| ||
Тема: Все о йорках
Девченки,кто использует одноразовые пеленки и лоточки?каких розмеров у Вас прижились лотки?На других форумах ответы неоднозначны,у кого-то на лоток не ходят вообще...кто-то советует лоточек побольше 60х60 с низкими бортиками.Я купила хороший,качественный пишут для собак до 10 кг но его размер 30х42 -как думаете,маленький?может вернуть его??????????
Мы хотели-хотели лоточек, но так и не купили... Ходим с первого дня на одноразовые человечьи пеленки "SENI"... Пробовали на собачьи, не помню название (по цене так же получалось, мальчик с форума домой привозил) - не поперло.. рядом все дела делали.. хорошо, только 5 шт на пробу взяли...Берем "SENI", размер 40*60, но в последнее время он в дефиците (30 шт около 55 грн).. Оч нравится..![]()
Юль, а стартер потому, что для щенов и беременных и кормящих подходит.. или он оптимален по поедаемости и характеристикам?. Я просто на распутье, какой корм мешком заказать... Стартер наши не пробовали вообще, юниор ели, причем так, не очень радостно...
Я ,по рекомендации, скормила деткам мешочек 3кг, Ферст Чойс(читать по-английски).. Неплохо ели (по сравнению с Пропланом), но меня тут в клубе, когда подавала докы - раскритиковали, сказали , что не доверяют и поэтому мы опять думаем о Рояле.. Но, вот какой взять - вопрос!.
Кстати, Жужка уже весит 2200, а Вы говорили, что если до 1600 докормим, то можем спать спокойно..Так вот, спим , как младенцы![]()
Просмотрела есть-ли предложения этих пеленок в Одессе,к сожалению нашла только в Киеве,можно заказать интернет почтой.А вдруг нам такие не подойдут?Хотя риск не большой у них они стоят 45.50 за 30 шт.Цены действительно радуют и к моему лоточку подходят по размеру 40х60-это у них самые маленькие,остальные все идут больше по цене и размеру.![]()
Cтартер-ну не знаю у меня так сложилось- Лишина давала перхоть на проплан-ну а Ева у меня вообще балуванану и Дусентий-то экземы то желудок-ну в общем давал нам джазу-а как на стартер перевела-все у всех отлично-мы на него задолго перешли до задумки о детях-так что детям он уже как само собой разумеющееся пошел))))Фест чейс-кому как-мне не понравился-ни по запаху ни по поедаемости
ни по результатам-тут только методом проб и ошибок можно подобрать оптимальное питание.
А за Жужжилку рада-значит недокормышем была-не дополюбляю я совсем мелкоту-страшно мне за них очень-а так раз уже 2200-значит нормальный ребенок растет)))))))) главное что бы талия была видна)))))
А про туалет- у нас лоток пластиковый дет метр на 80 см с бортом см 2-туда пеленки или Seni или Tena человеческие 90х60 идут-пока нареканий со стороны йорок нет-главное что бы мама лень поборола и застилала вовремя новую пеленку-иначе если там мокро-будет лужа рядом-но это владельцам одной собаки не грозит-у меня мое стадо утром как сходит-мало того что пеленку в мусор- так еще и лоток мыть)))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Тоже пользуюсь этой маркой пеленок, оч. нравится. Но я покупаю 60-90 размер и режу пополам. Ни каких проблем с приобритением ни разу не имела, практически в любой аптеке(буквально неделю назад покупала). Упаковка 5штук, цена 22грн(точно не помню может еще какие копейки), но я же их режу....получается 10 штук.
Мы хотим на Роял перейти окончательно.. Ну, плюс овощи. кисломолочка и мяско, разумеется... Наверное, попробуем на взять на пробу стартер в магАзине.. Если пойдет, попросим заказать его..
А талия у Жужлиса в наличии.. Она очень тонкокостная. и, когда берешь в руки.. 2200 кажутся на 300г меньше.. Зато у меня- Шерка... Весит 3кг, а возьмешь в руки.... маешь весчь... ест меньше Жужки в 2 раза - но все идет "на пользу"...
Мы тоже пользуемся SENI, мне нравяться.
Sheridan"s 40х60 есть в аптеках "Доброго дня" я всегда беру в той, что на "Привозе"
есть упаковки и по 10 шт. и по 30 шт.
Тогда вам только такие и нужны. Я сначала покупала в зоомагазине пеленки строго по размеру лотка но.....моя девуля выдергивала запросто тонкие края из под рамки и уж потом делала из пеленки конфети.Купила большие человеческие (они толще, больше вбирают) и разрезала попалам плюс отрезала тонкий край, а толстенькими сторонами под рамку и плотно прижать.....все фокус удался, вытягивать она их больше не смогла. Так и пользуюсь досих пор.
А насчет упаковки 30шт, согластна что удобно и дешевле но ни когда на них не попадала, максимум 10 в упаковке встречала (да и не этой фирмы помоему). Да и узнала про эту большую упаковку сегодня с форума,зато по 5шт. всегда есть в наличии.
![]()
]
Мы тож такой размер брали, только по 30 шт в упаковке (выгоднее получается)...Резали .. хорошо, НО !!! Есть порядочные собаки, а есть кулечницы, тряпичницы, бумажницы и " разрезанные пеленочницы"...
Это - к нам... Все разрезанные пеленки выпотрашивались до середины - на остальное мы писяли... Так что, лучше 40*60!!!![]()
Вставляла в сообщение фотку... И оно оказалось уж после ответов
Мы эти пеленки покупаем в Фоззи. Последний раз всех размеров не было...
а в кулечке из -под них - мы на канторе взвешиваемсяМаксимальное использование продукта...
SENI есть у нас на Таирова в аптеке...Королева 33....5 шт 14.70.Не знала что бывает по 30 штук...завтра уточню.Я беру 60х60 и в лоток.Вроде порядок..только каки иногда находятся рядышком а не в лотке.Надеюсь повзрослеет поумнеет.Еще совсем недавно пеленки лежали в каждой комнате....а теперь ходит только на одну.
Я немного недогоняю.Как Вы умудряетесь кормить малышей сухим кормом и натуралкой.Ведь все говорят что можно либо тем либо тем.Может быть есть какие то нюансы о которых я не знаю....Просвятите меня пожалуйста.
И еще...моей малышке через недельку 5 мес...а она весит всего 1300 .У нас есть шансы доползти хотя бы до 2500? Я кормлю ее как написано на упаковке Рояла...55гр на 4 кормления.
кстати спасибо за приятные отзывы наших фоток))))
Вот здорово, даже упаковка от любимых пеленок при деле!!!!!!!!!!))))
Вот такие стеганые, 60*60 мне мальчик с форума привозил вместе с кормом и витаминами домой . Цена - 3.50 одной пеленки была.. Но нашим собам они не понравились.. Причина- осень растекается все по поверхности.. Правда, потом сохнет, и, почти на пахнет. На одну собу , одну пеленку
, при оСОБОМ таланте можно мурыжить дня 3... Кому нужно - скажу. как зовут мальчика.. Привозит домой бесплатно (общий заказ был около150грн)
Кормим 3 р в день.. 1 кормление - корм, 2-е - кисломолочка, 3 -овощи+кашки чуть-чуть+мяско... В перерывах - яблочко и морковка сырые..
Порядок может меняться...
Кстати, по рекомедации Т Лу... давала козье молочко... Очень были собы благодарны.. Но Нужно не переборщить с дозой... Меньшая избыток срыгнула![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 09.05.2010 в 01:03.
Nado4ka - не собулька, а игрушка.
Социальные закладки