Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 328 из 1478 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 29558
  1. Вверх #6541
    User banned
    Цитата Сообщение от Shum_Mitsu Посмотреть сообщение
    Кстате да, а как быть с ТО, если обжалуешь нарушение. Пока оно на рассмотрении в суде, оно приостановлено. Но на сколько я слышал ТО все равно не пройти
    У судьи надо взять ухвалу, в которой ДОЛЖНО быть написанно, что в связи с расмотрением иска об обжаловании постановы гайца, ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЫ О ПРАВОНАРУШЕНИИ ПРЕОСТАНОВЛЕННО. Вчера в Обл.ГАИ подтвердили, что с такой ухвалой МОЖНО пройти тех.осмотр у ЛЮБОГО гайца.

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Пусть сотрёт а потом скажи - я ничего не нарушал
    "Так ведь совесть нада иметь"

А что такое сертификат соответствия и где прописана необходимость его иметь?
    КоАП, если не ошибаюсь.

3. Вверх #6543
    User banned
    Кстати:
    http://autonews.rbc.ua/autonews/4518/

Собственно доказательство, что до сих пор, ГАИ действовало НЕ ЗАКОННО.
    Луцик, ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ,...

4. Вверх #6544
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    "Так ведь совесть нада иметь"
    Угу. Вот по совести - надо платить, т.к. таки нарушил . Но вопрос всё же не в этом. Попробую переформулировать. Допустим, мы с гайцем договорились - он пишет мне в протоколе езду по тротуару, я тут же пишу - не согласен, т.к. езды не было, а у него, понятно, записи такой нет, и быть не может. Может он переписать новый протокол на обгон по рельсам на основе видеозаписи (пофиг -сертифицирована камера, или нет)? Второй вариант. Допустим, я согласился - может ли он добавить к протоколу о тротуаре протокол о трамвае? Вопрос не о совести моей, или гайца, а насколько это реально в жизни? То, что потом это всё можно оспаривать в зависимости от личной наглости - понятно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

КоАП, если не ошибаюсь.
    Наверное этот приказ является обязательным для сертификации товаров внесенных в список http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0466-05

6. Вверх #6546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Угу. Вот по совести - надо платить, т.к. таки нарушил . Но вопрос всё же не в этом. Попробую переформулировать. Допустим, мы с гайцем договорились - он пишет мне в протоколе езду по тротуару, я тут же пишу - не согласен, т.к. езды не было, а у него, понятно, записи такой нет, и быть не может. Может он переписать новый протокол на обгон по рельсам на основе видеозаписи (пофиг -сертифицирована камера, или нет)? Второй вариант. Допустим, я согласился - может ли он добавить к протоколу о тротуаре протокол о трамвае? Вопрос не о совести моей, или гайца, а насколько это реально в жизни? То, что потом это всё можно оспаривать в зависимости от личной наглости - понятно.
    реально. только потом будет труднее доказать, что ты не верблюд, т.к. подписи в протоколе не будет, а это приравнивается к признанию вины. имхо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #6547
    1.Фотовидеофиксация нужна для доказательства твоего нарушения в суде.Если ты с нарушением согласен,обжаловать действия мента не будешь,заплатишь штраф,то никаких проблем не вижу.
    2.Думаю,что все что угодно может он добавить,гаям нельзя верить.

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Кстати:
    Луцик, ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ,...
    Да, дождешься... В двойном размере еще попроси, за моральный ущерб

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Наверное этот приказ является обязательным для сертификации товаров внесенных в список http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0466-05
    Да, спасибо! Плюсомет заело)))
    Кроме того, копия сертификата должна быть у ГАЯ, и в ней должно быть написано, что данный прибор можно примять для видеофиксации правонарушений - примерно так

9. Вверх #6549
    Да, спасибо! Плюсомет заело)))
    Кроме того, копия сертификата должна быть у ГАЯ, и в ней должно быть написано, что данный прибор можно примять для видеофиксации правонарушений - примерно так
    Если память не изменяет,то еще и регулярные поверки в "Метрологии и стандартизации" прибор должен проходить(не бесплатно),ну и пломба само собой должна быть.

10. Вверх #6550
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    У судьи надо взять ухвалу, в которой ДОЛЖНО быть написанно, что в связи с расмотрением иска об обжаловании постановы гайца, ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЫ О ПРАВОНАРУШЕНИИ ПРЕОСТАНОВЛЕННО. Вчера в Обл.ГАИ подтвердили, что с такой ухвалой МОЖНО пройти тех.осмотр у ЛЮБОГО гайца.
    спасибо.

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для multik
      Показать скрытый текст
    Шуму Личка
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет,то еще и регулярные поверки в "Метрологии и стандартизации" прибор должен проходить(не бесплатно),ну и пломба само собой должна быть.
    Видеокамера - не измерительный прибор и метрология с пломбой тут не при чём

http://autonews.rbc.ua/autonews/4518/

Луценко закупает новые приборы "Визир"

Новизна прибора наверное будет заключаться в внесении записи в техописание о возможности работы в автоматическом режиме.
    Уроды!
    Последний раз редактировалось Кац; 29.09.2009 в 16:59.

13. Вверх #6553
    Постоялец форума
    Видеокамера - не измерительный прибор и метрология с пломбой тут не при чём
    а как же защита информации от постороннего вмешательства в этой камере?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    И про старуху бывает порнуха . Держу в руках постанову на штраф 425 грн. Собственно, отбиваться особо смысла нет - обехал медленный трамвай по встречным путям с видеофиксацией. Вопрос в другом - когда гаец составлял протокол, сказал он такую интересную вещь. Давай, говорит, я тебе вместо выезда на встречные трамвайные рельсы, напишу езду по тротуару - всего 250 гривн штраф. Я репу почесал, говорю, ну тебя нафиг, потом мне и за тротуар надо будет платить, и за трамвай - у тебя же запись есть. Нет, говорит, мы ее сотрем. Я репу опять почесал, говорю, а чего ж мы с тобой сразу не договорились. Говорит - а я тоже на работе, у меня спросят, а что ты целый день делал? Ладно, говорю, пиши, как есть, пусть будет трамвай. В общем, кто сталкивался, насколько реально с точки зрения возможных дальнейших проблем, заменить одно нарушение другим подешевле?
    расскажу свою историю.. жил на квартире на Богдана Хм. а машина на стоянке стояла около еврейской.. на привоз пешочком ходил.. иду с привоза.. начинается дождик.. думаю .. возьму машину со стоянки т.к. потом ехать чтоб под дождем не бежать.. документы есесенно остались дома.. выезжаю со стоянки на богдана.. поворачивая направо на мясоедовскую.. потом налево на болгарскую еще раз налево в маленькую улочку там разворачиваюсь и обратно по болгарской поворачиваю на мясоедовскую и тут стоят красавцы.. они мне обрадовались как брату родному.. если кто не понял в том промежутке у болгарской одностороннее движение (я там всего то второй раз так разворачивался.. ну не заметил я кирпича ).. так и так.. ваши документики.. - грю а документов нету они вообще афигели - ну все ты попал по полной машину на штраф площадку а тебе штраф заоблачный.. кое как уговорил.. так они со мной подьехали к моему дому.. я сбегал за документами .. убедились что машину не угнал.. и впаяли штраф.. внимание.. за превышение скорости на улице мечникова на 255 грн так сказать по минимуму.. .. штраф уплатил и забыл как страшный сон.. я к тому клоню что, возможен вариант замены одного нарушения другим подешевле.. я думаю они не от выроботки по сумме, а по количеству штрафов, но все зависит от самого инспектора и его настроения на данный момент
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

15. Вверх #6555
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    расскажу свою историю.. жил на квартире на Богдана Хм. а машина на стоянке стояла около еврейской.. на привоз пешочком ходил.. иду с привоза.. начинается дождик.. думаю .. возьму машину со стоянки т.к. потом ехать чтоб под дождем не бежать.. документы есесенно остались дома.. выезжаю со стоянки на богдана.. поворачивая направо на мясоедовскую.. потом налево на болгарскую еще раз налево в маленькую улочку там разворачиваюсь и обратно по болгарской поворачиваю на мясоедовскую и тут стоят красавцы.. они мне обрадовались как брату родному.. если кто не понял в том промежутке у болгарской одностороннее движение (я там всего то второй раз так разворачивался.. ну не заметил я кирпича ).. так и так.. ваши документики.. - грю а документов нету они вообще афигели - ну все ты попал по полной машину на штраф площадку а тебе штраф заоблачный.. кое как уговорил.. так они со мной подьехали к моему дому.. я сбегал за документами .. убедились что машину не угнал.. и впаяли штраф.. внимание.. за превышение скорости на улице мечникова на 255 грн так сказать по минимуму.. .. штраф уплатил и забыл как страшный сон.. я к тому клоню что, возможен вариант замены одного нарушения другим подешевле.. я думаю они не от выроботки по сумме, а по количеству штрафов, но все зависит от самого инспектора и его настроения на данный момент
    Тут тоже есть подводные камни..Наверно их на той улице не должно было быть,если они записали вам превышение скорости на Мечникова.Но конечно в стресовой ситуации об этом не думаешь. А насчет выборке суммы штрафа,полностью с вами согласен,все зависит от многих факторов,тут уже как повезет.

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Тут тоже есть подводные камни..Наверно их на той улице не должно было быть,если они записали вам превышение скорости на Мечникова.Но конечно в стресовой ситуации об этом не думаешь. А насчет выборке суммы штрафа,полностью с вами согласен,все зависит от многих факторов,тут уже как повезет.
    они там постоянно стоят.. на мясоедовской, пересекаем Болгарскую в сторону Богдана Хмельницкого и сразу справа их обычное место
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Ага... Ловят в основном неправильно поворачивающих с Мечникова на Болгарскую. Там то стрелки вешают, то ряд с которого можно поворачивать на Болгарскую меняют...
    Помню ехал по Мечникова. Раньше висела стрелка налево(на Болгарскую). Смотрю, стрелки нет, но висит знак "направление движения по полосам", и налево можно только со второго, и можно ТОЛЬКО налево(первый ряд едет только прямо к Родине). Ну перестраиваюсь, еду... А передо мной, с моего 2-го ряда мицик поехал прямо. Хотя не должен был. Тормозит меня за Месоедовской!
    Г: "Вы с какого ряда повернули?"
    Я: "со второго"
    Г: "точно?"
    Я: "Ну да!"
    Г: "А что значит "со второго"? Второгой это какой?"
    Я(подходя к обочине и показывая пальцем на ряд): "Вот первый! А вон то второй!"
    Г: "Счастливой дороги..."

18. Вверх #6558
    User banned
    Меня сегодня на кругу возле 7км подрезали, я ехал по правому ряду, Мазда по левому. И на съезде что на Сухой Лиман ведет она берет вправо и прям на меня. Я притормозил, сигналил. А там гаишники стояли и остановили обоих. Меня попросили составить протокол освидетельствования. Думаю водителя Мазды прав лишат. Слава Богу что аварии не было... Вот только интересно, меня может еще в суд из-за этого вызовут в качестве свидетеля? Я ведь не мог отказаться от составления этой фигни?

19. Вверх #6559
    так все таки вопрос был таков.. если записали нарушение на камеру.. и грят типа ..ну давайте вам впаяем нарушение подешевле.. а это с камеры затрем.. так вот.. если эта камера с записью на кассеты миниДВ, так там чтобы затереть нужно отмотать назад пленочку и сверху на видео с Вашим участием записать другое видео..там же принцип как в кассетных магнитофонах если кто помнит

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    так все таки вопрос был таков.. если записали нарушение на камеру.. и грят типа ..ну давайте вам впаяем нарушение подешевле.. а это с камеры затрем.. так вот.. если эта камера с записью на кассеты миниДВ, так там чтобы затереть нужно отмотать назад пленочку и сверху на видео с Вашим участием записать другое видео..там же принцип как в кассетных магнитофонах если кто помнит
    Если водитель будет согласен с нарушением и не собирается оспаривать его в суде,готов заплатить штраф, какой смысл во всех этих видеомонтажах?

Закрытая тема
Страница 328 из 1478 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права