Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 328 из 386 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 7714
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Galaxy A7 2018 года? Я бы Galaxy A9 2018 взял, он на Snapdragon, хоть не очень новом.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #6542
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Galaxy A7 2018 года? Я бы Galaxy A9 2018 взял, он на Snapdragon, хоть не очень новом.
    Меня больше интересует камера. Вот интересно, это количество реально что-то даёт или так, понты?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #6543
    Новичок Аватар для Georjes
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует камера. Вот интересно, это количество реально что-то даёт или так, понты?
    На счет Galaxy A7 2018 и его камеры. Основная камера на 24мп довольно неплохая, реально качество порадует. А вот вторая на 8мп больше предназначена для фото, чтобы захватить побольше объектов, там имеется некий эффект дутости. Третья камера трешняк... Да и смотрится он с этими тремя камерами не очень. Мое мнение - достаточно одной камеры, нормальной, понты все это, не более того.
    Есть еще один девайс, цена которого 750-1300$ - Huawei Mate 20 Pro. Там тоже 3 камеры - 40 MP + 20 MP + 8 MP. Я хз, на телефоне 40Мп... мне кажется это просто цифры, но могу и ошибаться.

4. Вверх #6544
    User banned
    Всем привет!
    Мне нужен телефон, чтоб имел все современные функции, современную связь Четыре (даже не Три) Гэ, но с обязательным условием -- исключительно только клавиатурное управление.
    Вроде есть такой аппарат (или такого типа) -- Нокия 8110, но мне уже подсказали, что не все современные приложения можно в него загрузить. В чём гвоздь проблемы? Почему такая дискриминация?
    Важная оговорка: никаких "сенсоров" -- терпеть их ненавижу, до самой смерти, так сказать!))))))

5. Вверх #6545
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне нужен телефон, чтоб имел все современные функции, современную связь Четыре (даже не Три) Гэ, но с обязательным условием -- исключительно только клавиатурное управление.
    Вроде есть такой аппарат (или такого типа) -- Нокия 8110, но мне уже подсказали, что не все современные приложения можно в него загрузить. В чём гвоздь проблемы? Почему такая дискриминация?
    Важная оговорка: никаких "сенсоров" -- терпеть их ненавижу, до самой смерти, так сказать!))))))
    вот тебе, например

6. Вверх #6546
    User banned
    К сожалению, слишком д0рого:
    Есть в наличии
    13 299грн
    Нужно что-то по-проще. Как сказал Юрий Никулин в образе Семёна Семёныча, "будем искать"!))))

7. Вверх #6547
    Заклинатель крыс

К сожалению, слишком д0рого:
    мало того, оно еще и с сенсором же))

8. Вверх #6548
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    мало того, оно еще и с сенсором же))
    Но есть клавиатура, а раздражающим фактором можно просто не пользоваться, или только по крайней нужде, если припрёт!))))))

Но, кроме заоблачной цены, есть ещё одно НО: При близком рассмотрении обнаружено, что на клавиатуре совсем нету наших привычных (обычных советских) букв!)))) Всё по непонашему! Жёстко!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.11.2018 в 12:05.

9. Вверх #6549
    Не покидает форум
    раздражающим фактором можно просто не пользоваться, или только по крайней нужде, если припрёт!))))))
    Не не, если отказываться - то полностью!))

10. Вверх #6550
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Не не, если отказываться - то полностью!))
    А кто это проконтролирует? Камера слежения всё расскажет "старшему брату", кто как и чем пользуется?))))))
    Неплохой, в принципе, вариант, но (повторюсь) дорог0й сам по себе, да и буквы не наши на клавиатуре.

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для ashura
    А кто это проконтролирует? Камера слежения всё расскажет "старшему брату", кто как и чем пользуется?))))))
    Неплохой, в принципе, вариант, но (повторюсь) дорог0й сам по себе, да и буквы не наши на клавиатуре.
    не помню где но встречал в каком-то интернет-магазине описание к этому телефону, было написано что есть русские буквы, нанесены лазерной гравировкой
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #6552
    Даже если их нет, можно самому лазерной гравировкой их нанести.

13. Вверх #6553
    User banned
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Даже если их нет, можно самому лазерной гравировкой их нанести.
    Ну понятно, что искусственно нанести. А вот будут ли соответствовать по интерфейсу (или как там это будет грамотно сказать) нанесённые наши буквы и их отображение, может, в установке настроек телефона вообще нету нашего же шрифта!

14. Вверх #6554
    Заклинатель крыс

Ну понятно, что искусственно нанести. А вот будут ли соответствовать по интерфейсу (или как там это будет грамотно сказать) нанесённые наши буквы и их отображение, может, в установке настроек телефона вообще нету нашего же шрифта!
    Если лично наносить собрался, то не исключено))

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а почему такая категоричность против сенсора? что с ним не так Петро? был какой-то плохой опыт с ними ил что?почему бы не пойти на встречу технологиям? зачем усложнять жизнь?

16. Вверх #6556
    User banned
    Вот не нравится оно мне, и всё! Ради интереса попробовал дочкин телефон, так эти все непривычные и случайные всё сбивающие прикосновения к экрану сильно раздражают, да и со стороны, когда вижу, как окружающие возят пальцами по экранам -- БРРР! Раздражает до неприятности! Но не боюсь высказать вслух свои желания, но, в то же время, ничего не имею против пользования технологиями, но чтоб эти "технологии" были в привычном виде: клавиатурными телефонами. Не вижу никаких противоречий.
    После консультации со специалистами, задача, к сожалению, не имеет прямого своего решения, возможны только "компромиссы" в виде вышесказанного аппарата, но он не подходит мне, как по цене, так и по интерфейсу (отсутствие нашей азбуки на клавиатуре, и возможно, что в нём нет вообще славянской (русской или украинкой) редакции, а "международный енглиш" -- не самое лучшее языковое решение, считаю. Есть ещё аппарат Нокия 8110. Полный клавиатурный вариант, скоростной Интернет в Четыре Гэ, но, как мне тоже подсказали, не смотря на эти Четыре Гэ, в него нет возможности загружать популярные интернет/приложения. Но как "компромисс" -- вполне может сойти. И по цене в том числе. По крайней мере благодаря Четыре Гэ уже возможен будет просмотр видео и прослушавшие аудиоканалов(радио) онлайн. Это уже большое достижение будет для меня. Да и, что немаловажно, будет наконец снова доступен доступ на Одесский Форум через телефон (бо в Два Гэ через браузер Опера моего существующего аппарата вход на ОФ блокируется форумной "ДэДОСя" защитой). Но данного аппарата нет в свободной продаже в магазинах, надо смотреть на радиобарахолке у Моста (а барахолка -- она есть барахолка: ни кто ни чего не гарантирует) или заказывать в магазине специально. Наверно, рассмотрю и остановлюсь на втором варианте.
    Всем спасибо за советы и неравнодушные комментарии.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.11.2018 в 20:50.

17. Вверх #6557
    ****** Наверно, рассмотрю и остановлюсь на втором варианте.
    Всем спасибо за советы и неравнодушные комментарии.
    недавно мне попался анонс что кажись Моторола вернула телефон новый с клавиатурой, правда там вроде "книжечка" или "лягушка", но с полноценным блоком клавиш, и по цене что-то около 100уе

18. Вверх #6558
    Раскладушка есть ещё у Samsung'a, вроде.
    Нашёл: https://stylus.ua/samsung-g1650-galaxy-folder-2-black-p353564c11256.html
    Последний раз редактировалось Slash-22; 12.11.2018 в 10:11.

19. Вверх #6559
    User banned
    Да, мне за этот аппарат Samsung Galaxy Folder 2 Black G1650

уже подсказали на профильном РЭД Форуме (посвященный теме мобильной связи и другим важным злободневным проблемам). И цена в рамках приличия, надо будет по-подробнее рассмотреть и такой вариант, и не "размениваться" на "компромиссном" Нокия 8110.
    Только надо будет проследить, чтоб клавиатура и интерфейс отображали наши буквы и текст.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.11.2018 в 20:49.

20. Вверх #6560
    Да, мне за этот аппарат
    уже подсказали на профильном РЭД Форуме (посвященный теме мобильной связи и другим важным злободневным проблемам). И цена в рамках приличия, надо будет по-подробнее рассмотреть и такой вариант, и не "размениваться" на "компромиссном" Нокия 8110.
    Только надо будет проследить, чтоб клавиатура и интерфейс отображали наши буквы и текст.
    так в нем есть андроид причем не старый, значит интерфейс точно будет русский и украинский,а вот с клавиатурой тут точно надо смотреть

Ответить в теме
Страница 328 из 386 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права