|
тут я с тобой согласна , есть вещи которые лучше покупать подешевле . потому что носятся максимум сезон .Как по мне все же есть смысл покупать некоторые товары из дешёвых. Например, майки/футболки на одно лето. Не вижу смысла покупать по 500 то, что можно практически такое же на вид купить за 80, а потом спокойно выбросить и купить новое
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А какие вещи носятся только 1 сезон?
ПАНДЕмия!
есть категория футболок х/б под шорты, шлепки для пляжа , летние домашние шлепки .А какие вещи носятся только 1 сезон?
поэтому у китайцев берем пачку и носим все лето меняя майки .постирала , если полиняла выкинула и забыла , достала новую ))))))))А дешёвые теряют вид через несколько стирок(((
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Очень просто! Вот порядок действий:
- купил новую вещь
- запомнил дату покупки
- поносил её ровно 1 сезон
- и как только он заканчивается, то сразу её бац и выкидываешь!...
Бред, конечно! Но у меня такое впечатление, что те кто модный и в тренде, именно так и поступают.
У меня, например, нет ни времени ни желания на то, чтобы следить что там в моде и заморачиваться на своём внешнем виде.
Ношу до тех пор, пока вещи целые, пока они удобные и пока выполняют свои функциональные обязанности.
Вряд ли стоит переживать, что я в определённый сезон не заплатил свою копеечку какому-то модному бренду, т.к. понимаете ли, этот бренд в тренде!![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Куда деньги деваются в нашем доме? На продукты. А вот куда продукты деваются? 4-й день жарю по ведру пирожков с капустой и картошкой с грибами, все надеюсь, что перепадет на завтрак - горячими не ем, остывших не достается #нувыижрете#
Социальные закладки