Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 328 из 1542 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Юля, а Вы кормите Лиллитку только стартером или еще каким-то Рояловским кормом (с натуралкой все понятно)...
    Все мои йоркоморды только на стартере-и Лилишна в том числе-единственное но-для взрослых собак надо уменьшать дозу-иначе очень быстро бочки наедают-а нам надо быть в форме.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #6542
    Новичок
    Девченки,кто использует одноразовые пеленки и лоточки?каких розмеров у Вас прижились лотки?На других форумах ответы неоднозначны,у кого-то на лоток не ходят вообще...кто-то советует лоточек побольше 60х60 с низкими бортиками.Я купила хороший,качественный пишут для собак до 10 кг но его размер 30х42 -как думаете,маленький?может вернуть его??????????

4. Вверх #6543
    Риба золотая
    Моя Васька с двух месяцев ходит на такой лоток, ни каких проблем. Размер гдето 30 на 40(бывают и больше), во внутрь пеленочка ложится, прижимается по принципу фоторамки, очень удобно.

5. Вверх #6544
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Девченки,кто использует одноразовые пеленки и лоточки?каких розмеров у Вас прижились лотки?На других форумах ответы неоднозначны,у кого-то на лоток не ходят вообще...кто-то советует лоточек побольше 60х60 с низкими бортиками.Я купила хороший,качественный пишут для собак до 10 кг но его размер 30х42 -как думаете,маленький?может вернуть его??????????
    Мы хотели-хотели лоточек, но так и не купили... Ходим с первого дня на одноразовые человечьи пеленки "SENI"... Пробовали на собачьи, не помню название (по цене так же получалось, мальчик с форума домой привозил) - не поперло.. рядом все дела делали.. хорошо, только 5 шт на пробу взяли...Берем "SENI", размер 40*60, но в последнее время он в дефиците (30 шт около 55 грн).. Оч нравится..

6. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Все мои йоркоморды только на стартере-и Лилишна в том числе-единственное но-для взрослых собак надо уменьшать дозу-иначе очень быстро бочки наедают-а нам надо быть в форме.
    Юль, а стартер потому, что для щенов и беременных и кормящих подходит.. или он оптимален по поедаемости и характеристикам?. Я просто на распутье, какой корм мешком заказать... Стартер наши не пробовали вообще, юниор ели, причем так, не очень радостно...
    Я ,по рекомендации, скормила деткам мешочек 3кг, Ферст Чойс(читать по-английски).. Неплохо ели (по сравнению с Пропланом), но меня тут в клубе, когда подавала докы - раскритиковали, сказали , что не доверяют и поэтому мы опять думаем о Рояле.. Но, вот какой взять - вопрос!.
    Кстати, Жужка уже весит 2200, а Вы говорили, что если до 1600 докормим, то можем спать спокойно..Так вот, спим , как младенцы

7. Вверх #6546
    Новичок
    Мы хотели-хотели лоточек, но так и не купили... Ходим с первого дня на одноразовые человечьи пеленки "SENI"... Пробовали на собачьи, не помню название (по цене так же получалось, мальчик с форума домой привозил) - не поперло.. рядом все дела делали.. хорошо, только 5 шт на пробу взяли...Берем "SENI", размер 40*60, но в последнее время он в дефиците (30 шт около 55 грн).. Оч нравится..
    Просмотрела есть-ли предложения этих пеленок в Одессе,к сожалению нашла только в Киеве,можно заказать интернет почтой.А вдруг нам такие не подойдут?Хотя риск не большой у них они стоят 45.50 за 30 шт.Цены действительно радуют и к моему лоточку подходят по размеру 40х60-это у них самые маленькие,остальные все идут больше по цене и размеру.

8. Вверх #6547
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Просмотрела есть-ли предложения этих пеленок в Одессе,к сожалению нашла только в Киеве,можно заказать интернет почтой.А вдруг нам такие не подойдут?Хотя риск не большой у них они стоят 45.50 за 30 шт.Цены действительно радуют и к моему лоточку подходят по размеру 40х60-это у них самые маленькие,остальные все идут больше по цене и размеру.
    Это Вы о Seni?.... По этой цене я . с удовольствием скооперируюсь или куплю ВаШи, если Вам не подойдут Мы только ими и пользуемся...

9. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Юль, а стартер потому, что для щенов и беременных и кормящих подходит.. или он оптимален по поедаемости и характеристикам?. Я просто на распутье, какой корм мешком заказать... Стартер наши не пробовали вообще, юниор ели, причем так, не очень радостно...
    Я ,по рекомендации, скормила деткам мешочек 3кг, Ферст Чойс(читать по-английски).. Неплохо ели (по сравнению с Пропланом), но меня тут в клубе, когда подавала докы - раскритиковали, сказали , что не доверяют и поэтому мы опять думаем о Рояле.. Но, вот какой взять - вопрос!.
    Кстати, Жужка уже весит 2200, а Вы говорили, что если до 1600 докормим, то можем спать спокойно..Так вот, спим , как младенцы
    Cтартер-ну не знаю у меня так сложилось- Лишина давала перхоть на проплан-ну а Ева у меня вообще балувана ну и Дусентий-то экземы то желудок-ну в общем давал нам джазу-а как на стартер перевела-все у всех отлично-мы на него задолго перешли до задумки о детях-так что детям он уже как само собой разумеющееся пошел))))Фест чейс-кому как-мне не понравился-ни по запаху ни по поедаемости
    ни по результатам-тут только методом проб и ошибок можно подобрать оптимальное питание.
    А за Жужжилку рада-значит недокормышем была-не дополюбляю я совсем мелкоту-страшно мне за них очень-а так раз уже 2200-значит нормальный ребенок растет)))))))) главное что бы талия была видна)))))

А про туалет- у нас лоток пластиковый дет метр на 80 см с бортом см 2-туда пеленки или Seni или Tena человеческие 90х60 идут-пока нареканий со стороны йорок нет-главное что бы мама лень поборола и застилала вовремя новую пеленку-иначе если там мокро-будет лужа рядом-но это владельцам одной собаки не грозит-у меня мое стадо утром как сходит-мало того что пеленку в мусор- так еще и лоток мыть)))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

10. Вверх #6549
    Риба золотая
    Тоже пользуюсь этой маркой пеленок, оч. нравится. Но я покупаю 60-90 размер и режу пополам. Ни каких проблем с приобритением ни разу не имела, практически в любой аптеке(буквально неделю назад покупала). Упаковка 5штук, цена 22грн(точно не помню может еще какие копейки), но я же их режу....получается 10 штук.

11. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Cтартер-ну не знаю у меня так сложилось- Лишина давала перхоть на проплан-ну а Ева у меня вообще балувана ну и Дусентий-то экземы то желудок-ну в общем давал нам джазу-а как на стартер перевела-все у всех отлично-мы на него задолго перешли до задумки о детях-так что детям он уже как само собой разумеющееся пошел))))Фест чейс-кому как-мне не понравился-ни по запаху ни по поедаемости
    ни по результатам-тут только методом проб и ошибок можно подобрать оптимальное питание.
    А за Жужжилку рада-значит недокормышем была-не дополюбляю я совсем мелкоту-страшно мне за них очень-а так раз уже 2200-значит нормальный ребенок растет)))))))) главное что бы талия была видна)))))
    Мы хотим на Роял перейти окончательно.. Ну, плюс овощи. кисломолочка и мяско, разумеется... Наверное, попробуем на взять на пробу стартер в магАзине.. Если пойдет, попросим заказать его..
    А талия у Жужлиса в наличии.. Она очень тонкокостная. и, когда берешь в руки.. 2200 кажутся на 300г меньше.. Зато у меня- Шерка... Весит 3кг, а возьмешь в руки.... маешь весчь... ест меньше Жужки в 2 раза - но все идет "на пользу"...

12. Вверх #6551
    Посетитель Аватар для малена2211
    Мы тоже пользуемся SENI, мне нравяться.
    Sheridan"s 40х60 есть в аптеках "Доброго дня" я всегда беру в той, что на "Привозе"
    есть упаковки и по 10 шт. и по 30 шт.

13. Вверх #6552
    Риба золотая
    Мы тож такой размер брали, только по 30 шт в упаковке (выгоднее получается)...Резали .. хорошо, НО !!! Есть порядочные собаки, а есть кулечницы, тряпичницы, бумажницы и " разрезанные пеленочницы"...
    Это - к нам... Все разрезанные пеленки выпотрашивались до середины - на остальное мы писяли... Так что, лучше 40*60!!!
    Тогда вам только такие и нужны. Я сначала покупала в зоомагазине пеленки строго по размеру лотка но.....моя девуля выдергивала запросто тонкие края из под рамки и уж потом делала из пеленки конфети. Купила большие человеческие (они толще, больше вбирают) и разрезала попалам плюс отрезала тонкий край, а толстенькими сторонами под рамку и плотно прижать.....все фокус удался, вытягивать она их больше не смогла. Так и пользуюсь досих пор.
    А насчет упаковки 30шт, согластна что удобно и дешевле но ни когда на них не попадала, максимум 10 в упаковке встречала (да и не этой фирмы помоему). Да и узнала про эту большую упаковку сегодня с форума, зато по 5шт. всегда есть в наличии.

14. Вверх #6553
    Посетитель Аватар для малена2211
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Тогда вам только такие и нужны. Я сначала покупала в зоомагазине пеленки строго по размеру лотка но.....моя девуля выдергивала запросто тонкие края из под рамки и уж потом делала из пеленки конфети. Купила большие человеческие (они толще, больше вбирают) и разрезала попалам плюс отрезала тонкий край, а толстенькими сторонами под рамку и плотно прижать.....все фокус удался, вытягивать она их больше не смогла. Так и пользуюсь досих пор.
    А насчет упаковки 30шт, согластна что удобно и дешевле но ни когда на них не попадала, максимум 10 в упаковке встречала (да и не этой фирмы помоему). Да и узнала про эту большую упаковку сегодня с форума, зато по 5шт. всегда есть в наличии.
    Мы тоже зоопеленки превращали в конфети , а еще они тонкие, очень класные видела только раз когда подруга привезла с Женевы нам в подарок упаковку таких прикольных "на вид как стеганое одеяльце", недавно видела такие в одном магазине но цена 140грн.
    не обрадовала

15. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Тоже пользуюсь этой маркой пеленок, оч. нравится. Но я покупаю 60-90 размер и режу пополам. Ни каких проблем с приобритением ни разу не имела, практически в любой аптеке(буквально неделю назад покупала). Упаковка 5штук, цена 22грн(точно не помню может еще какие копейки), но я же их режу....получается 10 штук.
    ]

Мы тож такой размер брали, только по 30 шт в упаковке (выгоднее получается)...Резали .. хорошо, НО !!! Есть порядочные собаки, а есть кулечницы, тряпичницы, бумажницы и " разрезанные пеленочницы"...
    Это - к нам... Все разрезанные пеленки выпотрашивались до середины - на остальное мы писяли... Так что, лучше 40*60!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3187.jpg
Просмотров: 72
Размер:	180.3 Кб
ID:	1109135

16. Вверх #6555
    Вставляла в сообщение фотку... И оно оказалось уж после ответов
    Мы эти пеленки покупаем в Фоззи. Последний раз всех размеров не было...
    а в кулечке из -под них - мы на канторе взвешиваемся Максимальное использование продукта...

17. Вверх #6556
    Посетитель
    SENI есть у нас на Таирова в аптеке...Королева 33....5 шт 14.70.Не знала что бывает по 30 штук...завтра уточню.Я беру 60х60 и в лоток.Вроде порядок..только каки иногда находятся рядышком а не в лотке.Надеюсь повзрослеет поумнеет.Еще совсем недавно пеленки лежали в каждой комнате....а теперь ходит только на одну.

Я немного недогоняю.Как Вы умудряетесь кормить малышей сухим кормом и натуралкой.Ведь все говорят что можно либо тем либо тем.Может быть есть какие то нюансы о которых я не знаю....Просвятите меня пожалуйста.
    И еще...моей малышке через недельку 5 мес...а она весит всего 1300 .У нас есть шансы доползти хотя бы до 2500? Я кормлю ее как написано на упаковке Рояла...55гр на 4 кормления.

кстати спасибо за приятные отзывы наших фоток))))

18. Вверх #6557
    Риба золотая
    Вот здорово, даже упаковка от любимых пеленок при деле!!!!!!!!!!))))

19. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Мы тоже зоопеленки превращали в конфети , а еще они тонкие, очень класные видела только раз когда подруга привезла с Женевы нам в подарок упаковку таких прикольных "на вид как стеганое одеяльце", недавно видела такие в одном магазине но цена 140грн.
    не обрадовала
    Вот такие стеганые, 60*60 мне мальчик с форума привозил вместе с кормом и витаминами домой . Цена - 3.50 одной пеленки была.. Но нашим собам они не понравились.. Причина- осень растекается все по поверхности.. Правда, потом сохнет, и, почти на пахнет. На одну собу , одну пеленку , при оСОБОМ таланте можно мурыжить дня 3... Кому нужно - скажу. как зовут мальчика.. Привозит домой бесплатно (общий заказ был около150грн)

20. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    SENI
    Я немного недогоняю.Как Вы умудряетесь кормить малышей сухим кормом и натуралкой.Ведь все говорят что можно либо тем либо тем.Может быть есть какие то нюансы о которых я не знаю....Просвятите меня пожалуйста.
    И еще...моей малышке через недельку 5 мес...а она весит всего 1300 .У нас есть шансы доползти хотя бы до 2500? Я кормлю ее как написано на упаковке Рояла...55гр на 4 кормления.
    Кормим 3 р в день.. 1 кормление - корм, 2-е - кисломолочка, 3 -овощи+кашки чуть-чуть+мяско... В перерывах - яблочко и морковка сырые..
    Порядок может меняться...
    Кстати, по рекомедации Т Лу... давала козье молочко... Очень были собы благодарны.. Но Нужно не переборщить с дозой... Меньшая избыток срыгнула
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 09.05.2010 в 01:03.

21. Вверх #6560
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Nado4ka - не собулька, а игрушка.

Ответить в теме
Страница 328 из 1542 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права