|
Ну вот...наконец-то нашла время и силы написать отчетик)
Нам исполнился целый годик!!!! Мы уже большие!!!
День рожденье у нас было в понедельник. а делали мы в воскресенье...Отметили супер, у нас возле дома есть кафе, было 30 приглашенных.. повеселились отличнооооооо!!!!!!А самое главное , я уже не кормлю грудью и могу себе позволить всё что я хочу...я так хотела куритььььььь!!!!!!!
Мы ходим...бегаем))) ходунки уже лежат моей подруге...)))
Кушаем мы 3 раза в день. и плюс печенько, яблочко... больше мы есть не хотим...
Пьём минимум литр воды в день...я делаю компотик...
Бананы мы кушаем с 6-ти месяцев , сейчас кушаем каждое утро с овсянкой и иногда вечером с рисом... пачечные каша купила один раз в 7 месяцев.. а так едим нормальные домашние каши на молоке!
Из мясо кушаем говядину и курятину сё покупное... творожок я делаю сама...
На годик на дарили кучу вещей игрушек..
Смотрю за Алисой...она стала такой смышлённой...умненькой...честно...я уже иногда подумываю о втором ребёнке...очень жалко, что финансовая база у нас недостаточна...
А так я полностью счастлива!!!!!!!!!Я очень люблю свою Алиску!!!!
Вот наша хронология)))
![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Моя на Беби, не варю пока еще чуть-чуть и начну.
Опять же по рекомендации своего педиатра
И банан можно сказать не даю, пробывала недавно дать, ей не понравился ну и ладно.
Зато ей нравится кабак, вот его и употребляем![]()
Девчонки, а сколько по времени длятся семинары? Хотелось бы пойти - по прикорму, но без Маши.
Вот я сегодня умничкастолько дел сделала
уборку сделала и стол накрыла гостям, и приняла гостей, и провела их уже
поубирала, сижу довольная, расслабленая после 2 бокалов винца
И на форуме весь день была
Последний раз редактировалось Натусичка; 03.02.2011 в 21:26.
Истиной живут, её не преподают...
Нам предлагают в поликлинике делать следующую прививку КПК, вакцина Приорикс.
Кто-нибудь уже делал? Как ребенок перенес?
Уточню, что я прививки решила делать все как положено. Считаю что они нужны и важны. Главное правильно подготовится и выбрать хорошую вакцину.
Наплюсили моего музыканта за день)) Приятно - очень спасибо
Вроде, всем ответила взаимностью.
Девочки, вы когда в Непосед пойдете? Когда всем нашим годик отпразднуем? Или уже там? Я как-то в эту темку успеваю через пару страниц. В двух сразу заблужусь![]()
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Знаете, что меня радует в непоседах? Они успевают СТОЛЬКО настрочить каждый день!!! Значит, время есть свободное, побольше, чем у насИли уже втянулись?
Open mind for a different view.
Мы походу один вирус зацепили, сегодня были у ТВ и уже на анитбиотиках((((. Так что не шути, лучше легкие прослушать!!!
О да! Илюха скоростной ползун! Вот сейчас бы конкурс по скоростному ползанью-без медали не остался бы))).
Эх-эх, а у нас раньше была мама-коровка, а теперь мама-лошадка, очень мы любим на руках у мамы, скачущей галопом, по квартире перемещаться))))
А мы вообще его разлюбили-последнию неделю мнем вместо пластилина в пальцах, а творог ест в чистом виде еще и причмокивает от удовольствия)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на тему, где вещички детски отдать можно. Я никак не могу найти.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
M@ndarinka, посмотри тут https://forumodua.com/showthread.php?t=178754
Open mind for a different view.
Ильюну скорейшего выздоровления
У нас помять банан в кулачке - милое дело, без этого не обходится, причём просто покушать его Миша может редко, обычно с творогом в блендере перетираю.
Наконец-то в нашем рационе появилось яйцо, его тоже Миша любит разбить и расквасить рукой, без этой супер процедуры у нас не проходит утренняя трапеза
![]()
Социальные закладки