2 года назад она стоила 33 гривны. И ее не едят просто так, типа бутерброды. Она идет в те же блины с икрой и многое другое.
|
2 года назад она стоила 33 гривны. И ее не едят просто так, типа бутерброды. Она идет в те же блины с икрой и многое другое.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ни в саде , ни в сантиме, ни в прочих мелких лавках из приличных районов нет :
мясы (качественные аргентинское, мраморное, страусовое...),
"интересный" ассортимент морепродуктов (исключаем привоз и прочие подворотни),
ассортимент иноземных овощей,
экзотических фруктов,
высококачественные европейские и центральноамериканские шоколад,
восточные сладости.. (а не турецкие)..
и т. д.
не надо быть гурманом и шопоголиком дабы видеть что рынок - эмбрион.
(кто был дальше чем ближнее зарубежье уж точно меня поймёт)
А ГЛАВНОЕ - ПУСТЬ БУДЕТ МАЛО, НО ЧТОБ ПО СВЕЖЕЕ
Последний раз редактировалось krovosis; 25.03.2012 в 14:38.
Согласна практически со всем. Вот только: почему НЕ ТУРЕЦКИЕ? Там ведь в каждом регионе есть свои традиции в изготовлении сладостей. И если бы у нас можно было купить Султанов торт(или как там переводится), халву, конфеты из инжира, настоящую южную пахлаву, пишманию (которая плотная), лукум (но не такой, естественно, как в Ататюрке) - неужели это так плохо?!!!! А это только то, что я люблю. А есть ведь еще другие, на любой вкус.
Ми так жили, немов співали джаз.
Меня удивляет Сантим на Львовской. Цены безумные, выбора нет вообще (элементарные сок мультивитаминный и майонез форес отсутствуют), да, всякие устрицы, икра и дорогущие шоколадки есть, но вряд ли студентам Гидромета и жителям общаги это по карману.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
я всю жизнь прожила в этом районе, никогда не было ни одного нормального магазина, в котором можно купить все. мне кажется, что долго он не протянет, к сожалению. а по поводу бананов с пятнышками, смело могу вам сказать, что они там есть и яблоки видавшие виды тоже![]()
ну, так расскажите же мне наконец: тусует в Сантиме окрестное усадебное фонтанство? Я так понимаю, что Сантим предназначен как раз тамошним виллам-домовладениям...
!hasta siempre comandante!
слышала слушок о том, что некоторые Копейки переведут в другой режим работы, уже не круглосуточный
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Зашли с мужем в Сантим, нужен был лавровый лист. Как в анекдоте: зачем платить меньше, если можно заплатить больше. Стойка со специями, я беру лавруху (пакетик около 5 грн (в ценах не разбираюсь вообще, т.к. все закупки делает мужа), рядом лежит лавруха другого производителя примерно 1,50 грн).
По поводу "вах, какой ассортимент", возвращаясь к тому же майонезу. Я не считаю шикарным ассортиментом выбор майонеза между Кальве и Сонячной долиной.
Да, филе селедки и ассортимент пива там отличные.
Социальные закладки