|
И вообще, товарищи, если в какой то момент вам покажется что в любимом вами ресто как то грязновато, темновато, шумновато и не вкусно-посетите заведение под названием Мельница, на улице Мельницкой
Это просто шедевр вкуса, уюта и очарования
Прилагаю фото холла. Остальное такое же
По кухне описывать не могу, боялась есть. На вид жутенькое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мы в субботу и их пытались посетить (до причала)
но, несмотря на табличку - входите мы открыты - после входа и рассаживания мы узнаем что "у нас мероприятия и кухня не работает до 9 вечера" (были в 6)
леф темный - 2 бокала 80 грн и ...2 копейки)))
ощущение что открыто для своих - по странной территории бегают люди и что-то делают загадочное
а ты типа, пришел с малознакомыми в еще более малознакомые гости, тебя посадили в уголок и подзабыли
Хочу рассказать про Робин Бобин на бульвареТак случилось,что я была там в последнее время пару тройку раз,и вчера я вспомнила,что у меня была когда то скидочная их карта,поговорив с администратором,мне её восстановили сразу. Очень приятная и улыбчивая,вообще неожиданно вчера чудесно был проведён вечер,внимательный официант,который коморилки поставил не только на стол,но и вниз.Что касается еды,вкусные кальмары фри 68 грн вроде,штрудель вишневый 38,Понимаю,что это не ресторан, но вечером прогуляться по бульвику,когда не жарко и зайти туда прекрасно! Очень приятно,когда руководство и персонал доброжелательным и грамотны.
![]()
Never say never.
О, они поставили "комарилки" ? Это после того, как в 10 вечера в субботу все присутствующие хором встали и ушли, не допив и не доев, но накормив в пищевой цепочке кое-кого до отвала.
Осталась только я,Ваша покорная слуга. Не потому что так обожнюю Робин, а потому что меня за жизнь не укусил ни один комар.
представляю заранее свою личку
...И да, меня зовут Анна и я теперь иногда хожу в Робин. И хочу об этом поговорить))))
Штрудель ? Ну я бы так не кидалась словами,скорее вертута.
Но мороженое вкусное.Приличный пломбир. Домашнее вино сносное, от которого не болит голова (даже намедни 3 бокала как то пошло), стресс) и не стоит привкус уксуса во рту, как от так называемых таировских вин.
И я там ела несколько раз суши и они там, что характерно - свежие, но, увы,невкусные. Один раз попала на нормальные - но забыла название(И еще брали пасту - и она была нормальная вполне.
Но как бы не знаю чтобы есть, но посидеть с подругой и посекретничать можно, потому что действительно очень приятные и обходительные мальчики работают (упс, а может это и есть ключевое слово ?эх, я старая развратница)
Мы им сказали, что нам карточку с друзьями выписали одну после банкета, а мы тут типа живем в 2-х шагах и типа сам бог велел.
И получили 15 % на еду и 7 % на бар. Сказал официант, что нам трудно отказать)))))
А доброе слово и кошке приятно.
Всем привет. Планирую отметить день рождения, посоветовали Цирк. Кто этим летом бывал и какие впечатления. Спасибо
Мы с подругами вчера провели очередной релакс-вечер в Софи...никаких комаров, тишина и красота. Очень вкусные рапаны и одесские закуски
..Как всегда безукоризненное обслуживание, приятные комплименты от заведения - лимонад и конфеты
И еще, с сегодняшнего дня в Софи новое меню - Сезон помидор
Обязательно будем пробовать![]()
Люблю быть любимой...
были в среду на банкете там. Все отлично, экстерьер стал еще крисивее, с прошлого года, благодая разросшейся зелени, по кухне все ок, по обслуживанию тоже. Возможно, у хозяек банкета и были какие-то моменты недовольства (был детский ДР совмещенный, у 2-х деток), но мне, как гостье, все понравилось. В прошлом году банкет там заказывала сама, отписывалась тут на форуме, в принципе всем довольна, наши гости в восторге. Читаю негативные отзывы об этом заведении и поражаюсь, словно есть два ресторана с таким названием, но, возможно, нам вот так везет все время...
Аист прилетел 27.07.2010
Поддержу, особенно атмосфера там приятная, вечером развлекательная программа, мы попали на дискотеку 80-х, натанцевались и я, и моя малая. Детская площадка там отличная, 1 или 2 няни там постоянно.
По обслудиванию не мону сказать, что оно безупречное, но и нареканий особых не было... по кухне - вполне съедобно.. ценовая политика там, конечно, жесткая, но это если вы хотите свой алкоголь, если берете у них - в рамки по банкету вроде не загоняют.. но самое главное там атмосфера!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[QUOTE=ann888;49900646] я там перепробывала много всего,вино сливовое очень вкусное,очень подкупает отношение персонала,это приятно![]()
Never say never.
Захотелось что то вкусного при вкусного пирога со шпинатом, подскажите где у нас готовят вкусные пироги.
Глупость даже смерть не лечит
Прочитав ваш отзыв тоже подумала что в среду мы с девченками с форума посетили не тот "Цирк",какое нормальное обслуживание ,даже лимонад принесли через минут тридцать,и то после общения с администратором,официант не справлялясь ,кухня на слабую троечку,но для детей там конечно рай,территория очень красивая ,ну почему нельзя доработать кухню и обслуживание(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Занесло по старой памяти в ресто "У Солохи" - одним словом - НЕХОДИТЕ ТУДА. Хоть и бычки там вкуснющие но обслуживание... которое еще в счет вклчили 10%... А еще мой спутник пива заотел, и что бы вы думали, принесли скисшее.... ура! Выбор не велик и то за 50 грн )). Меня в купальнике в туалет не пустили... ничего что ресто на пляже))) пустое.... а рядом бавария, вон там таки люди сидят и обслуживание ни в какое сравнение не идет. Им хочется и чай оставить.
Вчера прогуливались в центре, сели передохнуть в Гоголе. Я заказала чай и лед. Принесли чай и сообщили, что льда нет. При этом подруге принесли мохито, ессно стакан полный льда.
Пытаюсь налить чай и понимаю, что чаинки просто плавают в воде - ни пакетика, ни ситечка...
Попросила официантку сделать правильный чай, в ответ - все так пьют и вы пейте. Я сказала, что так пить не буду и чай можно забрать. Меня проигнорировали. В чек чай включили. Я не заплатила...
Не будет меня больше там...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки