|
Кстати:
http://autonews.rbc.ua/autonews/4518/
Собственно доказательство, что до сих пор, ГАИ действовало НЕ ЗАКОННО.
Луцик, ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ,...
Угу. Вот по совести - надо платить, т.к. таки нарушил. Но вопрос всё же не в этом. Попробую переформулировать. Допустим, мы с гайцем договорились - он пишет мне в протоколе езду по тротуару, я тут же пишу - не согласен, т.к. езды не было, а у него, понятно, записи такой нет, и быть не может. Может он переписать новый протокол на обгон по рельсам на основе видеозаписи (пофиг -сертифицирована камера, или нет)? Второй вариант. Допустим, я согласился - может ли он добавить к протоколу о тротуаре протокол о трамвае? Вопрос не о совести моей, или гайца, а насколько это реально в жизни? То, что потом это всё можно оспаривать в зависимости от личной наглости - понятно.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Показать скрытый текст
Шуму Личка
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Видеокамера - не измерительный прибор и метрология с пломбой тут не при чём
http://autonews.rbc.ua/autonews/4518/
Луценко закупает новые приборы "Визир"
Новизна прибора наверное будет заключаться в внесении записи в техописание о возможности работы в автоматическом режиме.
Уроды!
Последний раз редактировалось Кац; 29.09.2009 в 16:59.
расскажу свою историю.. жил на квартире на Богдана Хм. а машина на стоянке стояла около еврейской.. на привоз пешочком ходил.. иду с привоза.. начинается дождик.. думаю .. возьму машину со стоянки т.к. потом ехать чтоб под дождем не бежать.. документы есесенно остались дома.. выезжаю со стоянки на богдана.. поворачивая направо на мясоедовскую.. потом налево на болгарскую еще раз налево в маленькую улочку там разворачиваюсь и обратно по болгарской поворачиваю на мясоедовскую и тут стоят красавцы.. они мне обрадовались как брату родному.. если кто не понял в том промежутке у болгарской одностороннее движение (я там всего то второй раз так разворачивался.. ну не заметил я кирпича).. так и так.. ваши документики.. - грю а документов нету они вообще афигели - ну все ты попал по полной машину на штраф площадку а тебе штраф заоблачный.. кое как уговорил.. так они со мной подьехали к моему дому.. я сбегал за документами .. убедились что машину не угнал.. и впаяли штраф.. внимание.. за превышение скорости на улице мечникова на 255 грн так сказать по минимуму.. .. штраф уплатил и забыл как страшный сон.. я к тому клоню что, возможен вариант замены одного нарушения другим подешевле.. я думаю они не от выроботки по сумме, а по количеству штрафов, но все зависит от самого инспектора и его настроения на данный момент
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Тут тоже есть подводные камни..Наверно их на той улице не должно было быть,если они записали вам превышение скорости на Мечникова.Но конечно в стресовой ситуации об этом не думаешь. А насчет выборке суммы штрафа,полностью с вами согласен,все зависит от многих факторов,тут уже как повезет.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Ага... Ловят в основном неправильно поворачивающих с Мечникова на Болгарскую. Там то стрелки вешают, то ряд с которого можно поворачивать на Болгарскую меняют...
Помню ехал по Мечникова. Раньше висела стрелка налево(на Болгарскую). Смотрю, стрелки нет, но висит знак "направление движения по полосам", и налево можно только со второго, и можно ТОЛЬКО налево(первый ряд едет только прямо к Родине). Ну перестраиваюсь, еду... А передо мной, с моего 2-го ряда мицик поехал прямо. Хотя не должен был. Тормозит меня за Месоедовской!
Г: "Вы с какого ряда повернули?"
Я: "со второго"
Г: "точно?"
Я: "Ну да!"
Г: "А что значит "со второго"? Второгой это какой?"
Я(подходя к обочине и показывая пальцем на ряд): "Вот первый! А вон то второй!"
Г: "Счастливой дороги..."
Меня сегодня на кругу возле 7км подрезали, я ехал по правому ряду, Мазда по левому. И на съезде что на Сухой Лиман ведет она берет вправо и прям на меня. Я притормозил, сигналил. А там гаишники стояли и остановили обоих. Меня попросили составить протокол освидетельствования. Думаю водителя Мазды прав лишат. Слава Богу что аварии не было... Вот только интересно, меня может еще в суд из-за этого вызовут в качестве свидетеля? Я ведь не мог отказаться от составления этой фигни?
так все таки вопрос был таков.. если записали нарушение на камеру.. и грят типа ..ну давайте вам впаяем нарушение подешевле.. а это с камеры затрем.. так вот.. если эта камера с записью на кассеты миниДВ, так там чтобы затереть нужно отмотать назад пленочку и сверху на видео с Вашим участием записать другое видео..там же принцип как в кассетных магнитофонах если кто помнит
Социальные закладки