|
Сразу прошу прощения у модераторов. Мой вопрос косвенно касается супермаркета, но очень надо.
Подскажите пожалуйста, кто бывает в супермаркете Сильпо, который на Ген. Петрова. Есть ли там еще мальчик/девочка с цветами из воздушных шариков. Он обычно под супермаркетом тусуется. Очень надо на завтра. Если еще кто-то сможет спросить у него, когда он там завтра будет тусить, то моей благодарности не будет предела.
Просто щучья икра вдруг стала "модным трендом", и как всегда в таких случаях, вдруг подорожала, а потом исчезла. Скоро опять появится по цене раза в 2-3 выше (раньше классическая 113 г стеклянная баночка стоила порядка 42-45 грн.). Не знаю, что в ней находят этакого, как по мне- абсолютно безвкусная икра![]()
На Новом рынке полно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на привозе в мясном корпусе есть - 46 грн
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да я уже понял, что стал чуть ли не невольным косвенным "виновником" создания искуственного ажиотажа на щучью икруПросто пару лет её уже не покупаю и не смотрю в её сторону, не знаю, есть ли, нет, почём- просто из инета цену взял, пару лет назад была в розницу такая же: 43-45 за 113 г. Ну никакая мне эта икра по вкусу... даже по сравнению с самой недорогой второсортной красной. Единственный плюс- стеклянные банки, качество хоть на визуальном уровне можно определить.
Социальные закладки