|
Кто у меня есть постоянный и чтоб столовался??? Де?? Ауу!))
У меня только хомяк постоянный и столующийся)
А когда и был, то я писала про затраты нашей семьи и мне не верили, что реально так мужчину прокормить. Но оно реально.
Ты меня по Иканомности не перегонишь... тк чего только стоят твои траты на стрижки-маникюры и прочие процедуры для красоты... вещи ты любишь, а я к ним равнодушна практически..и покупаешь ты их и чаще и больше... и поесть ты тоже любишь больше меня. Так что ... нас трудно с тобой сравнивать.
---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 01:33 ----------
Ты Гек?))))
---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 01:37 ----------
Шо за беспредел тут происходит пока я работу работаю?)
См Мф-2. Еще пока есть
Я из-за этих детей не успеваю на велике ездить! Сил не остается. Третьего кстати воспитывать уже не надо..уже взрослый хлоп..
Я..кстати.. поправилась без велосипеда на 2-3 кг.. стала еще попастееили попее?
ПАНДЕмия!
ну коль у меня нету "жестяной коробочки" (С), то видимо это таки да я.
Но это для меня удар!
Мне надо как-то свыкнуться с этой неожиданной и шокиирующей новостью!...
Кстати, глянь там в книжке, откуда эти непривычные для советского уха - Чук и Гек.
Гек же это точно не Геккельберри (ну тот самый, который Финн)!!
попнее
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
так можно же на чем-то одном экономить для того что бы НЕ экономить на другом.Ты меня по Иканомности не перегонишь... тк чего только стоят твои траты на стрижки-маникюры и прочие процедуры для красоты... вещи ты любишь, а я к ним равнодушна практически..и покупаешь ты их и чаще и больше... и поесть ты тоже любишь больше меня. Так что ... нас трудно с тобой сравнивать.
например, я пытаюсь себя приучить к экономии на домашней еде, что бы было более простое к ней отношение без постоянной смены блюд и бесконечной покупки типа "вкусняшек", которые "толстяшки". а не хочу экономить на уходе за собой, развлечениях, учебе, технике, здоровье, ресторанах (как бы парадоксально это не звучало).
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Я сегодня была неиканомной девушкой, потому что вышла из дома.... И понеслась душа в рай))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
я никогда не говорила ,что люблю поесть или что люблю шмотки, что я действительно люблю так это пересчитывать свои деньги, а уж с тем списком ,чего я не ем ,то очень экономно питаюсь, в своем кругу знакомых я считаюсь более чем экономная, я не покупаю много того,что покупают другие ,просто потому что понравилось или захотелось сейчас,я всю жизнь откладывала для очень важной своей цели..сейчас пока что откладывать нечего , т.к. ребенок много забирает моральных и материальных затрат
я не сравнивала нас,
кстати , еще считается плохим тоном приходить на работу (в офис) в той же блузке ,что был вчера ...так что опять же работа тоже обязывает иметь гардероб не из 2х маек, слава богу ,у меня на новой работе нет дресс-кода)) но я все равно не хожу в джинсах)
говорят жопастей)
траты с утра : купила спички 4.77 ,забыла вчера)
Доброе утро)))))))))))))))))0Чука показала свет в конце туннеля в плане трат))
насколько я Иканомно живу..,но Чуканище переплюнула,хотя когда живешь с мужчиной(чего не писала Чука,что он есть у нее постоянный и чтоб столовался) трат на еду гораздо больше
Разулыбало меня с утра, вот оно что, я думала что они жрутЬ, как не в себя, а они мужчины столовуютсЯ.
Классное слово, давно не слышала.
Массаж вчера из затрат. Жаль вчера не укусила его за руку, ну может ктото отомстит и иткусит ему.
Ой,не знаю...Когда я начинаю экономить,то и трачу больше! Так что не считаю,сдала на жизнь в начале октября,до сих пор есть,еще и кое что в дом для души купила! Едим то что любим,колбасы делаю
,тунца коптим,сыры импортные,без них не могу.Вижу рыбку с икрой, хорошую-беру:
очень вкусный амур оказался и солила и жарила
капусту поквасила,картошку суперскую закупила,она была дороже чем остальная,но наконец то то,что мне нужно для жарки и драников-колдунов!
конфеты делаю,торты!
В общем я делаю все сама,поэтому и экономно!
В общем считать некогда,в свободное время гуляем за городом,тепло,природа красивая такая,воздух.Или по музеям и выставкам.Вечером фильм,забываю считать)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ага..100%. Когда жмакаешь пухлого младенца то почему-то получаешь реально физическое удовольствие...видно какой-то гормон выделяется хороший) с меня уже смеются, что у меня скоро лактация начнется )))
---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 11:25 ----------
Ну я то знаю сколько всего ты себе покупаешь... смысл об этом говорить или не говорить? Я по покупкам сужу.
ПАНДЕмия!
мне нравится английская пословица :" я не такой богатый что бы покупать дешевое ".
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Как по мне все же есть смысл покупать некоторые товары из дешёвых. Например, майки/футболки на одно лето. Не вижу смысла покупать по 500 то, что можно практически такое же на вид купить за 80, а потом спокойно выбросить и купить новое
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки