О! А где у нас вкусные рябчики с ананасами есть? И не умопомрачительно дорогие...ананасы с рябчиками жевать?
|
О! А где у нас вкусные рябчики с ананасами есть? И не умопомрачительно дорогие...ананасы с рябчиками жевать?
Скажите, не был ли кто то в тайском ресторане "Деварана"? Увидела рекламу...интересно было бы сходить....новое заведение, видимо - пока никто ничего рассказать не может
Может тут уже говорили, но что случилось с Пивным Садом?
Вчера думали там отметить годовщину свадьбы. Настроились, приехали и ...
поцеловали замок (((
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Второй день пытаюсь дозвониться в Олд Фешн, глухо. Может кто знает, у них телефон не изменился?
У них перебит кабель - обещают сделать.
Бросаю в личку телефон хозяина.
Попробовал наконец-то мороженное на Среднефонтанской. Действительно итальянское, вкусное, сортов достаточно, моего любимого фигового (инжировое - во избежание вопросов) правда не было, зато было лимонное, мням. да и прочие фруктовые были на высоте. Минусов только два
1. Названия можно было бы на всех ярлыках продублировать на русском
2. Для ценовой категории, в которой они работают (т.е. в прямой конкуренции с "Баскин и Робинсом" и по цене , и по качеству) шарики могли бы быть и побольше, меньше размера, за всю мою длинную жизненную любовь к мороженному видеть не приходилось![]()
Хочу спросить совета, собираемся устроить тихий вечер в двоем не подскажите местечко по романтичней?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ха-ха ))) Не уверенна, что Игорь возрадуется, что ты его тел. раздаёшь направо и налево
Вот сижу думаю... И вы знаете, могу сказать, что моему мнению у нас хорошие романтические заведения (те, которые так и навевают мысли о романтике) практически отсутствуют. ИМХО, разуеется. Но как альтернатива, романтические вечера у меня бывали в "Бульваре", "Даче" (много раз), "Вояже" и "Элиссаре". О! Когда-то давно еще в "Стейкхаусе". Но романтика такая штука, что напрямую зависит от того, с КЕМ ею наслаждаться )) Вот только что была в "ЛеМоне" с кем надо, так мне таааак романтиииично было![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Нее...Баффало отдыхает по сравнению с Визави)
Социальные закладки