|
Поэтесса Александра Смилянская, вдохновлённая твёрдой позицией наших пограничников на острове Змеиный - написала стихи :
Кто-то, конечно, хороший, но он не готов
сесть в автозак, а кому и Голгофа – не плаха.
Разница в принципах, в принципе, только пять слов:
Русский военный корабль, иди нахуй.
Голос из трубки спокоен, прерывист и глух:
«Мама, я в шапке, взяла документы, нет страха».
Дочка сегодня заснула в метро на полу.
Если действительно хочешь для нашей земли
что-то хорошее – вон огород перепахан.
Зерна в карман положи, чтоб они проросли.
Здесь возле арты чечен, беларус и казах,
Тут верят в Будду и Ктулху, в Христа и Аллаха.
Новые фрески распишем на новых церквях:
«Русский военный корабль, иди нахуй».
Этой империи нужен и Киев, и Крым.
Может быть я никогда не дождусь ее краха,
Но, будь уверен, мой правнук при встрече с твоим
Скажет: ты русский?
Окей.
Иди нахуй.
Привет. Всё это страшно. Боль и слёзы, вечная слава и память.... Так я вам скажу, что есть одесситы, что верят в туфту про 84 сдавшихся в плен со Змеиного, до сих пор... пишут и не стесняются, и даже знакомые мне люди. Неужели так много среди нас идиотов?
Время жесткого отсева, толерантность в ж...у.
привет, синоптики.
за сегодняшнее утро уже две сирены..... правда, у нас только утром орала, про вторую в рабочей группе жители центра писали.
Кимушка, про толерантность в жопу согласна.....
у меня на ФБ уже -1.....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Какое чудесное солнце,прекрасный воздух...и не верится,что идёт война. Это так тяжело. Проснулись сегодня в 5.50 от выстрелов. Слава Богу,что это наши ПВО сработали.
Господи,дай нам сил всё это пережить и снова возродиться из этого ужаса и страха.
Главное синоптики,без паники. Мы сильные,мы всё пройдём.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я до сих пор не верю, что это все происходит в реале...хочется выпить снотворного, заснуть, а потом проснуться - а там весна...солнышко, птички поют...8 марта...
что нас ждет, когда это все кончится?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Здравствуйте всем. Держимся морально! Мы украинцы! я горда за наш народ и тот отпор который наша армия даёт ублюдку!
На Жулянах ракета попала в дом. В соседнем доме живёт моя сестра троюродная.... Это всё ужасно....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А в Киеве девчонки с коктейлями Молотова на танки и технику,ночью борьба жесточайшая была...ребенок в метро родился...
С Эстонии брат звонил вчера, государство дало бесплатный роуминг для звонков в Украину, отключили все российские телеканалы. Стягивают технику на границы, готовятся тоже. Весь мир за нас!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
В Херсоне двое детей родилось под землей
Привет, дорогие синоптики! Мира всем нам и пусть все будет хорошо! Главное не паниковать и в любой ситуации здраво мыслить! Берегите себя и близких!
Да, погодка чудная, а на море нервы успокоить нельзя: заминировали(((
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем Трям!!!
Всем Сил!
Всем нам Мира!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мне сказали-девочка, а кто второй? А, это в Киеве. А кто в Херсоне родился?
Привет всем! Солнышко, летают пчёлы, шмели. Ветерок.
Хорошо, когда тихо! Пусть у нас всегда будет тихо, мирно, сытно и тепло!
Вика, точно- возродиться! Я проснулась в 5, ещё не стреляли, автоматически умылась, оделась, послушала, сделала обход территории и побрела спать.
Последний раз редактировалось naig; 26.02.2022 в 12:45.
Не знаю, прочитала в Вайбере в Украина онлайн чат
15 часов прозвучали два выстрела один за другим...опять к нам в гости враг пожаловал ВП или самолет...в Киеве перхвачена ракета на пути к плотине..это жесть...смыть может полгорода и до Запорожья порвать все стоящие плотины.. Синоптики ВНИМАНИЕ:::::Пляжі заміновано, гуляти там не потрібно, якщо хочете жити. Будь яку інформацію скидайте в приват, ми її обробимо та відреагуємо. Позначки на дорозі/тротуарі/деревах. Кольорове світло з вікон будинків, підозрі придмети та особи. Зараз саме ТИ можеш допомогти ЗСУ☝? Ми переможемо, ми на своїй землі??",- написал Ганул.
dum spiro spero
про цветное освещение вчера читала.. .
тут не совсем поняла.... есть ведь спец.лампы для цветов, которые так же дают цветное освещение((((
хотя я даже рыбок вчера на 3 часа раньше спать уложила....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки