Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3282 из 5489 ПерваяПервая ... 2282 2782 3182 3232 3272 3280 3281 3282 3283 3284 3292 3332 3382 3782 4282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,621 по 65,640 из 109772
  1. Вверх #65621
    Модератор

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот те на....а я собрался туда вести приезжих гостей...
    Веди в Че, не пожалеешь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #65622
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Согласна.) У них Тирамису очень вкусное и особенное, также как Штрудель печёный ( который 45 минут запекается) с мороженным, в Лобстере, возле парка Шевченко. Это уже - десерты ЛЕГЕНДЫ Одессы.)
    Да! в Лобстере штрудель хорош, кстати в Sea Grill штрудель по мотивам Лобстер-овского, но он не стабильный(( через раз НЕпропеченные яблоки..

3. Вверх #65623
    Модница форума
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Согласна.) У них Тирамису очень вкусное и особенное, также как Штрудель печёный ( который 45 минут запекается) с мороженным, в Лобстере, возле парка Шевченко. Это уже - десерты ЛЕГЕНДЫ Одессы.)
    А штрудель в Лобстере прям невероятно вкусен?
    Так давно хочу вкуснейший штрудель и незнаю куда податься...где ни попробую везде на троичку;(
    Надо будет в Лобстере отведать...

4. Вверх #65624
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И вообще, товарищи, если в какой то момент вам покажется что в любимом вами ресто как то грязновато, темновато, шумновато и не вкусно-посетите заведение под названием Мельница, на улице Мельницкой
    Это просто шедевр вкуса, уюта и очарования
    Прилагаю фото холла. Остальное такое же
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	160.2 Кб
ID:	8518278
    По кухне описывать не могу, боялась есть. На вид жутенькое
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #65625
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Люди,кто-то был в "Крыша моря"?Поиск ничего не выдает...(
    мы в субботу и их пытались посетить (до причала)
    но, несмотря на табличку - входите мы открыты - после входа и рассаживания мы узнаем что "у нас мероприятия и кухня не работает до 9 вечера" (были в 6)
    леф темный - 2 бокала 80 грн и ...2 копейки)))

ощущение что открыто для своих - по странной территории бегают люди и что-то делают загадочное
    а ты типа, пришел с малознакомыми в еще более малознакомые гости, тебя посадили в уголок и подзабыли

6. Вверх #65626
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Хочу рассказать про Робин Бобин на бульваре Так случилось,что я была там в последнее время пару тройку раз,и вчера я вспомнила,что у меня была когда то скидочная их карта,поговорив с администратором,мне её восстановили сразу. Очень приятная и улыбчивая,вообще неожиданно вчера чудесно был проведён вечер,внимательный официант,который коморилки поставил не только на стол,но и вниз.Что касается еды,вкусные кальмары фри 68 грн вроде,штрудель вишневый 38,Понимаю,что это не ресторан, но вечером прогуляться по бульвику,когда не жарко и зайти туда прекрасно! Очень приятно,когда руководство и персонал доброжелательным и грамотны.
    Never say never.

7. Вверх #65627
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Люди,кто-то был в "Крыша моря"?Поиск ничего не выдает...(
    крайне неудачное место
    вид на море не спасает, еда ни о чем

8. Вверх #65628
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про Робин Бобин на бульваре Так случилось,что я была там в последнее время пару тройку раз,и вчера я вспомнила,что у меня была когда то скидочная их карта,поговорив с администратором,мне её восстановили сразу. Очень приятная и улыбчивая,вообще неожиданно вчера чудесно был проведён вечер,внимательный официант,который коморилки поставил не только на стол,но и вниз.Что касается еды,вкусные кальмары фри 68 грн вроде,штрудель вишневый 38,Понимаю,что это не ресторан, но вечером прогуляться по бульвику,когда не жарко и зайти туда прекрасно! Очень приятно,когда руководство и персонал доброжелательным и грамотны.
    О, они поставили "комарилки" ? Это после того, как в 10 вечера в субботу все присутствующие хором встали и ушли, не допив и не доев, но накормив в пищевой цепочке кое-кого до отвала.
    Осталась только я,Ваша покорная слуга. Не потому что так обожнюю Робин, а потому что меня за жизнь не укусил ни один комар.
    представляю заранее свою личку
    ...И да, меня зовут Анна и я теперь иногда хожу в Робин. И хочу об этом поговорить))))

Штрудель ? Ну я бы так не кидалась словами,скорее вертута.
    Но мороженое вкусное.Приличный пломбир. Домашнее вино сносное, от которого не болит голова (даже намедни 3 бокала как то пошло), стресс) и не стоит привкус уксуса во рту, как от так называемых таировских вин.
    И я там ела несколько раз суши и они там, что характерно - свежие, но, увы,невкусные. Один раз попала на нормальные - но забыла название(И еще брали пасту - и она была нормальная вполне.
    Но как бы не знаю чтобы есть, но посидеть с подругой и посекретничать можно, потому что действительно очень приятные и обходительные мальчики работают (упс, а может это и есть ключевое слово ?эх, я старая развратница)
    Мы им сказали, что нам карточку с друзьями выписали одну после банкета, а мы тут типа живем в 2-х шагах и типа сам бог велел.
    И получили 15 % на еду и 7 % на бар. Сказал официант, что нам трудно отказать)))))
    А доброе слово и кошке приятно.

9. Вверх #65629
    Новичок Аватар для Johny Walker
    Всем привет. Планирую отметить день рождения, посоветовали Цирк. Кто этим летом бывал и какие впечатления. Спасибо

10. Вверх #65630
    Зажигалочка
    Мы с подругами вчера провели очередной релакс-вечер в Софи...никаких комаров, тишина и красота. Очень вкусные рапаны и одесские закуски..Как всегда безукоризненное обслуживание, приятные комплименты от заведения - лимонад и конфеты
    И еще, с сегодняшнего дня в Софи новое меню - Сезон помидор
    Обязательно будем пробовать
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #65631
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Johny Walker Посмотреть сообщение
    Всем привет. Планирую отметить день рождения, посоветовали Цирк. Кто этим летом бывал и какие впечатления. Спасибо
    были в среду на банкете там. Все отлично, экстерьер стал еще крисивее, с прошлого года, благодая разросшейся зелени, по кухне все ок, по обслуживанию тоже. Возможно, у хозяек банкета и были какие-то моменты недовольства (был детский ДР совмещенный, у 2-х деток), но мне, как гостье, все понравилось. В прошлом году банкет там заказывала сама, отписывалась тут на форуме, в принципе всем довольна, наши гости в восторге. Читаю негативные отзывы об этом заведении и поражаюсь, словно есть два ресторана с таким названием, но, возможно, нам вот так везет все время...
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #65632
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    были в среду на банкете там. Все отлично, экстерьер стал еще крисивее, с прошлого года, благодая разросшейся зелени, по кухне все ок, по обслуживанию тоже. Возможно, у хозяек банкета и были какие-то моменты недовольства (был детский ДР совмещенный, у 2-х деток), но мне, как гостье, все понравилось. В прошлом году банкет там заказывала сама, отписывалась тут на форуме, в принципе всем довольна, наши гости в восторге. Читаю негативные отзывы об этом заведении и поражаюсь, словно есть два ресторана с таким названием, но, возможно, нам вот так везет все время...
    Поддержу, особенно атмосфера там приятная, вечером развлекательная программа, мы попали на дискотеку 80-х, натанцевались и я, и моя малая. Детская площадка там отличная, 1 или 2 няни там постоянно.
    По обслудиванию не мону сказать, что оно безупречное, но и нареканий особых не было... по кухне - вполне съедобно.. ценовая политика там, конечно, жесткая, но это если вы хотите свой алкоголь, если берете у них - в рамки по банкету вроде не загоняют.. но самое главное там атмосфера!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #65633
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    [QUOTE=ann888;49900646] я там перепробывала много всего,вино сливовое очень вкусное,очень подкупает отношение персонала,это приятно
    Never say never.

14. Вверх #65634
    Любимый автор
    [QUOTE=Герда_75;49906137]
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    я там перепробывала много всего,вино сливовое очень вкусное,очень подкупает отношение персонала,это приятно
    вино сливовое у всех одинаковое - из Таврии(((

15. Вверх #65635
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Захотелось что то вкусного при вкусного пирога со шпинатом, подскажите где у нас готовят вкусные пироги.
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #65636
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Захотелось что то вкусного при вкусного пирога со шпинатом, подскажите где у нас готовят вкусные пироги.
    Ресторан Домашний очаг на Зоопарковой!Вкуснейшие осетинские пироги!Огромный пирог с сыром и шпинатом 75гр стоит.

17. Вверх #65637
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Прочитав ваш отзыв тоже подумала что в среду мы с девченками с форума посетили не тот "Цирк",какое нормальное обслуживание ,даже лимонад принесли через минут тридцать,и то после общения с администратором,официант не справлялясь ,кухня на слабую троечку,но для детей там конечно рай,территория очень красивая ,ну почему нельзя доработать кухню и обслуживание(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #65638
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от Johny Walker Посмотреть сообщение
    хотела найти в теме свой отзыв о этом "ресторане",но не нашла(((его удалили.это чтобы такую незапятнанную репутацию не портить?
    В общем,не идите туда,если не хотите,чтобы вы весь вечер бегали за официантами,а гости остались голодными.

19. Вверх #65639
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Занесло по старой памяти в ресто "У Солохи" - одним словом - НЕХОДИТЕ ТУДА. Хоть и бычки там вкуснющие но обслуживание... которое еще в счет вклчили 10%... А еще мой спутник пива заотел, и что бы вы думали, принесли скисшее.... ура! Выбор не велик и то за 50 грн )). Меня в купальнике в туалет не пустили... ничего что ресто на пляже))) пустое.... а рядом бавария, вон там таки люди сидят и обслуживание ни в какое сравнение не идет. Им хочется и чай оставить.

20. Вверх #65640
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Вчера прогуливались в центре, сели передохнуть в Гоголе. Я заказала чай и лед. Принесли чай и сообщили, что льда нет. При этом подруге принесли мохито, ессно стакан полный льда.
    Пытаюсь налить чай и понимаю, что чаинки просто плавают в воде - ни пакетика, ни ситечка...
    Попросила официантку сделать правильный чай, в ответ - все так пьют и вы пейте. Я сказала, что так пить не буду и чай можно забрать. Меня проигнорировали. В чек чай включили. Я не заплатила...
    Не будет меня больше там...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 3282 из 5489 ПерваяПервая ... 2282 2782 3182 3232 3272 3280 3281 3282 3283 3284 3292 3332 3382 3782 4282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права