода по способности проникать, отдыхает по сравнению с паром.

Что бы она сработала нужна прогрунтованная ровная поверхность, с заступом 10см.
    А на фото она делается как откос. Так каков смысл в этих лентах?
    ты чего прикопался ко мне? а?
    повторяю третий раз, если с первого не смог доходчиво объяснить: кому нужна лента- тот использует ленту. какую и куда клеить показано выше. все.
    не нужно мне разборы полетов тут устраивать

6. Вверх #65686
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня был в николаеве и между слов шото зацепили тему ремонта, в часности замену сантехники труб в чешке на пайку. Когда я узнал, что у них саниехник берет 600 грн за эту работу я просто обалдел. И еще больше убедился в том, что наши сантехники вкрай оборзели со своими ценами по 30 баксов за точку. Оттакая история
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #65687
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Друзья, кто-то работал с этой плиткой?
    Когда я видела ее в эпицентре последний раз, она была свалена в кучу на палете и почти вся побитая. Она очень плохая, или просто пару ящиков уронили?)

если тебе нравиться значит бери, идеальной плитки нет, что за 5 дол. что 35
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #65688
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если тебе нравиться значит бери, идеальной плитки нет, что за 5 дол. что 35
    если с ней невозможно работать, то это не вариант)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #65689
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня был в николаеве и между слов шото зацепили тему ремонта, в часности замену сантехники труб в чешке на пайку. Когда я узнал, что у них саниехник берет 600 грн за эту работу я просто обалдел. И еще больше убедился в том, что наши сантехники вкрай оборзели со своими ценами по 30 баксов за точку. Оттакая история
    мы в Одессе живем, у нас все не как у всех в Киеве плиточники берут отдельные деньги за подрезку

10. Вверх #65690
    Не покидает форум Аватар для Диона
    в Теплодаре тоже сантехники с нас брали 3 года назад 600 грн. за разводку... одесские сантехники закушались.. а с другой стороны - шо у нас сейчас дешево? многим мастерам еще за аренду одесских квартир платить нужно...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #65691
    Плиточник у шоколаді
    Ты блин задолбал со своим нытьем про цены....есть и в одессе сантехники по 500 гривен...Николаев шо образец ценообразования по сантехнике?..так в Луцке вообще за 300 берут и шо?...Езжай жить туда..Плиточник то надеюсь зоть берет гривен 150 в Николаеве?.а то я взял обьект и взяли за основу цены юдистроя, а там плитка по 270...И сантехики взяли тоже по 35у е ща точку...надо им в понедельник будет сказать шо в Николаеве есть дешевле....
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #65692
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    мы в Одессе живем, у нас все не как у всех в Киеве плиточники берут отдельные деньги за подрезку
    это вообще то справедливо...сколько времени уходит чтоб подрезать угол?..при чем даже сам отмаячишь стены вроде угол идеально!...вроде и станок четко режет, постоянно проверяю угольником....и один хрен у плитки нет идеального угла 90 градусов и все станки до жопы...сидишь и дрочишься с этими миллиметрами в углах шо шов был одинаков....и че за него не брать?...по большому счету на него уходит времени не намного меньше чем на 45 градусов заточку....но за 45 дают без проблем, а за просто угол считают что не надо...поэтому поддерживаю киевских коллег...но мы еще не дошли до этого...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #65693
    Посетитель
    А не мешало бы-дойти.Получается что строитель это б........ло.Извините за сравнение.Не спорю,есть люди адекватные и понимают сколько и за что берутся достойные расценки.Но в основном "-Да знаю я сколько-это стоит".
    P.S. Сколько уже эта тема обсуждалась,а воз и ныне там.Хотим качественно,но дёшево.
    Есть ещё одна "тема".А вы не подскажите или поможете,как лучше.Бывает так и хочется сказать
    -'' А вы не доплатите за консультацию". Думаю что толковый совет с экономит время и затраты.
    Последний раз редактировалось vlaodessa; 10.06.2017 в 14:18.

14. Вверх #65694
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ты чего прикопался ко мне? а?
    повторяю третий раз, если с первого не смог доходчиво объяснить: кому нужна лента- тот использует ленту. какую и куда клеить показано выше. все.
    не нужно мне разборы полетов тут устраивать
    Ты что издеваешься?!
    Я и прикопался?!
    Просто ИСТИНА рождается в споре!
    Просто мы обсуждаем и приводим каждый СВОИ аргументы!

================================================== =================================================

Прошу помощи у сообщества!
    Тут меня пару недель назад, спрашивает один приятель-форумчанин:"Андрюха, где ты берёшь такие "эксклюзивные" заказы?!"
    Ну, так вот новый "эксклюзив"))):

История: Папа полкан ВДВ, видно пару раз выпал из самолёта без парашюта ...... и на прошлой неделе, на пол в кухне, постелили такую плитку.
    Это .опа полная!!!
    Как выход, предлагаю по свежему пройтись лаком. Именно шпателем.
    Граждане добрые, подскажите, как, чем, по какой технологии исправить эту тупость?!
    Бо иначе в этой семье все женщины только и будут стоять раком, вышкрябывая грязь из этой текстуры!
    Последний раз редактировалось Frage?; 10.06.2017 в 16:26.

15. Вверх #65695
    User banned
    Ты на базар сходил? В такси проехался? Средние зарплаты по городу знаешь? ................
    Где то на островах, можно "королём" себя чувствовать за 100у.е. в мес.

16. Вверх #65696
    Arques Аватар для Arques
    Ты что издеваешься?!
    Я и прикопался?!
    Не во всяком споре рождается Истина. В нашем споре она точно не родится, ибо ее родили без нас.
    В данном ролике представлена технология монтажа с использованием пароизоляционных лент. При всей неоднозначности технологии монтажа, очевидно одно- мембранные ленты должны использоваться комплексно, а не лепиться домочадчами после того как окно смонтировано, пена набрала объем и отвердела, а монтажники разъехались.
    Кто хотел- тот понял.

17. Вверх #65697
    Впечатлительная

Ты что издеваешься?!
    Я и прикопался?!

================================================== =================================================

Тут меня пару недель назад, спрашивает один приятель-форумчанин:"Андрюха, где ты берёшь такие "эксклюзивные" заказы?!"

История: Папа полкан ВДВ, видно пару раз выпал из самолёта без парашюта ...... и на прошлой неделе, на пол в кухне, постелили такую плитку.
    Это .опа полная!!!
    Граждане добрые, подскажите, как, чем, по какой технологии исправить эту тупость?!
    Бо иначе в этой семье все женщины только и будут стоять раком, вышкрябывая грязь из этой текстуры!
    Ну то, что Вы совершенно не уважаете клиента.это видно не вооруженным взглядом, да и людей вы ненавидите.. наверно, поэтому они вам платят тем же...А клиент всегда прав!!! И даже если он не прав, то виновны Вы, так как плохо ему разъяснили и не убедили в обратном....
    Чего не так с плиткой?? Нормальная плитка, шершавенькая.. в чем тупость, в том что Вам не нравится?? так это Ваши проблемы, а для них проблем нет стоять или не стоять))))? Швы какие то разные, они не высохли?

18. Вверх #65698
    Ты что издеваешься?!
    Я и прикопался?!

Это .опа полная!!!
    краскопультом задуй лаком, можешь пару слоев и за каждый слой 5 баксов квадрат, и все будет окей

19. Вверх #65699
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    это вообще то справедливо...сколько времени уходит чтоб подрезать угол?..при чем даже сам отмаячишь стены вроде угол идеально!...вроде и станок четко режет, постоянно проверяю угольником....и один хрен у плитки нет идеального угла 90 градусов и все станки до жопы...сидишь и дрочишься с этими миллиметрами в углах шо шов был одинаков....и че за него не брать?...по большому счету на него уходит времени не намного меньше чем на 45 градусов заточку....но за 45 дают без проблем, а за просто угол считают что не надо...поэтому поддерживаю киевских коллег...но мы еще не дошли до этого...
    я пробовал , когда звонят почем вы кладете плитку я говорюпо 5 дол. квадрат , о класс призжайте когда добавляю п.м реза стоит 3 дол, , сразу бросают трубку,или что я буду считать ваши резы, в Одессе свояе ценообразования честно говоря сам не могу его понять

20. Вверх #65700
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Андрей, никто раком стоять не будет.))
    У нас в квартире такая же была, только в прихожей. Я обожала эту плитку, на ней грязи не видно!
    не надо её ничем покрывать...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 3285 из 4090 ПерваяПервая ... 2285 2785 3185 3235 3275 3283 3284 3285 3286 3287 3295 3335 3385 3785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права