|
Хм…![]()
судя по всему Мирослава из тех деток, которые сначала пошли, а потом вспомнили что мало ползали )))). Периодически ползет и при этом столько радости-типа, ух ты! я и так тоже умею не плохо!
О, ползанье-это развлекуха-радость не передать)))))) Хотя и ползала с 6 до почти 10))))
Особенно это у неё пару дней после прихода в гости друга 8ми месячного.
А когда я опускаюсь на колени, так это вообще писк на всю квартиру, а от папиного ползанья она вообще "зависла" и не двигалась, смотрела, типо -папа, ты что делаешь)))))))))
Истиной живут, её не преподают...
Мы ползать всё же ползали, но
Но видя как умеет ползает например Илюша Танчика , Мирочка решила что она ползала мало и не так быстро ))) Дурной пример заразителен )))))) ( в хорошем смысле слова)
Так конечно целый день бегаем, но месяца 2 точно не ползали.все ходили и ходили..а тут как новая игра для неё![]()
У Танюхи тоже нижние вылезли неровные, я их поэтому и искала долго, где ж они у врача стучали, они прям под углом друг к другу вылезли.
Ниче брекеты рулят.....
У меня в институте была одногрупница очень симпатичная девочка пока не начнет улыбаться.
Закончила институт приходит в гости ко мне с брекетами, через полгода зубки один к одному прелесть просто
а нам 8 месяцев и мы начали ходить, пару дней назад сам сделал 2 шага, упал на четвереньки встал и сделал 3 шага потом , сам)
но мы и ползать начали ровно в 6 месяцев
))) прикольно, а Настя любит, когда брат приходит (в субботу и воск.) муж на руки берёт её уже, но пока не подкидывает (после операции) а вот брательник кидает её до потолка, она на него карапкается постоянно)))) Ну и мою сестричку любит , она тоже с ней играется более (усердно что ли)))) у меня терпения на такие игры не хватает (например чистить игрушкам зубы)))))))))
Истиной живут, её не преподают...
Тоня !! Ты ГЕНИЙ !! Вова дал запшикать нос С УЛЫБКОЙ !
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
девочки подскажите в личку телефон педиатра который домой может прийти хочу старшую показать.
черемушки
Социальные закладки