Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 327 из 8694 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 173871
  1. Вверх #6521
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nata_queen Посмотреть сообщение
    Кто такая Чука?
    Даже я задумалась...а кто она такая...эта Чука...

Вон что я сегодня в детской книге нашла вот откуда ноги растут у моей Иканомности... еще из Чука и Гека

У меня тоже дома много всяких коробочек с ценностями типа фантиков с красноармейцами
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #6522
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ааааааааааа началось !!! Чука это твоя сменщица ))) признавайся ))))
    Ничего не знаю.. нет у меня никаких мастеркардов. У меня вообще нет банкрвской карты..не выдають мне...
    ага , которую мне иногда хочется покусать за ее Иканомию ))))
    Завидуй молча)
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #6523
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata_queen Посмотреть сообщение
    Кто такая Чука?
    любимейшая сестрюненька!! *-)
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

4. Вверх #6524
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Чука показала свет в конце туннеля в плане трат))
    насколько я Иканомно живу..,но Чуканище переплюнула,хотя когда живешь с мужчиной(чего не писала Чука,что он есть у нее постоянный и чтоб столовался) трат на еду гораздо больше
    Кто у меня есть постоянный и чтоб столовался??? Де?? Ауу!))
    У меня только хомяк постоянный и столующийся)

А когда и был, то я писала про затраты нашей семьи и мне не верили, что реально так мужчину прокормить. Но оно реально.

Ты меня по Иканомности не перегонишь... тк чего только стоят твои траты на стрижки-маникюры и прочие процедуры для красоты... вещи ты любишь, а я к ним равнодушна практически..и покупаешь ты их и чаще и больше... и поесть ты тоже любишь больше меня. Так что ... нас трудно с тобой сравнивать.

---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 01:33 ----------

Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    любимейшая сестрюненька!! *-)
    Ты Гек?))))

---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 01:37 ----------

ой Кузя ты ка всегда в своем амплуа ))))) разрешаю поймай Чуку и кусай )))
    Шо за беспредел тут происходит пока я работу работаю?)

а был ли мальчик(с) ))))
    а есть ли там за что кусать?)с такой Иканомией)
    См Мф-2. Еще пока есть

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а это не лехко... с ее 3 детьми ... выводком хомяков и одним велосипедом...))))))
    Я из-за этих детей не успеваю на велике ездить! Сил не остается. Третьего кстати воспитывать уже не надо..уже взрослый хлоп..

попа у нее от иканомии сильно не пострадала...))))))))) пока ест за шо укусить...))))
    Я..кстати.. поправилась без велосипеда на 2-3 кг.. стала еще попастее или попее?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #6525
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ты Гек?))))
    ну коль у меня нету "жестяной коробочки" (С), то видимо это таки да я.
    Но это для меня удар!
    Мне надо как-то свыкнуться с этой неожиданной и шокиирующей новостью!...

Кстати, глянь там в книжке, откуда эти непривычные для советского уха - Чук и Гек.
    Гек же это точно не Геккельберри (ну тот самый, который Финн)!!
    Я..кстати.. поправилась без велосипеда на 2-3 кг.. стала еще попастее или попее?
    попнее
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

6. Вверх #6526
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    ну коль у меня нету "жестяной коробочки" (С), то видимо это таки да я.
    Но это для меня удар!
    Мне надо как-то свыкнуться с этой неожиданной и шокиирующей новостью!...

Кстати, глянь там в книжке, откуда эти непривычные для советского уха - Чук и Гек.
    Гек же это точно не Геккельберри (ну тот самый, который Финн)!!

попнее
    Приходи на пиво.. потратим на него кучу денег.. еле донесем пакеты с ним.. прочтем ЧукИгека и потолстеем еще меня чуток
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ты меня по Иканомности не перегонишь... тк чего только стоят твои траты на стрижки-маникюры и прочие процедуры для красоты... вещи ты любишь, а я к ним равнодушна практически..и покупаешь ты их и чаще и больше... и поесть ты тоже любишь больше меня. Так что ... нас трудно с тобой сравнивать.
    так можно же на чем-то одном экономить для того что бы НЕ экономить на другом.
    например, я пытаюсь себя приучить к экономии на домашней еде, что бы было более простое к ней отношение без постоянной смены блюд и бесконечной покупки типа "вкусняшек", которые "толстяшки". а не хочу экономить на уходе за собой, развлечениях, учебе, технике, здоровье, ресторанах (как бы парадоксально это не звучало).
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #6528
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так можно же на чем-то одном экономить для того что бы НЕ экономить на другом.
    Скорее всего, когда кто-то экономит на чём-то многом-и-разном, то видать на чём-то другом, тоже многом-и-разном, но не всегда афишируемом для всех, этот кто-то отрывается на полную!

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я сегодня была неиканомной девушкой, потому что вышла из дома.... И понеслась душа в рай))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #6530
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я сегодня была неиканомной девушкой, потому что вышла из дома.... И понеслась душа в рай))
    то есть, рай вне дома?!

11. Вверх #6531
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Кто у меня есть постоянный и чтоб столовался??? Де?? Ауу!))
    У меня только хомяк постоянный и столующийся)

А когда и был, то я писала про затраты нашей семьи и мне не верили, что реально так мужчину прокормить. Но оно реально.

я никогда не говорила ,что люблю поесть или что люблю шмотки, что я действительно люблю так это пересчитывать свои деньги, а уж с тем списком ,чего я не ем ,то очень экономно питаюсь, в своем кругу знакомых я считаюсь более чем экономная, я не покупаю много того,что покупают другие ,просто потому что понравилось или захотелось сейчас,я всю жизнь откладывала для очень важной своей цели..сейчас пока что откладывать нечего , т.к. ребенок много забирает моральных и материальных затрат
    я не сравнивала нас,
    кстати , еще считается плохим тоном приходить на работу (в офис) в той же блузке ,что был вчера ...так что опять же работа тоже обязывает иметь гардероб не из 2х маек, слава богу ,у меня на новой работе нет дресс-кода)) но я все равно не хожу в джинсах)
    говорят жопастей)
    траты с утра : купила спички 4.77 ,забыла вчера)

12. Вверх #6532
    Солнышко
    Чука показала свет в конце туннеля в плане трат))
    насколько я Иканомно живу..,но Чуканище переплюнула,хотя когда живешь с мужчиной(чего не писала Чука,что он есть у нее постоянный и чтоб столовался) трат на еду гораздо больше
    Доброе утро)))))))))))))))))0
    Разулыбало меня с утра, вот оно что, я думала что они жрутЬ, как не в себя, а они мужчины столовуютсЯ.
    Классное слово, давно не слышала.

Массаж вчера из затрат. Жаль вчера не укусила его за руку, ну может ктото отомстит и иткусит ему.

13. Вверх #6533
    Киноэксперт
    Ой,не знаю...Когда я начинаю экономить,то и трачу больше! Так что не считаю,сдала на жизнь в начале октября,до сих пор есть,еще и кое что в дом для души купила! Едим то что любим,колбасы делаю

,тунца коптим,сыры импортные,без них не могу.Вижу рыбку с икрой, хорошую-беру:
    очень вкусный амур оказался и солила и жарила

капусту поквасила,картошку суперскую закупила,она была дороже чем остальная,но наконец то то,что мне нужно для жарки и драников-колдунов!
    конфеты делаю,торты!
    В общем я делаю все сама,поэтому и экономно!
    В общем считать некогда,в свободное время гуляем за городом,тепло,природа красивая такая,воздух.Или по музеям и выставкам.Вечером фильм,забываю считать)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #6534
    User banned
    Ухты...дети на тебя благотворно влияют... так глядишь и иканомить перестанешь....)))

15. Вверх #6535
    Дитя супермаркетов

Ухты...дети на тебя благотворно влияют... так глядишь и иканомить перестанешь....)))
    Ага..100%. Когда жмакаешь пухлого младенца то почему-то получаешь реально физическое удовольствие...видно какой-то гормон выделяется хороший) с меня уже смеются, что у меня скоро лактация начнется )))

---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 11:25 ----------

я никогда не говорила ,что люблю поесть или что люблю шмотки, что я действительно люблю так это пересчитывать свои деньги
    Ну я то знаю сколько всего ты себе покупаешь... смысл об этом говорить или не говорить? Я по покупкам сужу.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #6536
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ой,не знаю...Когда я начинаю экономить,то и трачу больше! Так что не считаю,сдала на жизнь в начале октября,до сих пор есть,еще и кое что в дом для души купила!
    Так всегда, начинаешь экономить, а выходит гораздо дороже..вчера купил шурупы не по 70коп/ шт а по 50, так в коробке оказалось 50% брака.. купил еще одну..

17. Вверх #6537
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так всегда, начинаешь экономить, а выходит гораздо дороже..вчера купил шурупы не по 70коп/ шт а по 50, так в коробке оказалось 50% брака.. купил еще одну..
    скупой платит дважды))

купил еще одну коробку-такую же ????
    (знаю,что есть продолжение пословицы..уточни про покупку новой коробайки)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #6538
    Не покидает форум
    мне нравится английская пословица :" я не такой богатый что бы покупать дешевое ".
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    мне нравится английская пословица :" я не такой богатый что бы покупать дешевое ".
    ППКС
    Мой папа тоже так говорил

---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Толи ещё будет... Это ты ещё не начал вкручивать их))))

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Как по мне все же есть смысл покупать некоторые товары из дешёвых. Например, майки/футболки на одно лето. Не вижу смысла покупать по 500 то, что можно практически такое же на вид купить за 80, а потом спокойно выбросить и купить новое
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 327 из 8694 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права