Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 328 из 379 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 7570
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это все понятно и известно... у меня омбре, но не очень осветленное, еще осветлять боюсь... но все равно попробую) да и в салоне я чаще, чем раз в 2 недели))ТОлько в моем таких красок нет.. Так где все таки есть?
    Мне кажется Литвинова вам может помочь, она как раз семинар посещала в Киеве) это я у нее в инстаграм подсмотрела, есть примеры окрашивания в яркие цвета, посмотрите)мне тоже нравится, но я не такая экстрималка!
    В ожидании чуда.......

2. Вверх #6542
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это все понятно и известно... у меня омбре, но не очень осветленное, еще осветлять боюсь... но все равно попробую) да и в салоне я чаще, чем раз в 2 недели))ТОлько в моем таких красок нет.. Так где все таки есть?
    Делают яркие окрашивания в спорт лайфе салон красоты, рн Аркадии. Видела фото работ и отзывы
    http://vk.com/wall-104670028_192

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Alexandra_11

По умолчанию Салон Блес

Цитата Сообщение от Walnut Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Поделитесь, плз, информацией о салоне BLESS (Черемушки, пл.Деревянко). У них заманчивые предложения на покупоне, но как-то боязно без рекомендаций и отзывов )) Кто нибудь обслуживался у них, как впечатления. Спасибо.
    Добрый день! Салон новый, на его месте раньше был другой. Неоднозначные впечатления. Цены выше, чем у его предшественника. Качество ниже. Пробовалась услуга мужская стрижка. Шею не обработали вообще, на просьбу поправить это безобразие с ссылкой на то, что раньше здесь работали парикмахеры, которые убирали все лезвием, милая девушка пояснила, что лезвия у нее нет и делать больше ничего она не будет. Ей на помощь пришла напарница и таки доделала ее работу. Второй случай: нужен был срочно мастер маникюра. При входе указан перечень услуг салона, по телефону же этот перечень был внезапно обрезан 0_О, услугу предоставлять не захотели при наличии свободных мастеров, сославшись на то, что такое не делают (просто не хотели браться..). Уж лучше бы честно сказали... Итог: учитывая территориальную конкуренцию (салонов на площади предостаточно), туда мы не ходок. Хотелось бы более внимательного отношения к клиентам, тем более готовым платить и посещать салон постоянно.

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    кто у Анны Чечуй в Мстриит на Дерибасовской обслуживается? Расскажите впечатления

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для bmn169
    Девочки,всем привет! Пожскажите,пжл.,где на поселке можно сделать хорошую коррекцию( пощипать+покраска) бровей?

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Пожскажите,пжл.,где на поселке можно сделать хорошую коррекцию( пощипать+покраска) бровей?
    Девочки, такой же вопрос. Только на Таирово?)))) Поможете?
    mod

7. Вверх #6547
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Делают яркие окрашивания в спорт лайфе салон красоты, рн Аркадии. Видела фото работ и отзывы
    http://vk.com/wall-104670028_192
    если честно просто ужас! это лично мое мнение

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    если честно просто ужас! это лично мое мнение
    Бывает,что фото неудачное.
    А Девочке нравится
    https://www.instagram.com/p/BCqU7ifpEpu/

9. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Бывает,что фото неудачное.
    А Девочке нравится
    https://www.instagram.com/p/BCqU7ifpEpu/
    и мне нравится. может даже не конкретно это окрашивание, но такие модные, интересные, яркие покраски-это очень классно. я например очень радуюсь, когда такие смелые клиентки приходят.

10. Вверх #6550
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, меня очень просили на форуме узнать по поводу био-завивки. Подскажите на Таирово кого-то.
    Я - Тина. Спасибо)

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    и мне нравится. может даже не конкретно это окрашивание, но такие модные, интересные, яркие покраски-это очень классно. я например очень радуюсь, когда такие смелые клиентки приходят.
    Я на лето очень хочу скрытое радужное окрашивание, такое—сверху обычно,а внутри разноцветное вот уже запланировала, перед концертом Muse☺

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    А где и когда будет Muse?

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А где и когда будет Muse?
    В Киеве, 8 июля
    Сорри,не по теме

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Во всём мире это модно!
    Сейчас я в Мексике, и даже тут, где салонов не очень много, встречаю довольно много девушек с этим модным окрашиванием.
    Про Европу уже не говорю...

15. Вверх #6555
    Мне вдруг вспомнилось поговорка: все идут вешатся и ты иди повешайся. Так и тут. Не спорю дело вкуса. Но если речь идет о омбре натуральный цвет переходящий в яркий малиновый розовый или любой креативный цвет это действительно красиво даже где то сексуально. Но испортить длинные красивые волосы в малину - серо буро шкабующий цвет... жесть. Мы в Украине живем и мы словяни. И менталитет у нас не европейский, а украинский.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 28.03.2016 в 18:30.

16. Вверх #6556
    Посетитель Аватар для MapTa
    Девочки может кто-то знает куда переехал салон Афродита который был на Днепр. дороге?

17. Вверх #6557
    Мне вдруг вспомнилось поговорка: все идут вешатся и ты иди повешайся. Так и тут. Не спорю дело вкуса. Но если речь идет о омбре натуральный цвет переходящий в яркий малиновый розовый или любой креативный цвет это действительно красиво даже где то сексуально. Но испортить длинные красивые волосы в малину - серо буро шкабующий цвет... жесть. Мы в Украине живем и мы словяни. И менталитет у нас не европейский, а украинский.
    Ну захотел человек такой цвет, и не нам ее осуждать. Там не малина, а красный переходящий в сиреневый. Не серо—буро, а четко сиреневый, на другом фото виден этот переход
    И я поддерживаю ее, т.к. только недавно сама ходила малиново—сиреневая.
    Последний раз редактировалось Eledvien; 29.03.2016 в 11:09.

18. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Согласна,что креативность не всем идет и имеет место быть не в широких масштабах.Представьте,выходишь на улицу,а там все с такими волосами,фэнтези какое-то.

19. Вверх #6559
    Ну захотел человек такой цвет, и не нам ее осуждать. Там не малина, а красный переходящий в сиреневый. Не серо—буро, а четко сиреневый, на другом фото виден этот переход
    И я поддерживаю ее, т.к. только недавно сама ходила малиново—сиреневая.
    этим все ясно))) дело вкуса. На ваш вкус красиво а на мой вкус ужасно. И слава богу что таких как вы единицы! Кстати сегодня стояла возле полиции на греческой и прошла девочка с фиолетово розовыми волосами, так вы бы слышали что полицейские говорили между собой ей в след.
    Вы можете тысячу раз сказать что это красиво, вас могут поддержать форумчанки, но я свою дочь постригу налысо если она так покрасится.
    Извините может немного эмоционально высказалась, но это лично моя точка зрения

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Согласна,что креативность не всем идет и имеет место быть не в широких масштабах.Представьте,выходишь на улицу,а там все с такими волосами,фэнтези какое-то.
    вот и я об этом же

Ответить в теме
Страница 328 из 379 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права