Galaxy A7 2018 года? Я бы Galaxy A9 2018 взял, он на Snapdragon, хоть не очень новом.
|
Galaxy A7 2018 года? Я бы Galaxy A9 2018 взял, он на Snapdragon, хоть не очень новом.
Ищите меня в тви @YankevychMD
На счет Galaxy A7 2018 и его камеры. Основная камера на 24мп довольно неплохая, реально качество порадует. А вот вторая на 8мп больше предназначена для фото, чтобы захватить побольше объектов, там имеется некий эффект дутости. Третья камера трешняк... Да и смотрится он с этими тремя камерами не очень. Мое мнение - достаточно одной камеры, нормальной, понты все это, не более того.
Есть еще один девайс, цена которого 750-1300$ - Huawei Mate 20 Pro. Там тоже 3 камеры - 40 MP + 20 MP + 8 MP. Я хз, на телефоне 40Мп... мне кажется это просто цифры, но могу и ошибаться.
Всем привет!
Мне нужен телефон, чтоб имел все современные функции, современную связь Четыре (даже не Три) Гэ, но с обязательным условием -- исключительно только клавиатурное управление.
Вроде есть такой аппарат (или такого типа) -- Нокия 8110, но мне уже подсказали, что не все современные приложения можно в него загрузить. В чём гвоздь проблемы? Почему такая дискриминация?
Важная оговорка: никаких "сенсоров" -- терпеть их ненавижу, до самой смерти, так сказать!))))))
К сожалению, слишком д0рого:![]()
Нужно что-то по-проще. Как сказал Юрий Никулин в образе Семёна Семёныча, "будем искать"!))))Есть в наличии
13 299грн
Но есть клавиатура, а раздражающим фактором можно просто не пользоваться, или только по крайней нужде, если припрёт!))))))
Но, кроме заоблачной цены, есть ещё одно НО: При близком рассмотрении обнаружено, что на клавиатуре совсем нету наших привычных (обычных советских) букв!)))) Всё по непонашему! Жёстко!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.11.2018 в 12:05.
Даже если их нет, можно самому лазерной гравировкой их нанести.
а почему такая категоричность против сенсора? что с ним не так Петро? был какой-то плохой опыт с ними ил что?почему бы не пойти на встречу технологиям? зачем усложнять жизнь?
Вот не нравится оно мне, и всё! Ради интереса попробовал дочкин телефон, так эти все непривычные и случайные всё сбивающие прикосновения к экрану сильно раздражают, да и со стороны, когда вижу, как окружающие возят пальцами по экранам -- БРРР! Раздражает до неприятности! Но не боюсь высказать вслух свои желания, но, в то же время, ничего не имею против пользования технологиями, но чтоб эти "технологии" были в привычном виде: клавиатурными телефонами. Не вижу никаких противоречий.
После консультации со специалистами, задача, к сожалению, не имеет прямого своего решения, возможны только "компромиссы" в виде вышесказанного аппарата, но он не подходит мне, как по цене, так и по интерфейсу (отсутствие нашей азбуки на клавиатуре, и возможно, что в нём нет вообще славянской (русской или украинкой) редакции, а "международный енглиш" -- не самое лучшее языковое решение, считаю. Есть ещё аппарат Нокия 8110. Полный клавиатурный вариант, скоростной Интернет в Четыре Гэ, но, как мне тоже подсказали, не смотря на эти Четыре Гэ, в него нет возможности загружать популярные интернет/приложения. Но как "компромисс" -- вполне может сойти. И по цене в том числе. По крайней мере благодаря Четыре Гэ уже возможен будет просмотр видео и прослушавшие аудиоканалов(радио) онлайн. Это уже большое достижение будет для меня. Да и, что немаловажно, будет наконец снова доступен доступ на Одесский Форум через телефон (бо в Два Гэ через браузер Опера моего существующего аппарата вход на ОФ блокируется форумной "ДэДОСя" защитой). Но данного аппарата нет в свободной продаже в магазинах, надо смотреть на радиобарахолке у Моста (а барахолка -- она есть барахолка: ни кто ни чего не гарантирует) или заказывать в магазине специально. Наверно, рассмотрю и остановлюсь на втором варианте.
Всем спасибо за советы и неравнодушные комментарии.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.11.2018 в 20:50.
Раскладушка есть ещё у Samsung'a, вроде.
Нашёл: https://stylus.ua/samsung-g1650-galaxy-folder-2-black-p353564c11256.html
Последний раз редактировалось Slash-22; 12.11.2018 в 10:11.
Да, мне за этот аппарат Samsung Galaxy Folder 2 Black G1650
уже подсказали на профильном РЭД Форуме (посвященный теме мобильной связи и другим важным злободневным проблемам). И цена в рамках приличия, надо будет по-подробнее рассмотреть и такой вариант, и не "размениваться" на "компромиссном" Нокия 8110.
Только надо будет проследить, чтоб клавиатура и интерфейс отображали наши буквы и текст.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.11.2018 в 20:49.
Социальные закладки